Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 964 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Фарестон ещё пару недель будет работать, так что анализ будет не совсем объективным.

2. sashan

Это очень хорошо.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. NewJoni

NewJoni Новичок

Всем привет. Александр я вот что еще хотел спросить.
    Влияет ли высокий пролактин ( в верхней части референтных значений) на набор веса в целом?
    Читал пару статей в инете бред какой то пишут)

4. Dragona

Dragona Новичок

Доброго времени суток!
    Уважаемые гуру, сдал анализы до курса, подскажите с такими референсными значениями можно начать первый курс соло метана?

PS: я натурал 24 года, рост 176, вес 72. химию не принимал. спорт пит не пил 2 месяца. За день до сдачи анализа был вечером в зале.

Вложения:

• gemo.jpg
      gemo.jpg
      Размер файла:
      62,7 КБ
      Просмотров:
      195
  5. sashan

Удерживает воду, ухудшает набор мышечной массы.
    Анализы более-менее.
    А начинать или нет- твоё дело.
    Но Пролактин высок, и Эстрадиол почти на максимуме.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Dragona

Dragona Новичок

А что это значит для натурала? и какие последствия/осложнения могут возникнуть на курсе?

7. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Ваша претензия просто замечательна! Во-первых тем, что именно старожилы этой ветки используют очень хороший русский язык и совершенно корректную пунктуацию, особенно учитывая специфику интернет-форума. Я не встречал в сети больше ни одной подобной площадки, где бы люди разговаривали так корректно и вежливо.
    А во вторых, когда вам практически спасают жизнь, придираться к непонятному вам междометию, это все равно что отказаться в больнице от операции, потому что хирург - блондин/брюнет. Со всем уважением, но мне кажется вам не на эту ветку, а к психологам. Начать можно с лития. :)

• Нравится! Нравится! x 16
  8. sashan

Всё, что сейчас не в порядке может ещё больше исказиться.
    Пересдайте Эстрадиол и Пролактин через пару недель чтобы можно было судить о том корректны ли значения.

9. inyourface

inyourface Миллионер

Привет, Дим! Здравствуй, Саша! Добрый день, коллеги)))))

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Урсосан принимай, вместо холосаса тыквеол, провирон если и повысил бы ферменты то незначительно в такой дозе. Если решил на курс садись, после курса сделаем ПКТ для печени.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Dragona

Dragona Новичок

Уважаемый. Вы советуйте, пока не начинать курсить и пересдать Эстрадиол и пролактин?
    Возможно ли сдать их через неделю, чтобы можно было однозначно сказать вердикт?

12. sashan

Мне вообще всё равно будете Вы курсить или нет, сейчас или потом.
    Когда пересдавать анализ я уже написал.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. inyourface

inyourface Миллионер

Очень признателен Вам за помощь. Да, я решил садиться на курс, но туринабол отложу пока в сторону. По медикаментам все понял. Анализы после курса и перед ПКТ сдаю помимо наших гормональных анализов сдаю еще АЛТ, АСТ, билирубин, щелочную фосфотазу. Что-то еще добавить\убрать?

14. sashan

Спасибо за поддержку.
    Есть такая категория людей, они всегда недовольны, у них всегда есть замечания и претензии.
    При этом они пользуются чужими плодами трудов параллельно критикуя всех и вся.
    Что можно сказать? Удачи им. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  15. inyourface

inyourface Миллионер

Меня иногда передергивает, когда я вижу\слышу обращение "уважаемый". Так, обычно, люди в погонах обращаются. Прошу прощения, что не по теме.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. DDD

DDD Бывалый

День добрый народ , Sashan спортсвики предлагали тебе сотрудничество? )

17. sashan

да, предлагали, не сошлись в деньгах.
    Но в разрезе сообщения нашего "критика" речь шла об отказе в платных консультациях.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. День добрый! Александр, подскажите, пожалуйста. Сдал анализы в конце второй недели курса тестпроп+мастерон по 100 каждого ч/д. 31 год. Совсем пустое все, да? Заранее благодарен. Analyze.jpg

19. Костя_З

Костя_З Гость

День добрый!
    Бей по бицепсам это масло, хоть фасции растянешь.

20. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Всё правильно.

21. powerlifter-11

powerlifter-11 В бане

Анастразол пойдет?
    Курс закончился 20.10.2013
    Здавал анализы на печень 22.10.2013
    на гормоны 23.10.2013
    Щас колю гонаду каждый 3 день по 1000ед

22. SPARTAK

SPARTAK Бывалый

Сашан привет!
    Для начало хотелось бы тебя поблагодарить за консультации, спасибо тебе огромное! И показать результаты твоего лечения.

05.10.2013
    ФСГ - 0,2
    ЛГ- 0,1
    Тестостерон 21,58
    Были прописаны:
    Начинай приём, длительность- два месяца:
    Кломифена цитрат(Кломид) по 100 мг в сутки;
    Витамин Д3 по 10000 МЕ в сутки;
    Цинк, по 50 мг в сутки;
    Витамин Е по 400 МЕ в сутки.

На 19.10.2013
    ФСГ - 0,4
    ЛГ - 0,4

На 26.10.2013
    Тестостерон 13,97.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС!)
    Все идет по плану?

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Вот и готов трек sashana:)Саш вот решил и тебя поблагодарить за помощь в виде интеллектуального подарка:) немного с опозданием но муза мать ее приходит набегами:), его нигде нет он в ед экземпляре , спасибо за помощь! Ах да Всем привет:)

Вложения:

• 13.mp3
      Размер файла:
      8,9 МБ
      Просмотров:
      376
    • Нравится! Нравится! x 9
  24. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Послушал твой трек в субару, акустика в субару говно )) Не поет музыка. Штатное мало где вообще поет. Из того, что впечатлило это Naim в Bentley и более менее Bang&Olufsen в A8. В Кайене еще более менее сносно пело, там Bose, достаточно мощный саундa, Rammstein грохотал неплохо ) Но, конечно, не Hi-End )
    Да не )) В субару просто говномузон стоит какой-от дешевый. Не в мастеринге дело. Там просто не поет в принципе.
    Дак я не про трек ) Я про качество акустики в авто )) Играет как на ноутбуке )
    Ща пиздячек получу за жесточайший offtop Но всё же. Слушается на хорошей акустике (иначе не поймешь трек) на трассе, валишь двушку и качает эта тема )

Последнее редактирование: 26 окт 2013
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

:) Гриш они "треки "не отмастерены студийно, дорогое удовольствие эти студии 1500р час аренды поэтому качество хромает, перед конкурсами мастерю:)мож поэтому в тачке и не играет:) вот так на все времени и не хватает:)

Последнее редактирование: 26 окт 2013
  26. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

А мне понравилось, такие нотки раннего Astral Projection и Prana. Мягкий саунд, без модного ныне вкрапления hard bass. Чем то даже неуловимым веет "утренним саунд(ом)". Но я бы добавил войс обертонного пения или мантры, но именно тогда когда мелодия достигает своего крещендо.
    Здравствуйте Друзья.

27. mosik

mosik Бывалый

Доброй день всем! Сашан, будь добр посмотри анализы(гспг, не сделали пока).Печально или нет?
    Курс был месяц назад, турик+проп на 8 недель. (скажу сразу шел сдавать анализы болели мышцы, не восстановился, и ночью перед этим был дикий секс), через неделю стартует энка+меташка

Вложения:

28. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Интересные люди )))) Ведь знаете , что анализы могут быть искажены после ваших "приключений" и всё равно сдаёте.... Знаю , что от селёдки с молоком понос, но ем )))
    Всем с добрым днём )

• Нравится! Нравится! x 14
  29. sashan

Насколько я могу судить, то да.
    Это нормально. :) Хорошо хоть стерильно всё.

30. sashan

Ты вообще не восстановлен. Тестостерон почти на уровне, за которым показана ГЗТ. Вот не могу я понять, зачем делать между курсом перерыв в одну неделю...
    Привет!
    Да, всё класс, через неделю будет ещё лучше. Сдай через 7 дней повторно ЛГ и Тестостерон общий, пожалуйста.