Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 947 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Darvil

Darvil Пенсионер

Есть отдельная тема для такой херни. Там и спроси.

2. aleksamara

aleksamara Новичок

Через 2 недели после окончания обязательно, чтобы посмотреть результат лечения

• Нравится! Нравится! x 1
  3. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

кломид по рецепту()

4. Darvil

Darvil Пенсионер

Продают без рецепта. Много чего в наше время по рецепту, но спокойно продают и без него. Только дело в том, что аптечный кломид пустой сейчас, судя по отзывам и он естественно не подойдет. Нужно брать дилерский.
    Да раньше норм работал. Сейчас слишком много случаев, когда люди на паленый попадаются. Поэтому и перешли на фарестон :)

5. aleksamara

aleksamara Новичок

Брал аптечный в имплозии сам, да на паре знакомых (по анализам) хорошо сработал

6. A-1

A-1 Бывалый

Привет всем!)
    Саша, а как ты считаешь, нужно ли менять иглу после того как протыкаешь флакон. Я имею ввиду флаконы по 10 мл вещества, пробка резиновая там. Слышал что игла гнётся, и лучше всего менять иглу. Выходит на 1 укол пойдет 2 шприца, а вернее 2 иглы.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Повезло, парни выкладывали свои анализы после апечного кломида, мел он и есть мел.

8. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

на счет не-рабочести части аптечных , знаю.
    лично намедни в спб проехал пару десятков аптек , везде у меня требовали рецепт , пришлось брать у фармдила)

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я считаю, что менять стоит.
    Но на фото не игла после укола в ткани человека.
    Очень часто врачи делают до десяти уколов одной иглой в ходе одной манипуляции, и ничего не тупится.

10. A-1

A-1 Бывалый

А как считаешь, нужно ли греть препарат (в разумных пределах) перед уколом?
    Некоторые уколы могут быть болючими. Например тот же тестостерон пропионат.

11. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Добрый вечер всем, вопрос конечно немного оффтоп, но думаю будем полезным многим.
    Что можно использовать для помощи поджелудочной?Думаю, от питания она грузиться больше всего.
    Мне говорили врачи, мол если принимаешь ферменты, угнетения своих не происходит - желудок не передает в поджелудочную инфу о других ферментах, подтвердите информацию?)

12. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!
    Ну а сам то как думаешь? Есть такое понятие как вязкость. И с увеличением температуры она уменьшается. Проведи эксперимент: оставь на денек флакончик в холодильнике, а потом достань и посмотри...

• Нравится! Нравится! x 5
  13. sashan

Старые и мудрые культуристы когда-то сказали мне, что перед уколом ампулу нужно подержать в подмышечной впадине. :)
    Я вот по-прежнему так считаю.

• Нравится! Нравится! x 20
  14. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет. Может аппендикс чешется)? Печень не чешется точно.

15. Umario

Umario Новичок

у меня геникомастия из за повышенного пролактина но она вроде как проходит после курса лечения хотел сделать короткий курс на три недели станозай что бы просто придать мыщцым жесткость и водичку убрать....вот и хочу спросить а можно ли???

16. Umario

Umario Новичок

17. sashan

А почему нет?
    Только три недели это уж очень как-то "предсоревновательно". Протяни хотя бы на недель 5-6.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. A-1

A-1 Бывалый

хэх))) смешно но все таки попробую.

Ну,а по времени сколько нужно греть ?
    Просто однажды колол проп вермоджи в ягодицу и ходить не мог. Когда в машине ехал то каждую яму на наших украинских дорогах чувствовал.

19. Rapeme

Rapeme Бывалый

аппендикс ниже. а у меня выше чешется.) может желчный?

20. Umario

Umario Новичок

а пкт нужно будет после попустим 4 недельного курса???и как нить повлеяет на гормональный фон хотелось бы миниманизировать побочки

21. redberret

redberret Бывалый

Я хочу привести немного другой пример: в -30 решил проверить уровень масла в машине, оказалось ниже нормы. Достал канистру значит и начал заливать... Ну как заливать, закидывать кусочки масла в двигатель)
    Тоже так делаю)
    Всем хорошего вечера!

22. sashan

Конечно повлияет.
    Сделай нормальный курс на 6 недель, зачем зря гормоналку дёргать?

23. redberret

redberret Бывалый

На сколько, это инсулиновая игла. По-моему у Митсу видел эту картинку.

24. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Нужна диагностика.

25. Umario

Umario Новичок

тоже верно))))тогда если не трудно сможешь написать на пкт что принемать???

26. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  27. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Извините, что вмешиваюсь, пункт 4

Вот правила, типа для медсестер:
    1. Взять шприц в правую руку, зафиксировав канюлю 5-ым пальцем, остальными охватить цилиндр.
    2. Фиксировать кожу в месте инъекции пальцами левой руки.
    3. Быстрым движением ввести иглу под прямым углом в ткани, оставив не введенным 0,5 - 1 см стержня иглы.
    4. Ввести лекарственное вещество, надавливая на поршень большим пальцем левой руки. Суспензии и масляные растворы вводятся подогретыми до +38°С. Во избежание эмболии убедиться, что игла находится не в просвете сосуда, слегка потянув поршень на себя.
    5. Извлечь иглу, приложив к месту инъекции на 2-3 минуты шарик с антисептиком.
    Инструкция по выполнению инъекций и внутривенных инфузий в условиях лечебно-профилактических учреждении и на дому Утверждена МЗ РБ 23.03.99 № 40-9003 (полная версия)

Добрый вечер

• Нравится! Нравится! x 5
  28. sashan

Читай ветку.

29. Rapeme

Rapeme Бывалый

Да у меня уже прошло. Но это было второй раз. Впервы было давно, когда пил лекарство(название не помню), терапевт прописал, когда диагностировал хронический холецистит. Просто интересно что это)

30. A-1

A-1 Бывалый

Боли нету после разогревания ?Ты проп колол?и какой проп кстати?