Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 955 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. artur777

artur777 Новичок

Спасибо тебе, мужик!

3. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  4. eater

eater Бывалый

https://lab4u.ru/
    вот тебе анализы по лучшим ценам.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. -smile-

-smile- Бывалый

Всем привет!

По ЛГ пару слов.
    Я так безаппеляционно сказал, что высокий ЛГ - это хорошо, что у кого-то могло сложиться не правильное понимание.
    Я говорил о ЛГ в разрезе ПКТ. Мы стремимся его поднять, а после ПКТ он откатывает до значений 1.5-2.5.
    Хорошо, это когда при малых значениях ЛГ тестостерон высокий.
    Это значит что тестикулы хорошо отзываются даже на малые колличества ЛГ.
    Если долгое время ЛГ высокий, значит тестикулам НЕ хватает нормальных значений ЛГ и мозгу приходится вырабатывать больше.
    Сбить ЛГ очень легко. Любой ААС или ХГЧ это сделает довольно быстро.
    Вопрос только в том, нужны ли такие методы, если потом ЛГ опять подскочит.

Извиняюсь за многабукв. Саша, надеюсь не сильно наврал.
    Можно было и короче сказать, но у меня не получилось )))

А можно анализы в студию?
    Что там за дикие значения ЛГ такие.
    И как давно была ПКТ и/или прием тестобустеров?

Всем короткой пятницы!

• Нравится! Нравится! x 11
  6. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Смайл, привет, пока ты тут) не знаешь, вчера наверно продуло, насморк начался, выпил ринзу пару табов, стало полегче пошел отзанимался по полной, седня ночью проснулся с температурой 35.9-36.0,слабость, недомогание легкое.. норм ли это?

7. StasMir

StasMir Бывалый

Я повторно пересдам в выходные и ещё раз выложу (последнии совсем недавно выкладыва).
    И вопросы мои имеют сверхпростую подоснову: андролог увидел повышенные: ЛГ, эстрадиол, тестостерон схватился за голову, назвал меня химиком и взял с меня обещание, что дождёмся нормализации ЛГ для продолжения разговора.

8. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Перепутал с прогестероном, прошу прощения.
    Если быть совсем точным, то ХГЧ представляет собой гормон, который синтезируется клетками хориона, то есть оболочками зародыша.
    Следовательно, наличие ХГЧ в организме женщины подтверждает присутствие хориальной ткани, а стало быть, и беременности.
    Доброго утречка друзья!

Последнее редактирование: 25 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 8
  9. -smile-

-smile- Бывалый

в некоторых фазах сна организм снижает температуру тела, если ты резко проснулся и измерил температуру, то вполне так могло получиться

Ринза вроде не лекарство. Только симптомы притупляет. Лучше бы чеснока купил :)

как давно были последние АЭ и тестобустеры типа трибулуса?

это ты плаценту обозвал или это что-то другое?

10. komso

komso Новичок

Добрый день!
    Если не затруднит прошу помочь.
    Заканчивается третья неделя ПКТ, принимаю торемифен, витамин Е, цинк, трибулус, витамины. Проблема в низком либидо. Пошел сдал анализы, результаты ниже. Прошу оценить анализы и дать совет по дальнейшим действиям. Спасибо.
    upload_2013-10-25_9-27-21.png
    upload_2013-10-25_9-29-17.png
    upload_2013-10-25_9-26-23.png

11. -smile-

-smile- Бывалый

твоя проблема не в гормонах, а скорее в голове, на это нужно время
    да и на антиэстрогенах либидо бывает не ахти, может в этом причина
    продолжай ПКТ по плану, всё будет хорошо, да уже всё хорошо...

• Нравится! Нравится! x 4
  12. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Кто как борется с болью в локтевом суставе? Сижу на курсе, и как назло правая локоть начало ломить.. А это как знаете очень даже не хорошо на курсе.. На силовых весах тяжело расти.

Незнаю вообще суставы ли это. Обьясняю: На французском жиме не убивал локоть. Дискомфорта и Боли так вообще никакой нет. На малых весах тоже ничего не болит. Когда делаю брусья, вроде боли как не чувствую.. но стоит слезть с брусь.. так боль просто убивает наповал.. через 5-10 секунд перестаёт боль. На жиме лёжа на максимальных весах тоже боль в локте присутствует.
    Так ли болят суставы? Если да то как это дело исправить?
    _____
    Впринципе могу делать преодолевая боль, да вот боюсь усугублю ситуацию.

13. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Попробуй попить мелоксикам 15 мг/день 1 неделю+глюкозамин/хондроитин/msm на 1-1,5 месяца.
    И да,через боль работать-ещё сильнее ушатывать локоть.

14. Rapeme

Rapeme Бывалый

а кстати, из-за приема антиэстрогенов эстрадиол в анализе не должен ли быть повышенным? или я путаю?

Всем доброго утра!

15. StasMir

StasMir Бывалый

16. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

Need help
    3 я неделя на пкт (тамокс) либидо 0, стояк даже не проверял ибо либидо 0.
    Сдал немного анализов
    Тестостерон 8.63 нмоль\литр
    ФСГ 2
    Пролактин 8.87
    ЛГ 3.4

сегодня наконец то приехал трибулус, буду хрумать, а вот ФСГ какой то низковатый может кломида пожрать? масса слетела за последние 1.5 недели чудовищно. но это связано с проблемами и питанием , наверное. а вот стояка хочется шопипец

17. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Ок спасибо. А как насчет прогревания итд? Курс у меня заканчивается через месяц и так. Хочется как можно быстрее пролечить локоть..

не эта ли? http://www.5lb.ru/catalog/joint/glucosam_chonr_msm_90t_un/rating.html

Последнее редактирование: 25 окт 2013
  18. AMBAL

AMBAL Бывалый

Уважаемые знатоки, подскажите, на приседе стали ныть связки около тазобедренного сустава, причем не в первый раз, подскажите что поесть\попить от этой беды и можно ли приседать или лучше отказаться на время от приседа? Заранее спасибо.

19. -smile-

-smile- Бывалый

"якорцев стелющихся экстракт" это и есть трибулус же

как тестостерон вырос, так и эстрадиол поднялся, закономерно. В целом ты прав.

20. -smile-

-smile- Бывалый

в следующий раз ЛГ не забудь сдать и эстрадиол

Тестостерон в жопе конечно, отсюда и откат. Ну и либидо по тем же причинам + тамокс помог.
    Саша скажет что делать.

21. StasMir

StasMir Бывалый

согласен
    неделя назад - отмена якорцев
    сегодня отмена фарестона

22. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

На ранних сроках беременности плаценты еще нет, она формируется по мере развития беременности из хорионической ткани оболочки плода.

23. Darvil

Darvil Пенсионер

Очередная неделя пролетела. Чем больше дел, тем быстрее летит время. С добрым утром всех, с пятницей) А завтра уже выходные:- -:

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Какой курс?

25. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

второй.
    На данный момент курс омна+турик.
    Всё бы хорошо да правая локоть просто убивает при нагрузках на брусьях.

26. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

У меня болел локоть 3 месяца. Ушатал его на трицепсевой изоляции. Сейчас на курсе тесто фенил он полностью прошел. Я так понимаю тесто исцеляет такие болячки.

27. -smile-

-smile- Бывалый

ну ты даешь :) ещё неделю-две фарестон будет сказываться, так что раньше ИМХО нет смысла анализы сдавать.
    давай сойдемся на том, что тут мы оба об одном и том же говорим? :)

28. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

ЛГ 3.4 эт вроде как более менее норма

Саша просыпайся надо поднимать бойца, у меня девушка выходная на след неделе надо ее баловать хотя бы пару раз в день ))))

• Нравится! Нравится! x 1
  29. -smile-

-smile- Бывалый

извини, это я невнимателен

Я бы продолжил ПКТ, но уже на другом препарате.
    Но тут уже Саша пришел, так что я лучше послушаю пока)))

30. крутилетик

крутилетик Бывалый

Добрый день ,уважаемый Сашан, сдавал анализы прогестерон ,эстрадиол ,тестостерон ,тестостерон на высоких значениях,эстрадиол больше почти в 2 раза и прогестерон .
    сдавал 2 недели назад,сейчас по вашей рекомендации пью анастрозол по 0.5 ч\д ,какие анализы следует сдать после окончания приема анастрозола? Планирую курс фенил тест,стан.