Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 945 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rapeme

Rapeme Бывалый

мое лицо.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  2. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Друзья, всем привет! Немного разбавлю нашу химическую обстановку детским вопросом. В общем, кто что думает по этому поводу:
    1) В данный момент нахожусь на UD 2.0, цель которого минимизировать % жира и повысить инсулиновую чувствительность мышц (грубо говоря истощаем жировые запасы и направляем гликоген в мышцы)
    2) После этого, когда улучшиться восприимчивость мышц к гликогену, планирую сделать лифтёрский цикл с целью повышения рабочих весов в жире лежа, присяде и становой. Одновременно в этот цикл жру каберголин по "нашему рецепту"
    3) После успешного(или нет?) завершения лифтерского цикла, так сказать на пике силы, убойный курс на массу с 800мг болда, 250мг теста и станом\туриком. Всё на 12 недель. Тренинг либо по-люберу либо UD 2.0 на массу

Кто что думает? Имеет ли смысл моя затея? Или пойти нюхать потники и учить мат.часть?

3. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!
    Поаккуратнее с этим:lol:

А что даст тебе повышенная инсулиновая чувствительность и кабер в параллели силового цикла?
    Лично мне такой план нравится, только если раскинуть это все во времени (диетишь 1-1,5 мес, силовой цикл 1,5-2 мес, сам курс 3 мес, спад концентрации ААС 3-4 недели и ПКТ 1,5-2 мес) то конец мясонабора и ПКТ придется на лето, а если серьезные "наглые кг" наберешь?

• Нравится! Нравится! x 6
  4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Привет! Как вообще УД проходит? Я хоть и привык заниматься по фулбади, но в своё время рекомендованную автором схему не потянул.
    После изнуряющего цикла УД начинать силовой, имхо, не лучшая идея. Я бы провёл общеразвивающий, подтянул функциональные показатели, а потом уже и силовой/массонаборный можно.
    И чтобы к лету нормально выглядеть, как Вадим заметил, курс лучше начать примерно в апреле - мае.

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ну началось... Времени нет...
    Просто людей с проблемами не так много.
    И это радует откровенно.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. sashan

Вообще-то, в одном из интервью автор уже признавал, что для нормальной работы по его программе он не против употребления "вспомогательных препаратов". Вряд ли сейчас найду ссылку, правда, но если что- сброшу.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. sashan

Гриша, активность ароматазы меняется, даже с нормальными значениями гормонов пациентам периодически меняют дозировки.
    Таблетки лучше просто так не есть, неизвестно какие у тебя сейчас значения Пролактина.

8. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Спасибо Саша ) Отсюда вывод : Если я хочу сдать эстрадиол, а применяю ИА по описанной выше схеме, мне не имеет значения в какой день сдать эстрадиол. В день 1мг или в день 0,5.мг. Так ? Ты же знаешь, я панически боюсь лишнего эстрадиола.)

9. sashan

Привет!
    Просто жди, и меньше сверяй размеры яиц.
    Либидо в голове, и упало оно от твоих загонов.
    Гормональный фон хороший.
    Не имеет.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Добрый день, парни.
    Что можно с этим сделать? На четвертой неделе турика начала кровь иногда носом идти, давление почти нормальное -130 на 80, при моей обычной норме 120 на 80. Сосуды как-то укрепить. какими-то препаратами? Вроде не похоже, что из-за давления, но голова иногда побаливает.
    Подозреваю, что не совсем турик у меня, т.к. за неполных 4 недели набрал 3,5-4кг.

З.Ы. из аптеки на курсе рибоксин, аспаркам, янтарная кислота и аспирин.

11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Да не надо ссылку, Саш, я верю :)
    Он и в книге вроде упоминал, что для улучшения жиросгона хорошо удёт клён и эка, а экзо-тесто помогоает не посыпаться и набрать больше гликогена в дни загрузки. Не навязчиво так, упоминал :)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. sashan

Иностранные коллеги, сидящие на паре грамм, жаловались, что в сочетании с нужным режимом питания программу его выполняют с трудом. :)

• Нравится! Нравится! x 7
  13. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Уважаемые знатоки, а не могли бы вы ткнуть меня в какое либо правильное описание различий коротких и длинных эфиров тестостерона. Я хоть убей, не могу понять, почему на сушку ставят именно короткие эфиры. И еще меньше я могу понять зачем на мясонаборе дырявить зад 7 раз в неделю вместо одного. Чем вот так сильно различается действие одного и того же вещества только с различной скоростью высвобождения? Не может же быть, что более ровный фон сушит, а более кусочно-гладкий не сушит?

P.S. Как меня блин ломает не по детски, не могу мимо гантели или турника пройти, а штанга как будто гипнотизирует, масло в холодильнике вообще, сцуко, само в зад запрыгнуть норовит.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Кто просил фото сиськи после- выкладываю. Бренное рыхлое заплытое тельце )))) Под сосками пока еще жесть какие полости от железы. А также под ними твердая инфильтрация еще. Выглядит пока не особо )
    Без имени-1.jpg Без имени-3.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Rapeme

Rapeme Бывалый

Наверное потому что на сушке надо подбирать дозировку тестостерона..возьмешь много тебя зальет, возьмешь мало начнешь сыпаться. а как ты на длинных эфирах её подбирать будешь? ну может что то еще

16. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Lance ещё помнится писал, что это не соответствует действительности, просто длинные эфиры в основном ставят в бОльшем количестве.

17. witcherj

witcherj Новичок

Твой совет был достинекс кушать -)
    Так вот сам вопрос, прекратить за сколько до анализа его хавать?

18. sashan

Я помню какой был совет, и ты снова переспрашиваешь.
    Ты 7 октября вопрос задавал. До сих пор думаешь как бы это начать лекарство принимать?
    Не заёбывай.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Ой, уважаемый гепатолог, пользуясь Вашим присутствием разрешите вопросик:
    Очень надо знать, сильно ли долбит по моей многострадальной печенке тадалафил 2 дня в неделю по 6 мг., без него как бы не получается нормально сейчас, к сожалению.

20. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Честно говоря никогда не сталкивался с применением больными. В инструкции написано в противопоказаниях тяжёлая печёночная недостаточность, у тебя её нет. Решай сам)

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

На ПКТ гонаду НЕЛЬЗЯ. Ты этим еще хуже сделал...

22. CeHbKA

ну конечно не 3-4 недели цикл))) а что ты имеешь в виду "наглые кг"?

23. CeHbKA

скажу честно
    Диету держать - мне тяжело. Я не пунктуален в этом плане, поэтому стараюсь более-менее попасть в колею. Посчитал кол-во каллорий и стараюсь жрать в пределах нормы.
    Самые жесткие дни это Depletion(истощающие). На трене буквально чувствуешь себя дерьмом, постренировачная боль сохраняется уже 3 неделю.
    В четверг вечером начинается отпуск, в пятницу обжиралово, в субботу силовая треня. Присед у меня вроде попёр, а жим упал. Визуально стал выглядеть стройнее, но до стоящих результатов еще далеко.

24. CeHbKA

А забыл, инсулиновый отклик и кабер на силовом курсе по идее должен подговить мышцы к высокообъемным нагрузкам. Т.е. основная цель увеличить рабочие веса, чтобы в общем увеличить мощность тренировки

25. witcherj

witcherj Новичок

Извини, если что не так, просто меня смущает, что ПКТ должно начаться во время того, как я буду есть достинекс, соотвественно и анализы на тот же пролактин я буду сдавать во время приема достинекса, это норм?
    прости за глупые вопросы ..

26. moff

moff Гость

Всем доброго дня!
    Немного не в тему вопрос.
    Я конечно понимаю, что все организмы индивидуальные, что у каждого свой гормональный фон. Но вот как так получается, одному достаточно минимальных дозировок ААС чтобы набирать, а другому что слону дробина?
    Накипело, наболело... не расту я никак)))

27. inyourface

inyourface Миллионер

Наглые кг - это жир)))))))

28. CeHbKA

блять, так это диета ж!
    Если заниматься по UD mass, то там все тоже самое что и на сушке, только вместо 1200ккал, твоя суточная норма-10%. Т.е. это поддержание идет. Плюс кардио можно подключить (оно кстати будет в тему, на болденоне).

Что касается нормативов - у любера они жеще. Намного жеще

29. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Привет!
    Подскажи пожалуйста по поводу Омеза.
    Хочу сделать профилактику желудку перед массонабором, как лучше его принимать?

30. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

У всех разное состояние здоровья(Печень, почки, поджелудочная, ЖКТ и т.д.).
    Не все от гормонов зависит.