Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 943 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. G9980

G9980 Persona Non Grata

ПРивет всем
    Ему залиться нужно было по моему

2. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Спасибо за ответ.
    Скажите пожалуйста, а есть что то из ААС, что вызывает наименьшую вероятность проблем с потомством. Или может группа препов, производных чего либо, с минимальной вероятностью?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Такая Фамилия

Такая Фамилия Бывалый

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%ED%EA_%F1%EF%E5%F0%EC%FB и хоть в другую галактику отправляйся

4. StasMir

StasMir Бывалый

Не делай того, что ты хочешь сделать. Иначе придёшь со спермограммой задавать вопросы.

5. Зуноцид

Зуноцид Новичок

Саша добрый день, по сообщению #28421 прокомментируй пжл

Последнее редактирование: 22 окт 2013
  6. inyourface

inyourface Миллионер

Это они мозгом пёрнули что ли?! Аль в серьёз?:mameprivet:

7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Сложный вопрос , Александр !!! Я задумаюсь над этим ...А пока скажу Тестостерон или Болденон...и как- то к Болду больший % , если не особо размышлять... мне на нём хОрОшО )

• Нравится! Нравится! x 6
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Юрий, а как же расхожее мнение, что Болденон "не прёть"? :)) Я как Фит почитал, так прослезился просто...

• Нравится! Нравится! x 4
  9. mini niki

mini niki Бывалый

Всем привет.
    Прошу помощи. Собираюсь курсануть первый раз соло турик(после нг), решил сходить сдать анализы, посмотреть что к чему(сейчас пытаюсь набрать мясца а жирок странновато в сиськи уходит, насторожило :spy:). Оказался повышен эстрадиол. Подскажите что лучше с этим делать. Не знаю важно это или нет, но сейчас доп к спортпиту трибулус кушаю.
    Результат анализов:
    Тестостерон 22/10/2013 7.640 нг/мл
    ЛГ (лютеотропин) 22/10/2013 4.33 мМЕ/мл
    ФСГ (фоллитропин) 22/10/2013 2.73 мМЕ/мл
    Пролактин 22/10/2013 17.0 нг/мл
    Эстрадиол 22/10/2013 43.4 ++ пг/мл
    Прогестерон 22/10/2013 0.78 нг/мл
    Глобулин, связывающий половые гормоны 22/10/2013 60 нмоль/л

10. urri

Ну , для этого есть простой довод ))) Прёт у того, кто прёт. Везёт тому , кто везёт.
    Я сторонник принципа : Курочка - по зёрнышку )))

• Нравится! Нравится! x 10
  11. karalex

karalex Бывалый

Друзья подскажите, возможно уже это обсуждалось, Анастрозол Каби, можно использовать на курсе или нет... может там дозировка не та, в чем подох... цена то довольно не высокая...

12. Кищробу

Кищробу Хороший парень

да

13. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

скажу за себя , брал в спб в omnipharm(сеть аптек) , оказался пустым

14. karalex

karalex Бывалый

препаратов содержащих анастрозол море, какой выбрать! тогда!?
    Препараты, содержащие АНАСТРОЗОЛ (ANASTROZOLE)

ЭГИСТРАЗОЛ (EGISTRAZOL) таб., покр. пленочной обол., 1 мг: 28, 30 или 90 шт.
    • ВЕРО-АНАСТРОЗОЛ (VERO-ANASTROSOL) таб., покр. пленочной обол., 1 мг: 28 или 30 шт.
    АНАСТРЭКС (ANASTREX) таб., покр. пленочной обол., 1 мг: 28 или 30 шт.
    • АНАСТЕРА (ANASTERA) таб., покр. пленочной обол., 1 мг: 28 или 30 шт. (уп. Протера ООО)
    АНАСТРОЗОЛ-ТЕВА (ANASTROZOLE-TEVA) таб., покр. пленочной обол., 1 мг: 28 или 56 шт.
    • АНАСТЕРА (ANASTERA) таб., покр. пленочной обол., 1 мг: 28 или 30 шт.
    • АНАСТРОЗОЛ-ТЛ (ANASTROZOLE-TL) таб., покр. пленочной обол., 1 мг: 20, 28, 30 или 42 шт.
    • АНАБРЕЗ (ANABREZ) таб., покр. пленочной оболочкой, 1 мг: 10, 14, 25 или 28 шт.
    • АНАСТРОЗОЛ (ANASTROZOLE) субстанция-порошок: контейнеры или коробки
    • АРИМИДЕКС (ARIMIDEX) таб., покр. оболочкой, 1 мг: 28 шт.
    • АНАСТРОЗОЛ (ANASTROZOLE) субстанция-порошок: мешки
    • АНАСТРОЗОЛ КАБИ (ANASTROZOLE KABI) таб., покр. пленочной обол., 1 мг: 14, 28 или 84 шт.
    • АНАСТРОЗОЛ (ANASTROZOLE) таб., покр. пленочной обол., 1 мг: 30 или 60 шт.
    • АНАСТРОЗОЛ (ANASTROZOLE) таб., покр. пленочной обол., 1 мг: 14 или 28 шт.
    • ЭГИСТРАЗОЛ (EGISTRAZOL) таб., покр. пленочной обол., 1 мг: 28, 30 или 90 шт.
    • АКСАСТРОЛ (AXASTROL) таб., покр. пленочной обол., 1 мг: 14 или 28 шт.
    • АНАСТРОЗОЛ (ANASTROZOLE) субстанция-порошок: пакеты или коробки
    • АНАСТРОЗОЛ (ANASTROZOLE) субстанция-порошок: пакеты или коробки
    • АНАСТРОЗОЛ-ТЕВА (ANASTROZOLE-TEVA) таб., покр. пленочной обол., 1 мг: 28 или 56 шт.
    • АНАСТЕРА (ANASTERA) таб., покр. пленочной обол., 1 мг: 28 или 30 шт.
    • МАММОЗОЛ (MAMMOSOLE) таб., покр. пленочной обол., 1 мг: 28 шт.
    • ЭСТАРИЗОЛ (ESTARIZOL) таб., покр. пленочной обол., 1 мг: 28 или 30 шт.

15. Darvil

Darvil Пенсионер

Любой бери.

16. Dragona

Dragona Новичок

Со следующей недели хочу начать соло курс метана.
    Какие анализы нужно сдать до курса/ на курсе/ после курсы, чтобы мониторить состояния здоровья и грамотно подобрать ПКТ?

17. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-574#post-481285
    http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-574#post-481270

Последнее редактирование: 22 окт 2013
  18. Dragona

Dragona Новичок

Благодарю.

На соло метане они все необходимы: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ ?

19. inyourface

inyourface Миллионер

Испугался, что ПКТ и грамотное проведение курса с анализами выйдет нааамного дороже самого курса?

• Нравится! Нравится! x 7
  20. urri

:lol: Тогда пусть делает одно ПКТ !!!

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Dragona

Dragona Новичок

Нет мистер, вопрос не в деньгах. Я не силен в медицине, мне интересно неужели для соло метана нужно мониторить столько показателей, я уверен что большая половина из перечисленного мне наверняка будет ненужна, т.к. этот список нужен для более "продвинутого" курса фармы.
    Хотелось бы услышать ответ компетентных людей

22. inyourface

inyourface Миллионер

Глядишь, может и наберет больше, и ПКТ уже делать не надо, и отката не будет: курса нет, значит и отката нет))))))

23. urri

Какой бы курс не был...слабый , сильный , продвинутый , лоховской - он бьёт и искажает все показатели того , что тебе написали . Или делай или нет смысла . Полу меры и приводят к полу результатам ... Будет не на пол шестого , а на пол девятого ))) Устроит тебя это ???

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Мое имхо, т.к. ты собираешься "шатать" свою гормоналку, а организмы у нас у всех разные, то не известно что будет с тобой, кто то с метана пару прыщчиков может получить, а у тебя может пролактин к примеру раз в 15 подскочить и гино словишь.
    Хотя если тебе наплевать на себя и твое будущее, тут уже пох на результат и что либо вообще.

25. sashan

Не хочешь- ничего не сдавай. До свидания.
    Только не нужно потом сюда свои анализы слёз выкладывать, если что не так пойдёт.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. sashan

Привет!
    А ты для начала убери Трибулус, а потом через недели три сдай анализ на Тестостерон и Эстрадиол повторно.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. inyourface

inyourface Миллионер

Нет, все это нужно! Т.к. все данные анализы в комплексе смогут сказать о текущем состоянии твоей гормональной системы. Это не зависит от тяжести курса. Также необходимо будет сдать сразу после курса и перед ПКТ анализы на эстрадиол, пролактин и прогестерон. А спустя 2-3 недели после ПКТ сдается тот же полный список. По этим данным можно оценить восстановился ты или нет.
    Теперь вопросов нет?

28. sashan

Привет!
    Судя по анализам я могу сказать, что стоит пересдать Тестостерон общий через пару недель.
    Всё хорошо с сексуальной функцией?

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Dragona

Dragona Новичок

Теперь ясно/понятно. так бы сразу. Всем спасибо за ответы.
    Планирую сдать анализы в субботу/вскр. Опубликую их, надеюсь хорошие люди, в частности Вы, подскажете стоит ли вообще курсить ^^

30. Darvil

Darvil Пенсионер

а мы тебе и без анализов скажем, что курить не нужно.

• Нравится! Нравится! x 13