Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 957 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. -smile-

-smile- Бывалый

типа на форум перепроверить зашел?
    Да тут ни у кого опыта нет, одни теоретики...
    Иди к дохтору со своим вялым, раз уже начал...

• Нравится! Нравится! x 4
  2. -smile-

-smile- Бывалый

нужны ещё анализы на эстрадиол, пролактин и прогестерон

3. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Хруль

Хруль Новичок

Все равно спасибо за ответы-советы, я просто думал что в 24 года хотеть и секас делать надо чаще чем раз в 4 дня, поэтому и грешу на либидо...

5. MaximkaPro

MaximkaPro Новичок

Спасибо, а можно ли сделать выводы по этому что у меня в организме от природы не особо много тестостерона? Я просто пытаюсь найти причину того, что с детства самого жир по женскому типу откладывается) До сих пор бока огромные не уходят никак, при этом верх тела сухой как у турникмена)

6. inyourface

inyourface Миллионер

На счет всегда - не знаю, но теперь буду смотреть в динамике (несколько раз в год точно буду сдавать:- -:)
    Если честно, то меня немного насторожили сначала такие значения, но Саша успокоил. Единственно, ГСПГ был бы стабильно пониже - вообще сказка!

7. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Можно, еще и как ) Например, по слишком высокому тестостерону можно определить манеру и склонность курсить ) А по высокому эстрадиолу и пролактину склонность и манеру быть залитым)

• Нравится! Нравится! x 15
  8. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

А по хреновым анализам в целом, склонность не делать пкт. О чем это говорит, думаю все знают.
    добрый день.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Busin

Busin Может сказать

.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. HardWorker

HardWorker Бывалый

Я бы сказал равнодушно-грустного)))

11. -smile-

-smile- Бывалый

курица не птица,
    женщина не человек? :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  12. zak

zak Persona Grata

доброе утро!
    с позволения Саши напишу сюда результаты анализов на 4 неделе курса на препаратах одной фирмы, название её говорить не буду по этическим соображениям, но её недавно незаслуженно, на мой взгляд, гнобили на фитспорте, поэтому вы поймёте, о ком речь :trollface:
    тестостерон >120 нмоль/л (было 19 нмоль/л, реф. 5.76 - 30.43) (это к вопросу рабочести энантата)
    эстрадиол 52 пмоль/л (было <37 пмоль/л, реф. 40 - 161)
    ГСПГ 20.9 нмоль/л (было 41.6, реф. 13.0 - 71.0) (это к вопросу рабочести провирона)

13. -smile-

-smile- Бывалый

ух! это у тебя без ИА эстрадиол такой? Круто же!
    Напиши пожалуйста в ЛС фирму фармы )))

14. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет ну вот простыми словами:я много раз слышал что осень и зима на мужиков действует как успокоин(да и сам замечал)(психика уходит в отпуск:spasibo podrochil:), весной я думаю и говорить не стоит:buba: каждая юбка глаз радует,психи прыгают из окон и бегают в плащах по паркам:spy: но да ладно , вернемся к либидо, чем ты чаще о неудаче думаешь тем большая вероятность осечки, в пубертатном периоде когда первый раз на девку залез меня аж трясло от волнения,короче меньше думай об этом, я вот живу сейчас с девочкой ну все норм, но только я вижу на улице пухленькую девочку:- -:хоть бросайся на нее, свежее мясо:) много значит голова, но плохо если она эмовосприимчива:)

Последнее редактирование: 25 окт 2013
  15. Хруль

Хруль Новичок

Спасибо за поддержку!просто я со своей уже 7 лет, она первая у меня и единственная и сильно моё нежелание воспринимает в свой адрес, думает что дело в ней. а на такие темы кто, как часто и сколько раз могёт не поговоришь же в зале, с одногруппниками. правду хрен кто скажет, буду себя вообще импотеном чувстовать, хотя все стоит. просто как то в эмоциональном плане не так проходит как раньше...

16. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

А мне все говорят при встрече: "Чего грустный такой?", даже жена, я уже привык.
    А ты, 100% прав.

Доброе утро, если оно конечно может быть добрым, в чем, лично я, сомневаюсь.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Серотонин

Серотонин Бывалый

Может в этом и проблема что единственная...Всем мир!!!

18. Хруль

Хруль Новичок

пойду в воскресенье к доктору с анализами пусть объясняет)Всем спасибо! P.S. Не несколько лет на дочу вк подписан, но самое то оно это тут, на сайте) крутяк! не ожидал что тут столько адекватных людей, которые не ржут, а ведут конструктивный диалог)

19. inyourface

inyourface Миллионер

Ты лучше завязывай с этим!)) Почаще смотри на свою подпись:subj:

• Нравится! Нравится! x 3
  20. DECAHT

DECAHT Новичок

Добрый день. Что делать с эстрадиолом и ЛГ?

21. Busin

Busin Может сказать

.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Busin

Busin Может сказать

.

23. daemon

Не отдам, брыкаться буду и кусаться. Меня штанга и гантели прямо завораживают, я стараюсь на них не смотреть, когда мимо хожу :)

Зная свою карму, боюсь sashan офигеет меня на ПКТ тащить :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  24. inyourface

inyourface Миллионер

А ФСГ тебя значит не беспокоит? Пару дней назад курс с коротким тестом закончил или недели полторы после курса с длинным тесто?

• Нравится! Нравится! x 2
  25. DECAHT

DECAHT Новичок

Все гормоны перед курсом четко по середине референта.
    Курс- суст250 в неделю, дека 400 в неделю, общая продолжительность 6 недель.
    Из ПКТ- гонадотропин 2000ме через день 20 дней, цинктерал 6 табл. в день (ем его уже недели три).
    (знаю что и курс херня и ПКТ не совсем правильное, "советчиков" то млять у нас много, а сей ресурс я просто не знал. Ошибки озознал, хочу курсить правильно)

26. DECAHT

DECAHT Новичок

Значит беспокоит. Поэтому сюда результаты и выложил.
    Хочу привести себя в порядок.
    О курсе- пост выше.

27. daemon

Не фиговый такой у тебя организм, чтобы после такого курса и ПКТ, так не слабо восстанавливается.

28. DECAHT

DECAHT Новичок

Это хорошо или плохо?
    Немного о себе- 110кг вес "жирноват", стаж в натураху 15 лет, не первый курс ААС, но предыдущие были на пробу и соло всего две штуки. Силовые- ж-160, п-200, становую не делаю, за весами не гонюсь.

29. inyourface

inyourface Миллионер

Да где ж восстанавливается. Я думал он вот-вот после теста, а тут такое... Я думаю, что тест еще остался от введения ХГЧ, т.к. ЛГ и ФСГ на нуле. Здесь лучше дождаться рекомендации Саши.

30. inyourface

inyourface Миллионер

Плохо, что деку ставил почти в два раза больше теста. Должно быть наоборот:теста в 2 раза больше деки.

• Нравится! Нравится! x 6