Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 9600 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Третий раз напиши, они не проснулись ещё...

• Нравится! Нравится! x 11
  2. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

о! еще один типичный кОчка нарисовался!:) слав аллаху, таких меньшинство, но шуток они порождают массу.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Роман1980

Роман1980 Новичок

Прокомментируйте анализ.
    ЛГ
    ФСГ
    Тесто общий
    Эстрадиол
    Пролактин
    Прогестерон
    ГСПГ
    Мне 39 рост 192 вес 96. Занимаюсь давно, с юности. Сейчас хожу просто в зал для поддержки. Уже год валяетсяметаха дома, все не решусь курсануть... Какие препы мне подойдут?

Attached Files:

4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

• Нравится! Нравится! x 17
  5. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

792EEE13-3DE4-42E0-AAD2-13A13F79902B.png
    Добрейшего дня всем, уважаемые соДочане! Отдельный привет @sashan и @Rednarok ! Получил анализы после 24 дней ПКТ после курса тестфенил+тренА, каковы будут рекомендации? ПКТ-50мг кломифен, цинк-50 в день и витамин Е-400.Заранее благодарен!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Явно же забыл... добавить: "быстрее, суки, отвечайте".

• Нравится! Нравится! x 27
  7. Rednarok

Привет.
    Отменяй уже антиэстроген.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Безмерно благодарен, Игорь!Удачного дня, спасибо за помощь.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Роман1980

Роман1980 Новичок

))) Да не, я просто первый раз тут на форуме спрашиваю, не в курсе местных правил)

10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Он сейчас подумает и напишет.

11. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Доброе утро. Привет. Здравствуйте и т.п.
    В приличном обществе и не только принято...
    Доброго дня, всем.

12. Mondular

Mondular С мнением

Да, давайте любые инновации и идеи воспринимать как "желание к чему-то доебаться"?! Давайте не будем анализировать и не задумываясь использовать проверенные, но не оптимальные, а возможно и ложные схемы?!

В КОТОРЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ, Я НЕ ИМЕЮ ЦЕЛИ НАВРЕДИТЬ ИЛИ ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ ВАШЕГО САШАНА.
    МОЕЙ ЦЕЛЬЮ ЯВЛЯЕТСЯ ВНЕСТИ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ "СПОРТИВНО-ГОРМОНАЛЬНОЙ" ТЕМЫ КАК В ПРИКЛАДНОМ, ТАК И В АКАДЕМИЧЕСКОМ НАПРАВЛЕНИИ.

upd: и еще приятно пообщаться/подискутировать, это же форум.

И да, я не скрываю, что свои идеи здесь я, зачастую, оборачиваю в провокационную форму, но это не является ядром, а только оберткой вполне серьезных и значимых вопросов, которые хочу не просто продекларировать, а, с надеждой, хочу получить реальную обратную связь, объективную оценку или развитие своих идей коллегами. И я, в свою очередь, готов адекватно принимать аргументированную критику и признавать свои ошибки и просчеты.

Да пожалуйста, корректируй мою схему, если считаешь нужным и если твоя схема будет значимо отличаться от моей, только не забудь аргументировать эти поправки хотя-бы с логической точки зрения.

Ну так это же шутка, провокация, обертка! Ты этого не понял? )

Да, я допускаю, что твоя схема 3:3 имеет право на существование, только, по аналогии с моим заходом, ты забываешь аргументированно заявить, что 3:1 может являться менее эффективной или ошибочной схемой. А я, в отличие от тебя, высказал предположение, что 100-150 мг кломифена могут нейтрально, либо отрицательно воздействовать на дугу ГГЯ. Разницу улавливаешь?

13. Rednarok

Проблема в том, что ты не привнес никаких инноваций:) Я не против обсуждать новые идеи, но не в случаях, когда диалог базируется на известных фактах.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Mondular

Mondular С мнением

Привет дорогой друг!
    Вот 100-150 мг у меня и вызывают большие сомнения, но я не уверен еще. Я собираюсь проверить свою теорию на своем ПКТ, подключив 150 мг кломифена. А затем уже на интактной ГГЯ долбануть 150мг/д и посмотреть на динамику ЛГ.
    Нет, я просто не очень корректно выразился. Я использовал эту информацию просто как информацию о свойствах кломифена, а не в качестве аргументации своей идеи. А так-то - ты прав.

И спасибо тебе за объективный и непредвзятый взгляд на мои идеи, спасибо, что не боишься его высказывать здесь. Ты один из немногих экспертов, мнение которых я рассчитываю получить здесь для анализа.

15. Mondular

Mondular С мнением

Мое предположение станет инновацией, в случае, если оно подтвердится (или нет). Ведь никому здесь не известна дозировка кломифена, которая может угнетать ГГЯ. А вопрос-то очень интересный и важный! Надо это обсуждать? Я считаю, что - да!

16. Alex Alex

Alex Alex Новичок

Спасибо за ответ!
    Просто в самом начале этой ветки, которую я прочитал, Александр вроде бы не был против на первых курсах применения оральный препаратов соло, поэтому я и переспросил. Конечно, за последние пять лет информация могла устареть и вообще поменяться! Буду читать дальше и конспектировать, надеюсь прочитаю 9000 страниц за пол года)

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Андрэас

Андрэас Гость

Андрэас, твой друг вернулся!!!!
    Вот такие смс мне стали приходить со вчерашнего дня.
    Я бросил все важные дела и прибежал сюда, Сашка!! Думал ты разьебёшь тут всех в этот раз каким нибудь охуенным фактом.. Ну что то вроде "Прислей жив!!!" или "я знаю кто такой Сашан и его адрес!"
    А ты про пкт и кломид???!!!!
    Блин.. Разочаровал ты меня, дружище!
    Как бы там ни было.. Калимера всем!!

Last edited by a moderator: Aug 6, 2019
  18. Mondular

Mondular С мнением

Привет, дружище!
    Так это ж только начало...
    Нужно было разогреть публику, не все еще успели затариться попкорном... Не подгоняйте меня, у меня еще есть другие дела, семья, дети... )))
    А так то ты уже смотрел анонс некоторых моих идей, только прошу их не разглашать пока, нужно держать интригу. )

• Нравится! Нравится! x 2
  19. S_Paul

Не инновацией. Корректировкой, вариантами примнения, нюансами, если угодно.
    Извини уж:)))

20. Islander

Islander Бывалый

Большое спасибо всем за ответы.
    Да, аностразол, получается, сработал хорошо, в плане снижения эстрадиола. Правда снизился тестостерон. А после подключения клостирбегита по таблетке в день эстрадиол сильно пошел вверх. Правда, теперь уже я хз, что так повлияло, клостирбегит или хгч 1500 за неделю до сдачи анализа...

21. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Смысл твоих идей,не подкрепленных ничем кроме твоих умозаключений?! Тут все таки вопросы эндокринологии,хотя может у тебя профильное образование и ты работаешь в НИИ ,тогда да.а так тут просто помогают простым людям ,которым твои идеи мягко говоря не нужны.Хочешь быть новатором в этой области- заведи себе Ютуб канал там и вещай.да и схему пкт Сашан переработал ,взяв за исходную схему доктора Келли,доктора - понимаешь?

22. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Извини, но не имеет смысла делать это.
    Недавно я выложил здесь одно исследование, но видимо ты его проглядел.
    Clomiphene citrate, 50–400 rag/day for 2–12 months (median 7 months), stimulated the pituitary-gonadal axis in 13 normal men as evidenced by increased urinary excretion of hormones. Urinary total gonadotropins were increased by 80–400%, urinary ICSH 160–1200%, urinary estrogens by 150–680%, and urinary testosterone by 140–250%. In each individual the increase in ICSH was greater than the increase in total gonadotropins. No dose relationship was observed in any of these hormonal parameters. Sperm concentration was dosage related: low dosages of clomiphene (50 mg/day) caused an increase; intermediate dosages (100 and 200 mg/day) caused an increase, decrease, or no change; and high doses caused precipitous decreases. One subject given 3 doses showed 3 responses in sperm counts from an increase with a low dosage to azoospermia with a high dosage. It is inferred that the effect of the increase in gonadotropins and testosterone stimulates spermatogenesis at the spermatogonial level, causing an increase in sperm count; and that the stimulatory effect is obliterated at higher clomiphene dose levels by the direct damaging action of clomiphene upon spermatids, thus causing oligospermia or azoospermia.
    https://academic.oup.com/jcem/article-abstract/29/5/638
    Всем привет!

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Да ну как это?
    Он же "разоблачитель", а ты исследования свои постишь.

24. sashan

Привет!
    Он в личке у меня в ВК поздоровался.
    Два раза за день с кем-то если здороваться- угнетается ГГЯ.
    Анализы хорошие.
    Препараты подойдут какие?
    Учиздоровин- 100 мг в сутки.
    Вежливин- 50 мг в сутки.
    Приём- пожизненный.

• Нравится! Нравится! x 26
  25. sashan

Привет!
    Почитай название темы, и пойми, что ты ошибся тем, куда запостил вопрос.
    Удачи.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. sashan

Привет!
    Да, в этой истории решающим фактором был укол ХГЧ.
    И посмотри на АЛТ, АСТ и Билирубины, мой тебе совет.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. S_Paul

Так вот почему у меня ...

28. sashan

Привет!
    Сдай Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон.

29. Андрэас

Андрэас Гость

Подленький ты тип, Сашка. Вот теперь я больше чем уверен что цель у тебя тут одна! Просто напросто напакостить Сашану. Умом у тебя не получается и ты теперь просто играешь на нервах. Иначе ты не написал бы про твои идеи о которых якобы я знаю! А делаешь ты это после того случая о котором я говорил у тебя на форуме про ситуацию с Сашаном! Пидр ты Мондуллар !! Тебе удалось сука!

А теперь помогите мне, пожалуйста, удалить профиль!
    Куда мне надо зайти и сделать это. Просьба ко всем, ребят.

Last edited by a moderator: Aug 6, 2019
  30. klim7548

klim7548 Опытный практик

Нахуй все эти понты говяжие с этими интригами и выходами из за печки?Неужели нельзя прямо по мужски выложить шо нашел?Или без говяжьих понтов не получается придать себе значимость?