Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 954 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. HardWorker

HardWorker Бывалый

Я думаю проблема совсем не в фарестоне.сейчас ем его по 60мг и ситуация даже лучше, чем до была)))

Последнее редактирование: 24 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Анализы в подарок это жестоко ! Главное, чтобы копрологию мне не выслал почтой никто )))

• Нравится! Нравится! x 10
  3. A-1

A-1 Бывалый

Всем привет))
    Гриша с днём рождения тебя,счастья, любви, денег по больше, успехов в спорт! Пусть родные окружают тебя, никогда не знай горя, только счастье!

• Нравится! Нравится! x 3
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Блядь, уже отправил...

• Нравится! Нравится! x 17
  5. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

От винпоцетина может ли болеть голова по утрам ? В побочках вроде нету такого. В курсе кто ? Дозняки были по 10мг днем и 10 перед треней с гингко билоба.

6. Hushpar

Hushpar Бывалый

У меня от гинко болит голова. От винпоцетина давление падает, вроде как

7. inyourface

inyourface Миллионер

Как всегда, после подобных постов возникает еще больше вопросов))))
    Пили статью,мужик!

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Darvil

Darvil Пенсионер

Вот меня мучает вопрос перед сном. Это всё на что она способна в свои сорок, или это все чего достоин был ты и твоя машина? Как-то не солидно это, просто подрочила :palevo:

• Нравится! Нравится! x 10
  9. noname123

noname123 Гость

ты сам ответил на этот вопрос :xdnew:
    почему мне бабуськи не дрочат? :spasibo podrochil: мб в общественном транспорте это не прилично? или стоит попробовать? :trollface:

10. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

у меня подруга рассказывала как то, мол времени не было на нормальный секс у нее с чуваком, а они как раз в машине были, ну и она не падая духом тоже ему ручник передернула и по своим делам пошла. Хотя я тож не пойму смысла сей затеи.
    пи.ся. Это я к тому, что тут не важна была машина.

11. NewJoni

NewJoni Новичок

Извините меня пожалуйста если чем то обижу. Просто мое сообщение затерялось в поздравления нашего великого гум маньяка)

Цитирую
    sashan сказал(а):
    Не фонтан, конечно же, но всё работает.

Привет, я так понял ПКТ повторно проводить нету смысла ( вы вроде бы в своих постах говорили что слишком поздно и надо было смотреть раньше) Подскажите пожалуйста как можно исправить сютацию?

12. Darvil

Darvil Пенсионер

Я бы поугарал, если бы он ей куни соло сделал в своей же машине. Женщина бы вышла из нее абсолютной победительницей, к сорока годам сказывается опыт. Развела мужика на лизу)
    Но нет же все-таки удосужилась натянуть ручника. Значит не совсем он плох оказался, заслужил. Ну либо из жалости :hmm:
    По тебе просто видно, что ты химик и они уже заведомо знают, что заржавел твой автомат. Лишний раз не хотят травмировать свою психику.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Darvil

Darvil Пенсионер

Ненужно тебе ПКТ еще одно. Но я бы пролактин сбил по стандартной Сашиной схеме.

14. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Сдал тут сегодня эстрадиол.

63,71 норма от 7,6 до 42, 6
    По-моему само то, да Саша ? Ювелирно, хотя и на глаз, по форме ориентировался )

15. Задохлик

Задохлик Persona Grata

С днем рождения! Опрятных и эстетичных титек тебе! В нашем деле главное чтобы хуй стоял, а бабы будут!:)

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, всё отлично, как мне кажется.
    Никак её не исправишь.
    Каберголин по 0,25 мг в неделю недель на 6-8 чтобы пролактин сбить, и спокойно живи.

17. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Доброй ночи. Есть небольшой вопросеЦ. Мастерон может заменить станазу? Или есть у станазы какие то особенные плюсы? Благодарю за внимание.

18. G9980

G9980 Persona Non Grata

Саша писал давно что если высокие ФСГ и ЛГ и при этом высокое тесто, то это первые призники гипогонадизма. Время исправит твою проблему, только не курси
    Саш, если я не правильно сказал прости

19. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  20. artur777

artur777 Новичок

Здорово мужики . Меня с соседней ветки направили сюда, а именно к сашану
    Опишу проблему в кратце
    23 года первый курс метан (20мг) дека (200мг неделя) на 8 недель. Также каждые 4 дня Берголак принимал. Закончил в начале сентября курс. Сейчас такая проблема - низкое либидо( то есть вижу девушку, и очень вялое возбуждение, хотя стояк вроде нормальный).
    Скажите, какие анализы сдавать, и не слишком ли поздно уже я спохватился? Сейчас со страху лом очком готов переломать!
    Спасибо огромное заранее

Update
    Прочел вот это:Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, возможно- ГСПГ. Все это сдавать, или еще что то ?

Последнее редактирование: 25 окт 2013
  21. Busin

Busin Может сказать

.

22. artur777

artur777 Новичок

То есть ко всему вышеперечисленному еще фсг лг тестестерон общий сдавать, или только эти 3?)

23. Busin

Busin Может сказать

.

24. artur777

artur777 Новичок

Хорошо. подскажите где именно в Москве можно все сразу же сдать на анализы, желательно по гуманным ценам)
    Если будет считаться рекламой - скиньте в лс, спасибо)

25. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

А нахрен было делать такой дураЦкий курс?

26. artur777

artur777 Новичок

Тамоксифен купил, но не ел, и кажись не зря)
    В поиске нашел несколько клиник инвитро и kdllab.ru и еще какие то
    Разница есть у них, или тупо идти туда где цена разумнее?
    И забегая вперед, насколько печален может быть конец моей истории этой?)) сижу очкую, жду пока наступит утро и бегом в клинику

27. artur777

artur777 Новичок

Сейчас сижу на сайте кдл, все анализы нашел через поиск, но нет анализа на тестестерон общего
    Может он как то по другому называется?

28. Busin

Busin Может сказать

.

29. Busin

Busin Может сказать

.

30. artur777

artur777 Новичок

Так, в упор не вижу общий тест на тестестерон на kdllab.ru ( решил туда пойти)
    Вот все есть, кроме этого))
    Был бы рад если б ткнул носом где он)