Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 950 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. redberret

redberret Бывалый

Привет. Тут не обсуждаются курсы, подробнее о пкт тут. Из того что есть суст оставь на потом, ограничься 30-40 мг(в зависимости от собственного веса) метана в день на 6 недель.

2. inyourface

inyourface Миллионер

Привет! Как самочувствие, как динамика восстановления?

3. Jq440

Jq440 Бывалый

Привет! Спасибо, пока более иль менее) Либидо - 0, эрекции - 0, хотя по утрам в последние пару дней, стал просыпаться рано утром, и наблюдать определенный стояк) Не биг бэн пока, но все же. Настрой, в целом, унылое гавно. Аппетит так се. Занимаюсь по немногу, но вес еще на 3-4 кг. упал :(

• Нравится! Нравится! x 2
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

Почему ты сказал оставить суст на потом?мне кажется любой курс должен быть с тестом..хз ведь физиологически он очь важен а метан его приглушит..хз

• Нравится! Нравится! x 1
  5. inyourface

inyourface Миллионер

Но в целом направление на улучшение... И это круто, скоро будешь как новенький))))

6. silver1987

silver1987 Бывалый

Всех приветствую,
    Не много оффтопа.
    Друзья, а кто чем лечит первые приступы боли и першения в горле. Когда нет ни кашля, ни других признаков орви. Любимый нами Амиксин с витамином С не подойдёт?

7. Deleted

Deleted deleted

Пацаны, а я вам говорил, что ПКТ нужно начинать с девственницы в полнолуние?

Вы не стойте столбами записывайте, записывайте))

8. Rapeme

Rapeme Бывалый

вот еще глянь

9. silver1987

silver1987 Бывалый

Читая всё это у меня только один ответ. Как так можно?..

• Нравится! Нравится! x 12
  10. redberret

redberret Бывалый

Вот блин! Согласно этому календарю пкт я начал на 2 дня позже и не с девственницы. Я то думаю куда вес уходит...

11. silver1987

silver1987 Бывалый

Спасибо, значит вечером пущу в дело Амексин с витамином С.

12. Nilsonik

Nilsonik Новичок

Привет!Я не Саша,но выскажу свое мнение,на первый курс вполне достаточно одного метана по 30-40 мг в день,а пкт у саши в подписи есть ,как раз по метану,там и про анализы увидишь,если захочешь посмотреть как твой организм к фарме относиться)

13. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Есть совершенно замечательное средство: спрей для горла - ПРОПОСОЛ на основе прополиса. Брызгать надо три раза в день по 2-3 раза за заход. Очень горькое, болезненное средство, но почти 100% эффективность, если вы брызгаете в самом начале заболевания. Идеальное средство для межсезонья.

Фармакологическое действие:
    Препарат природного происхождения на основе продукта жизнедеятельности пчел - прополиса. Обладает противовоспалительными, противомикробными (в отношении грамположительных бактерий), противозудным и анальгезирующим свойствами (вызывает анальгезию слизистых оболочек и кожи, снижает болезненность пораженных тканей), способствует росту грануляций, ускоряет процесс регенерации и эпителизации раневых поверхностей; стимулирует метаболические процессы. Эффективен как в ранние сроки, так и при развившемся гнойно-некротическом процессе.

Показания:
    Атопический дерматит, диффузный нейродермит, зудящий дерматоз, длительно не заживающие раны. Инфицированные раны, трофические язвы (в качестве вспомогательного ЛС). Микротравмы, поверхностные повреждения кожных покровов и слизистых оболочек, отит, фарингит, тонзиллит, гайморит, пародонтит. Воспалительные заболевания полости рта: катаральный гингивит, афтозный стоматит.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. ravildos

ravildos Бывалый

Доброе утро)
    узи простаты,не очень приятная вещь:dunno:

15. Jq440

Jq440 Бывалый

+1. Подтверждаю. Горло заболевает 2-3 раза в год, иногда до ангины. Перепробовал все. Пропосол попробовал недавно, при первых синдромах першения в горле - на утро, ни следа!

16. Darvil

Darvil Пенсионер

Массаж простаты может и неприятная вещь. А УЗИ ничем не отличается от любого другого, делается через переднюю брюшную стенку. Есть второй метод, через прямую кишку. Но я не им делал.

17. inyourface

inyourface Миллионер

Смотря как делают, есть узи и есть ТрУЗИ! Мне проводили диагностику через брюшную полость, при полном мочевом пузыре.

18. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Я, почему то, сразу про него подумал.

19. -smile-

-smile- Бывалый

првильно сказать "но я им не дался!" :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Darvil

Darvil Пенсионер

Да я вообще не за тем ходил, но когда посмотрел бумажки с результатами увидел там и узи простаты) А так да, я бы не дался. Жопа на замке)

• Нравится! Нравится! x 3
  21. silver1987

silver1987 Бывалый

Спасибо, пойду сейчас покупать)

22. geksogonal

geksogonal Гость

Полоскай горло теплым раствором соды утром и вечером

23. Deleted

Deleted deleted

Вот она сила обычного прополиса под красивым названием))

24. seniorr

seniorr Белый властелин

Блин может я и ошибся но я вот так думал:метан соло- нет теста-падает выработка оксида азота, сосудистая система страдает, нет тесто а следовательно нет эстро, нервная система+потенция страдает, нет теста нед дигидростерона простата страдает, ну т тп,вот так я думал о курсе без теста, в том числе и о курсе с метаном соло...нихрена не понял я наверное

25. Rapeme

Rapeme Бывалый

фурацилин не плохо мне помогает..больное горло это воообще проблема

26. vanish_xxx

vanish_xxx Новичок

С детства прополис в стакане с теплой водой развожу и полоскаю 3-4 раза в день, и все ОК)

27. Deleted

Deleted deleted

Ну так я против прополиса ничего не имею. У него есть антибактериальное действие вот вам и вся магия.

28. vanish_xxx

vanish_xxx Новичок

Так я про тоже) придумали название странное и продают как ноу-хау))
    Всем доброго времени суток.

29. timawin

timawin Бывалый

Всем привет) Большая просьба поглядеть на результаты анализов после метана соло 40мг. на 5 недель. На ПКТ было только трибулус вместе с карсилом и витамины.
    Анализ сделан после месяца после курса.

Вложения:

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Странно, что не на следующий день после курса.
    Нормальные анализы.

• Нравится! Нравится! x 4