Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 949 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Костя_З

Костя_З Гость

Я не хроматограф

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я всё время думал, что хроматограф...
    Вот блин, кому верить...

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Keln

Keln Навстречу астероидам

Не уверен - выкинь.
    Ато ещё будешь думать, что вколол себе не болд, а какие-то кристаллы сваровски

5. Evermore

Evermore Елбасы

Не верь никому, верь жопе Грачева)
    Отправь картинки в ветку Вермодже, интересен комментарий офф представителя

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Busin

Busin Может сказать

.

7. Busin

Busin Может сказать

Отправил. Посмотрим, есть ли там хроматографы))

8. Jq440

Jq440 Бывалый

Как мне кажется, "чтобы на хрен убрать гинцо" нужно делать операцию. Фарестон, тамоксифен убирают воспаление, и незначительно могут уменьшить размер этих образований. Уж если оно вылезло (а появляется оно не у всех), то после очередных курсов большая вероятность, что гино только увеличится. Либо на курсе сдавать анализы каждую неделю, и в случае чего пресекать это на корню.

9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Действительно ундеселенат идёт жидким сырьём, про остальные эфиры не скажу в каком они сырье , особо не интересовался , болд ацетат и микс болденонов пользовать приходилось и хранились в прохладном месте ...масло густело, а кристалов не выпадало.
    Задавать вопрос представителю завода ..задавалось , это не единичный флакон с такой бедой, их целая партия таких была , так , что говорить о разгерметизации не стоит, ))) Ответ был таков: Какая то там эмульсия повлияла так ... Ну , фиг его знает) Эмульсия могла отслаиться , выпасть в осадок , но так повлиять ...сомнительно .
    Думается можно проверить экспериментальным путём)))) сдать анализы на гормоны , уколоться и через недельку сдать анализ ещё и сравнить .
    Тут вот какой попутный вопрос )))) Где вы такой берёте , если это из первой партии , то должен был закончится года 1,5 назад.???

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Костя_З

Костя_З Гость

Лично имею такое "счастье" с 13 лет. Не растет от курсов. Но и резать пока не хочу. Косметический деффект - не более. Ни разу не видел гино 3 размера (у мужиков естественно)

11. Busin

Busin Может сказать

.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. urri

Ну, раз 7-ая неделя курса , да ещё и солянка ))) тогда и без разницы , что ставить.

13. Umario

Umario Новичок

незнаю пол года у меня как началась эта история а гино пролактиновое у меня

14. Umario

Umario Новичок

15. Umario

Umario Новичок

вот ребят типа того у меня что скажите это излечимо???или резать

16. Darvil

Darvil Пенсионер

Ничего, Гриша тоже вверх ногами на руках ходит и с ним все отлично. Даже лучше чем отлично.
    Доброе утро всем)

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Tvistor

Tvistor Новичок

у меня такое гино с детства, вы принимали что на курсе что бы дальше не пошло?

18. urri

Гриша видать поболее ходит ))) не ленится ...и плечи у него поздоровее и выглядит лучше :xdnew:
    С утром всех )

19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Зря ты их химией кормишь. Придёт время, когда они станут огромными и захватят твою квартиру. А ты будешь жить на чердаке и изредка тебя будут подкармливать хлебом, по старой памяти, а они будут клевать твой протеин и заказывать витамины у твоего дилера, до тех пор пока не захватят все стратегические объекты и контроль над городом.

• Нравится! Нравится! x 16
  20. -smile-

-smile- Бывалый

чесотка печени
    комар с клитором
    голубь-качек
    человек-хроматограф
    выращивание кристаллов

Спасибо за утреннее чтиво :)
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 14
  21. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Это только резать. У меня тоже небольшое было с детства. Если эстетики хочешь добиться. Всем привет )

Последнее редактирование: 24 окт 2013
  22. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

На сколько мне известно, в легких как раз самая развитая кровеносная сеть. Из-за этого бессмысленно бухать через клизму, так как выхлоп на детектор идет не из полости рта, а из легких. Таким образом, чтобы химический запах пошел из рта, нет необходимости попадать в вену или еще куда нить. Через мышцу попадает в общий кровоток, оттуда через легкие в выхлоп. Кстати, человек за 9 часов сна теряет около литра воды через дыхание, за ночь.
    Прошу прощения если написал очевидную очевидность, все ессесно имхо.

Всех с добрым утром, если оно конечно может быть добрым, в чем лично я сильно сомневаюсь.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Keln

Keln Навстречу астероидам

Я кстати тоже замечаю, привкус непонятный, через пару минут после укола) Но как-то не задумавылся из-за чего это, теперь всё встаёт на свои места

24. wrestlrus

wrestlrus Новичок

спасибо, т.е. все в норме?

25. Darvil

Darvil Пенсионер

Саша, привет. Сегодня попал на узи предстательной железы.
    Предстательная железа: 30х38х27 мм
    V простаты 16.6 куб.
    Контуры: Ровные четкие
    Эхогенность: не изменена
    Структура: Диффузно неоднородная
    Семенные пузырьки обычных размеров, структурно не изменены.
    Заключение: Умеренные диффузные изменения паренхимы простаты.

Все норм, или стоит что-то предпринять? Тесто можно ставить? :)

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Всё отлично, можно не волноваться.

27. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

присоединяюсь. у меня 19 когда-то была

для поддержки свечи и спеман можно

28. Хруль

Хруль Новичок

Саша, привет! очень впечатлили твои познания в области фармакологии, создается впечатление что по ту сторону сидит эндокринолог с огромным стажем. Может мой вопрос и озвучивался ранее, но 1437 страниц читать честно тяжело, но если надо будет то не обламаюсь) Вопрос: планирую первый курс, имеется сустанон и метан(данабол), вообще не знаю что и как кушать(ставить) Друг который предлагает курсить говорит что в первый курс можно и сочетать сразу эти препы, за ПКТ говорит одним тамоксом можно отделаться...Помоги, а? или отправь где можно глянуть ифу)

29. Darvil

Darvil Пенсионер

Спасибо тебе)
    Да не, раз Саша сказал, что нормально, значит не буду делать ничего. А к спеману у меня отношение боязливое, после того, как узнал, что он может вызвать эпидидимит. В жопу пихать свечи тоже не хочется, не получу я от этого удовлетворения. Но если б надо было, пришлось бы попихать)

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Jq440

Jq440 Бывалый

Привет. Совет со стороны - не поленись, и прочти хотя бы 15% из этих сотен страниц, ты многое поймешь и узнаешь, стоит ли тебе вообще курсить. А для начала, если есть желание "курсануть", сдай анализы и выкладывай здесь.