Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9634 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Доброго вечера Александр. Грешу на работу свою как вариант. Насчёт спины задвинул пару тяжёлых тренировок на гиперэкстензию, хотя всегда делал 3 подходила, может это так же роль сыграть!?
    Спасибо за ответ и уделённое внимание!

2. Gtmp

Gtmp Новичок

По питанию - Б 152 Ж56 У169. В сумме fatsecret показывает 1797ккал.
    такой рацион держу порядка двух недель. До этого был в отпуске в неделю (там себя не ограничивал)

По режиму - 4 трени в нед. по часу с утра перед работой

Тест у меня всю жизнь такой
    в 19 лет было 9 нмоль/л

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2019
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

С таким количеством жиров в рационе такая заваленная липидка не есть неожиданностью, скорее закономерность.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Gtmp

Gtmp Новичок

Понял, увеличу.
    Спасибо

5. Stason1985

Stason1985 Новичок

Только вернулись с отдыха , спасибо за совет , согласен с тобой. Завтра поеду анализы сдам может гормоны ещё оказывают влияние

• Нравится! Нравится! x 1
  6. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Я думаю, что на ПКТ нельзя стремиться к верху, и при достижение хороший уровень тестостерона(выше 20 нмоль/л), прием АЭ можно остановить(даже если это происходит на второй неделе).
    Снижение дозировках призвана для избежание увеличение уровня эстрадиола и чрезмерное накопление метаболиты АЭ в крови, которые могут негативно сказаться на результат от терапии.
    Нужно иметь в виду, что у мужчины с изначально высоким уровнем тестостерона(около 30 нмоль/л) и эстрадиола, восстановительные способности ГГЯ более "продвинутые".Во время ПКТ, тест и е2 быстро и сильно повышается, а в результате можно получить гино.Поэтому, они должны быть осторожны в своем выборе ПКТ, и желательно делать так:
    1) Принимать фарестон или тамоксифен(но не и кломифен)по легкие схемы.
    2)Каждые 10 дней сдавать анализы.
    3)Когда уровень тестостерона нормализируется(около 20 нмоль/л)-сразу отменять АЭ.
    Всем привет!

Последнее редактирование: 22 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 16
  7. maveric1977

maveric1977 Бабай

Хмм, а мне думается надо бы вам передумать свою мысль...вот настоятельно рекомендую.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Скажу второй раз. Это спина.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Тимур Асанов

Тимур Асанов Бывалый

Всем привет! Третий месяц сижу на курсе (2 месяца из них на сушке) тест энантат 750 мг, трен ацетат 400 мг, станаза 350 мг/нед, ГР 5 единиц. Еще планирую 2 месяца. Решил сдать анализы для контроля, если не ошибаюсь надо анастрозол добавить, и хотел поинтересоваться что можно взять для поддержки печени и что делать с пониженным прогестероном?

Вложения:

10. Падаван

Падаван Бывалый

Привет.
    1. На курсах с Тренболоном дозировки ИА выбираются исходя из личного опыта предыдущих курсов и соответствуют аналогичным по количеству действующего вещества ароматизирующихся ААС.
    2. Если нет ЖКБ, можно попринимать желчегонные препараты растительного происхождения:- сиропы шиповника или тыквенных семян. Мне больше нравится Фламин.
    3. Ничего не нужно делать с Прогестероном.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Пшончик

Пшончик Бывалый

Здравствуйте! Если не сложно, ответьте пожалуйста, почему не стоит стремиться к верху? Потому же почему нужно понижать дозировку? Или потому что будет сильный отскок? Или что-то еще?

Буду благодарен за ответ!

12. Rednarok

Потому что это его виденье, а я вот не считаю, что если у человека ЛГ 10 и тест только 20 нмоль/л вышел, то пора скидывать АЭ:) Тем более я уж точно не считаю, что АЭ стоит отменять резко:)

• Нравится! Нравится! x 18
  13. RIIZ

RIIZ Новичок

Спасибо, успокоили. А то чуть не запаниковал. Попил противовоспалительных, начало проходить.

14. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

всем здрасте!
    я кстати тоже заметил такое: до того как сел на схему по повышению теста на АЭ+ИА, был чутка повышен холестерин плохой и АЛТ. После месяца сдал анализ-всё в рефах.......не знаю связано это или нет, но я обратил на это внимание

15. antik2k

antik2k Бывалый

Всем привет, на сегодня имею такие результаты анализов. пкт не делал... теперь тока на гр по 0.6 в сутки... . Желания секса нету ваваще... . Возраст 29 лет, треню в зале лет 11 уже:) последний раст ставил тест финил и трен ац, но ставил не долго, не больше месяца.
    http://joxi.ru/Y2L7kyLT7YVWvm
    Подскажите что да как, что то еще сдать нужно ?

Вложения:

• 6bb14358e3.png
      6bb14358e3.png
      Размер файла:
      882,3 КБ
      Просмотров:
      95
  16. Пшончик

Пшончик Бывалый

Понял! Большое спасибо.
    Просто интересно было узнать именно причины такого видения. Но мне достаточно и Вашего ответа. Еще раз благодарю!

17. Падаван

Падаван Бывалый

Когда мы не на курсе, в список обязательных анализов входят гонадотропины. Нужно на них посмотреть и принимать решение по проведению ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Rednarok

Привет, досдай гонадотропины, на таких гормонах отсутствие либидо вполне ожидаемо:)

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Condor20121

Condor20121 Птица

Добрый день, коллеги!

Сейчас на пкт попил кломид 10 дней по 100 и 5 дней по 50. Мне заново начать кломид пить или продолжить в какой дозировке? Каберголин в какой дозировке и сколько приемов, тоже подскажите пожалуйста.

P.s. Курс был около 6 месяцев, последний укол болденона был примерно 8 - 9 недель назад, а тестостерон энантат примерно 6-7 недель назад.

Вложения:

20. Toha13

Toha13 Новичок

Перед началом
    Привет всем парни. Перед началом курса принять, или после.

21. Rednarok

Выравнивать гормоны нужно уже ДО курса.

22. Rednarok

Привет.
    Кломифена цитрат на 3 недели по 50 мг в сутки, потом пересдашь анализы.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - дважды.

23. RaskolVSTAVAY

RaskolVSTAVAY Бывалый

Всем привет дорогие хранители здоровья!
    Заранее прошу прощение за не совсем корректный вопрос не по теме!
    После отказа от никотина могут ли упасть показатели Т4 и Т3 или никотин никак не влияет на обмен вещест ?

24. animatic

animatic Новичок

Добрый день, сдал анализы, опять повышен пролактин. Последний раз сдавал пару лет назад тоже был повышен.
    Я правильно думаю Достинекс по пол таблетки пн. и чт. перед сном в течение месяца попить?
    И еще такой вопрос, что еще проверить или сдать, т.к. уже не первый раз без курсов у меня повышен пролактин? Анализы в файле.

Вложения:

25. antik2k

antik2k Бывалый

досдал на хгч свободный, ттг,т4, гликированный гемоглобин.
    завтра-послезавтра будут готовы.
    Пока не готовы не начинать ничего ?
    А вот про вполне ожидаемо, то такое в первые за все время, сколько принимал асс... жену не хочу,любовницу не хочу, пойду ка лучше посплю---- как то так выглядит:))))

26. Тимур Асанов

Тимур Асанов Бывалый

Спасибо

27. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

:avtorklif:
    ЛГ и ФСГ сдавай - гонадотропины, а не ХГЧ.

Добрый день, друзья.

• Нравится! Нравится! x 17
  28. Падаван

Падаван Бывалый

Как-то жалко твоего бюджета, еще же надо жену и любовницу не расплескать до нормализации половой функции. Сходи на стр. 379 этой ветки и почитай или заскринь её, а потом перечитывай.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. antik2k

antik2k Бывалый

Вот я оленина)))))
    Заскринил, про вес там еще есть, тож досдам если щас еще успею.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Rednarok

А что ты начинать собрался?) Курсануть хочешь чтоль?:) С такими анализами уж точно не советую.

• Нравится! Нравится! x 4