Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 965 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А на хрена ты колешь ХГЧ сейчас? Ты же только яму делаешь глубже.
    ЛГ ,ФСГ сдай, и приходи. Анастразол принимай по 0,5 мг раз в два дня, откуда Эстрадиол такой появился уже ясно. Думаю, что после отмены ХГЧ у тебя Тестостерон вообще провалится до минимальных значений.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Дык .. )))) С минимальных то значений и ям поднимать потом прикольнее и интереснее ))) Экстрим - мать его ))) Не добили , так до душим !

• Нравится! Нравится! x 7
  3. mosik

mosik Бывалый

курс был 8-9 недель, точно не помню. После курса откатов не было, сейчас даже силовые еще выросли? что порекомендуешь?

4. DECAHT

DECAHT Новичок

Sashan еще раз спасибо за рецепт.
    У меня назрел еще один вопрос.
    Сдал биохимию.
    Гемоглобин 170 г/л (референт 132-173)
    Гематокрит 51.1% (референт 39-49)
    Лимфоциты 41,6% (референт 19-40)
    Стоит ли беспокоится?

5. urri

Для информации !!!
    Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения доводит до сведения специалистов здравоохранения решение Минздрава РФ об исключении из Госреестра лекарственных средств для медицинского применения следующих препаратов:

- Маммозол (МНН: анастрозол), таблетки покрытые пленочной оболочкой, 1 мг (регистрационное удостоверение ЛСР-009850/09 от 04.12.2009 г., выдано ОАО «Гедеон Рихтер», Венгрия);

Решение об исключении данных препаратов из Госреестра лекарственных средств для медицинского применения принято Минздравом РФ на основании заявлений ОАО «Гедеон Рихтер», Венгрия.

Источник: Фармацевтический вестник
    ЗЫ. Теперь, с нового года, все маммозолы это фейк

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Привет Всем,, отстал на пару дней от ветки =)
    Подскажите как ЭКА сделать с бронхолитином для девочки, ишу ни хрена не нахожу =(

7. evgen663

evgen663 Новичок

Саша можешь подсказать с пкт после курса: станозолол 50 ч/д проп 100 ч/д и трен 100 ч/д на 8 недель курс

8. melkiy

melkiy Новичок

Как я понял тогда сдавать анализы через 2 недели?! Прошу прощения за назойливость , можно будет выложить анализы для консультации?!

9. sashan

Рекомендую думать головой, планируя курсы и отдых от них. О ПКТ уже писалось много раз.
    Не стоит.
    Поняли верно, приносите анализы.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Zab

Zab Новичок

Всех приветствую! Гуру, нужны ваши подсказки:
    Возраст 28 лет. Курс идет уже 8 недель и продлится еще 6. Тест Энантат 500 в неделю + Болденон 600 в неделю. Первые 4 недели плюсом к этому был метан по 30мг в сутки. Далее, с третьей недели подключил Трен Ацетат от верки в дозировке 100мг каждый третий день. От него скоро почувствовал зуд в сосках и через 3 недели перестал ставить (от других тренов никогда такого не замечал). Читал, что от веркиного здорово растет эстрадиол, поэтому в течение недели принимал по 30мг Фарестона и по полтаблетки Бромокриптина. Соски отпустило. Далее подключил Анаполон в дозировке 100мг в сутки. За неделю настроение стало совершенно не тестостероновым, слегка подавленным, отменил. Но теперь непонятно с либидо: чисто в качестве палки все работает, эрекция хорошая, но в голове возбуждения мало, желание невыраженное. Как таковой привычной тестостероновой драйвухи нет. Выручайте советом, пацаны. Что сдать, что подключить? Благодарю!

11. melkiy

melkiy Новичок

Благодарю за помощь!!!

12. Lavashidze

Lavashidze Новичок

Спасибо огромнейшее! У меня в наличии есть Кломид 20 таблеток по 50.
    Но что меня смущает, на нем написано кломифена компримат.
    Можно его использовать? Или надо клостилбегит приобрести?

Последнее редактирование: 26 окт 2013
  13. sashan

Уважаемый, не бесите. Хоть иногда голову пробуйте включить.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Lavashidze

Lavashidze Новичок

Прошу прощения за тупые вопросы, просто боюсь ошибиться.
    Все почитал, понял, что это одно и то же.
    Еще раз прошу прощения, совершенно не хотел разозлить.
    Спасибо за ответы, буду лечиться, надеюсь все будет нормально.

15. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Доброго дня. Есть ли информация, станаза может повышать пролактин? Спасибо.

16. G9980

G9980 Persona Non Grata

Нет не повышает

• Нравится! Нравится! x 3
  17. G9980

G9980 Persona Non Grata

ПРивет всем.
    Так по порядку
    Фарестон зря включали, лучше бы Анастразол включили, а так фарестон не снизил Ароматазу, а только заблокировал рецепторы!
    ДА и в придачу, понизил эффективность самого курса в разы
    Бромкриптин - это вообще пздц, самый дешевый и самый херовый ингибитор пролактина!
    Я так понял вы ИА не пользуетесь вообще! Так вот, я бы советовал вам принимать Анастразол в дозировке где-то 0,5 мг/ч.д. минимум! А ещё лучше начать принимать по 1 мг и через 6 дней сдать анализы на эстрадиол и подкорректировать доз-ку анастразола. Скорей всего вас штырит от пролактина с эстрадиолом, т.к. эстрадиол никуда не делся, как и пролактин, так быстро не убить Бромом.
    Ищите каберголин и принимайте его по 0,25 мг/ 5 дней!
    Как только начнете принимать сойдет вся лишняя вода и организму станет легче, и должно попустить, а так естественно столько воды держать, там не до развлекушек!

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Zab

Zab Новичок

G9980, благодарю! По препаратам понял, ИА всегда дома есть, применю. Другое дело, что меня ВООБЩЕ не заливает. На любых комбинациях сухой, хотя углей не жалею. По анализам сделать: общий тестостерон, пролактин и эстрадиол?

19. mosik

mosik Бывалый

Сашан, сори за назойливость, но отпишу как было, ни в коем случае это не оправдание, просто хз, что делать. Захочешь ответишь, нет так нет.
    Был курс 8 недель назад. Турик+проп(50 и 100 через день). Пкт было фарестон 30на15/20на10+ цинк+поливитамины+ трибулус. Пью трибулус по сей день с цинком.
    Получается мне сейчас включать опять фарестон? перед курсом сдавал тоже анализы, там тест тоже не высокий был около 15(до этого не курсил месяцев 6), хотя силовые растут, да и масса тоже.

20. powerlifter-11

powerlifter-11 В бане

А почему откаты после ХГЧ.Я собирался с пкт сразу на курc.Зачем анализы на ЛГ и ФСГ

21. sashan

Ну так и садись на курс, кто тебе мешает, чего ты анализы тогда сюда припёр?
    ХГЧ не даёт запуститься гипофизу.
    Читай ветку, разговор окончен.

22. sashan

Ты можешь понять, что мне ВСЁ РАВНО что ты будешь делать? Это твоё личное дело.
    Я же тебя не знаю, может хочешь профи бодибилдером стать...
    Принимай решение, хочешь восстанавливаться- я тебе помогу.
    Хочешь курсить- я тоже не против, здоровье-то твоё.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. mosik

mosik Бывалый

Здоровье важнее. Буду очень благодарен если поможешь! а курс всегда успеется

24. urri

:avtorklif:На кой хрен вы пытаетесь что-то восстановить , если сразу на курс лезете ??? Можешь разумно и логично объяснить ??? Уже сколько говорилось и писалось ..не собираешься отдых от фармы делать на 4-5 месяцев минимум , то и нехрен пытаться что то восстанавливать , только хуже делаете .

25. Благодарю за ответ.

26. sashan

Это невозможно объяснить человеку, до этого каждый должен дойти самостоятельно.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Дюша

Дюша Новичок

Я вообще о восстановлении сужу по прыщам, анализы то в норму приходят после 1 месяца, а вот прыщики держатся месяца 3-4 =)

28. G9980

G9980 Persona Non Grata

Тестотерон не нужно он и так зашкаливает

29. Дюша

Дюша Новичок

Мб он хочет проверить не пустое ли он масло колет и мел жрет =)

30. sashan

2 этапа, всего 30 дней:
    14 дней:
    - Экземестан(Аромазин) 12,5 мг;
    - Кломифена цитрат (Кломид), по 100 мг(50 мг утром- 50 мг на ночь);
    - Цинк, 50 мг;
    - Витамин Е, 200 МЕ.
    16 дней:
    - Кломифена цитрат (Кломид), по 100 мг(50 мг утром- 50 мг на ночь);
    - Цинк, 50 мг;
    - Витамин Е, 200 МЕ.
    Через две недели с начала терапии сдаёшь Тестостерон общий и Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 3