Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 944 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Помнится Александр давал ссылки на зарубежные сайты \ форумы , на которых можно было почитать интересную информацию о аас , и спорт-мед препаратам , если у кого то осталось в закладках , дайте пожалуйста)
    Либо же , Александр , Если вам не трудно , не могли бы повторить?)

2. ravildos

ravildos Бывалый

Доброй ночи)
    ergo-log.com
    Meso-rx.com
    simplyshredded.com

• Нравится! Нравится! x 7
  3. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Искренняя благодарность )

• Нравится! Нравится! x 2
  4. lostfanman

lostfanman Новичок

Ппц, ну и флуд у вас тут)
    Кто сдавал анализы на тест в инвитро во время курса, подскажите какие были значения?

5. Dante^^

Dante^^ Новичок

Смотря что на курсе идет.
    Если тест ставишь то покажет на анализах. Если теста нет на курсе, то ближе к нулю значение будет.

6. -smile-

-smile- Бывалый

ты списать решил чтоли? Со школы привычка? :trollface:

Максим, последнее время флуда не так много - держимся )))

Всем отличного дня!

Последнее редактирование: 23 окт 2013
  7. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Кстати насчет флуда...
    У Саши похоже совсем свободного времени на нас не осталось, весь вчерашний флуд оставил :)
    Всем доброго утречка! :)

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Что за новая привычка отвечать на сообщение процетировав его в предыдущем? У Гриши научился? :)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. -smile-

-smile- Бывалый

от тебя ничего не утаишь :xdnew:

10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

И это радует ))) Иногда.
    С утром добрым всех )

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Приветы ребята =)
    Мне или кажется или ты аватарку -футболку каждый день новую одеваешь?))

12. inyourface

inyourface Миллионер

ТОлько сейчас заметил?)))
    Доброе утро!

13. witcherj

witcherj Новичок

"Сашай, привет, подскажи пожалуйста, курс 500 ципионата и 40 туринабола, на 5 недели сдал анализы, пролактин повышен! Но я не применял никогда не дэку, не трен. С прошлого курса прошло не меньше 3 месяцев. (правда за дня 4-5 до сдачи анализов сожрал нечайно таблетку тамокса 20мг). Почему у меня может быть пролактин повышен? 544 ммел\н
    прогестерон тоже в норме 4.6 нмоль\л
    эстрадиол 13.6"
    Саша привет. Ты посоветовал пить достинекс. Такой вопрос. У меня осталось две недели на выход с курса, и осталось 4табл достинекса, анализы планирую сдавать в субботу следующиую ,что бы ПКТ правильную сделать. Как лучше таблетки съесть, что бы анализы получились особенно верные. Потому что причина повышенного пролактина мне не понятна(если только Диллер не залил вместо ципы прогестерон в флаконы). Спасибо.

14. maximka 832

maximka 832 Счастливый

Здорова всем!Подниму с утра вам настроение :xdnew:

Купил мужик путевку на месяц в нудистскую колонию. Пpиходит на пpоходную, показывает эту путевку. Ему и говоpят:
    - Пожалуйста, pаздевайтесь, пpоходите на теppитоpию.
    Разделся, зашел. Пpогуливается себе, и тут ему навстpечу обалденной кpасоты девушка. У него, естественно, сpедняя нога пpишла в боевое состояние. А девушка подходит к нему и спpашивает:
    - Вы меня звали?
    - Hет...
    - Вы, навеpное, новичок. Так вот, здесь так заведено. Если у мужчины около женщины возникает эpекция - считается, что он ее позвал.
    И она схватила его за член и потащила с свой номеp, после чего они стpастно занялись любовью.
    Чеpез некотоpое вpемя мужик довольный и удовлетвоpенные вышел от нее и напpавился в душевую. Моется себе и в пpоцессе мытья, как пеp^нет. Тут в душевую заваливает здоpовенный волосатый амбал с огpомным членом и спpашивает:
    - Ты меня звал?
    - Hет! Hет!..
    - Ты, видать, новичок. Так вот, здесь так заведено. Если один мужчина пеpднет около дpугого, считается, что он его позвал.
    И амбал загнул мужика pаком и хоpошенько отодpал в задницу.
    Чеpез некотоpое вpемя мужик заявился на пpоходную.
    - Я уезжаю, денег своих обpатно тpебовать не буду, однако этот куpоpт мне не подходит.
    - Почему, вы здесь не пpобыли и дня? Почему он вам не подходит?
    - Дело в том, что мне 59 лет. Эpекция у меня бывает pаз в месяц, а вот пеp^ю я по двадцать pаз в день.

• Нравится! Нравится! x 28
  15. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну , не каждый ))) Не ходить же всё время в одной ...иногда и переодеться надо )

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет всем ) Как думаете. Если человек ставит одно кол-во ААС на протяжении долгого времени. В качестве ИАпостоянно использует анастрозол первый день 0,5мг, а второй 1мг. Если он сдаст анализ на эстрадиол в первый день после приема 0.5мг, эстрадиол будет отличный от дня, когда он примет 1мг ? Или он дольше суток работает ?

17. Rapeme

Rapeme Бывалый

40-50 часов период полураспада у анастрозола, если я не ошибаюсь.
    всем привет)

18. levan1488

levan1488 Новичок

Всем привет!
    sashan, сколько у вас индивидуальная консультация стоит? И как вам в личку написать? У меня пишет "ошибка профиля" постоянно

19. дрыщие

дрыщие Гость

Вопрос про фарестон. На текущий момент пью чуть больше недели, яйца болят. Когда они восстановятся - они перестанут болеть? Или будут болеть пока пьешь фарестон?

20. inyourface

inyourface Миллионер

Теперь они будут болеть всегда, это расплата за прохимиченную тушку:trollface:
    А если серьезно, то скоро боль уйдет. Не переживай, просто потерпи.

21. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Гришь, я понять не могу зачем ты анастразол ешь постоянно ?) у тебя эстро жестко поднимается всегда?мне кажется ты его в 0 убиваешь =))
    Меня что от 400 энки что от 750 суста не льет даже.

22. IMO

IMO Новичок

Вопрос такой возник: У человека повышена креатинфосфокиназа - 1015 при норме до 175. Врачи пугают ужасами и страстями и прединфарктным состоянием. Вся остальная биохимия у него в норме.
    Пьет только протеин, бцаа и но-ксплоуд.
    От чего такое может быть?

23. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Ох уж эти натуралы. Че только не жрут, лишь бы не химичить)))

24. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Делаем выводы)))

25. BAZ

BAZ Новичок

Всем привет!!!Саша вопрос к тебе!!!Моя ситуация,курс был 6 недель,тестостерон-пропионат+станозолол.Анализы до курса тестостерон общий 7.50 - норма 2,49-8,36 нг/мл,пролактин 4,72 - норма 4,04- 15,02нг/мл,естрадиол 28,42 - норма 7,63-42,6 нг/мл.Курс был шесть недель.На последних двух неделях начали болеть и уменшаться яйца,но терпимо.ПКТ начал кломидом по 100 мг,после первой недели пкт начали болеть яйца ещё сильнее и уменшились на 40%.Сильно испугался и начал колоть гонаду 2,500 единиц раз в пять дней,пять иньекций,яйца болеть перестали и чучуть увеличились.Анализы после этого были соответствующие тестостерон 8,00,ФЛГ-0,217 норма 1,5-12,4мМО/мл,ЛГ-0,260 норма1,7-8,6мМО/мл.Через две недели начал кломид,потом месяц фаристон по 40 мг в день.Всё наладилось яйца увеличились но не так как до курса.Через три недели после окончания ПКТ упало либидо и снова начали уменьшаться яйца.Здал анализы : тестостерон общий 7,11нг/мл ФЛГ-1,65 мМО/мл ЛГ-3,94 мМО/мл пролактин-4,52 нг/мл естрадиол 26,28 нг/мл.Судя по анализам всё в норме,но яйца невостановились в размере и нету либидо.Помогите пожалуйста решить проблему!!!После курса уже прошло два с половиной месяца!!!

26. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Ну я делаю около грамма..... Я в 0 никогда не убиваю... всергда верхняя граница нормы или чуть выше. А не льет тебя скорее всего потому, что ты просто не в очень пиздатом качестве и просто не замечаешь )) Я по талии вижу и по воде под кожей. На спине особенно и дельтах. Квадры тоже сразу реагируют.

27. Зуноцид

Зуноцид Новичок

Саша привет!
    в начале курса восстановления заметно улучшилось либидо и др., но к концу курса зафиксировал снижение. Сейчас в целом все функционирует, но желание не захлестывает, я бы сказал что пару раз в неделю, и больше не хочется. Надо ли сейчас трибулус (или другое) пропить или две недели до анализа подождать? Пропил Анастрозол Каби + Аромазин.

28. -smile-

-smile- Бывалый

не Саша, но выскажусь
    тут либо ГСПГ мешаел, либо твоя голова, которая загоняется по поводу либидо
    на восстановление функции время требуется, а ты как хотел?
    И кстати, после 4х недель получить заметную атрофию - это что-то новое.
    И как вы бля яйца измеряете? Мне вот всегда интересно было!
    Я только могу сказать что их два )))

Вангую что 50мг провирона тебе поможет.

PS. спасибо за анализы. Они наглядно показывают как ХГЧ угнетает ЛГ и ФСГ и при этом взвинчивает тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Но-ксплойд нахрена пить? Протик можно месяц пить, а больше уже нагрузка. Нужны перерывы. Там говна много намешано типо консервантов, красителей и подсластителей, вроде злого аспартама. Полноценную пищу нужно кушать. Из проф спортсменов только самые огромные пьют протик и то если с пищи не набирают.

30. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Понял)))