Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 966 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zab

Zab Новичок

В том числе и для этого))

2. Evermore

Evermore Елбасы

Юрий, перерыв между короткими курсами 2 месяца, попытка что то восстановить для того, чтобы лучше сохранить набранную силу и массу, улучшить свое самочувствие и быстро привести в норму уровень гормонов, которые отвечают за многие важные физиологические функции. Логично или нет?...или АЭ больше вреда наношу?

3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Восстановление , как раз займёт этот срок , а то и более...вот и вопрос : А ради чего делал восстановление ??? туда- сюда погонять показатели анализов ???

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Evermore

Evermore Елбасы

Обычно на АЭ меньше месяца достаточно для восстановления тестостерона. А без них тогда пару месяцев ходить в печале?))

5. Darvil

Darvil Пенсионер

он говорит о том, что если ты спустя месяц после курса собрался снова курсить, то и не нужно было слезать с курса.

6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Показатель анализов на АЭ ещё не есть 100% гарантии , что у тебя сам организм полноценно работает и воспроизводит .

7. Evermore

Evermore Елбасы

Ну, месяц это, конечно круто - тогда согласен. Но если цель набор силовых, то вечный курс мне кажется не к чему
    именно поэтому анализы и делают спустя 2 недели после ПКТ

8. redberret

redberret Бывалый

Приветствую всех.
    По информации от тренера, если цель набор силовых- то как раз вечный курс удобнее всего. Туда-сюда гонять силовые, набирать, потом сливать, потом в натураху возвращаться и тд, это затянется. Если цель- МС, то и курси до выполнения норматива.

9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Много раз уже писалось, что расшатывать дугу крайне вредно, поэтому при грамотном восстановлении 2-3 курса в год - максимум. Если между курсами короткие перерывы, то делают мост.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Evermore

Evermore Елбасы

Не сливаются силовые особо у меня. На вечный курс ради МС точно не сяду. Я КМС экипировочный только в одном поясе на проходке практически собрал - так что МС в долгосрочной перспективе можно и на коротких курсах собрать, я считаю.

11. Evermore

Evermore Елбасы

Не сочти за оскорбление, но хотелось бы услышать мнение Сашана по этому поводу.....такой я, млять, недоверчивый к людям

12. G9980

G9980 Persona Non Grata

НЕт если хочет пусть сдаёт. Мне важно чтобы он сдал пролактина и эстрадиол!

13. G9980

G9980 Persona Non Grata

Я решил делать так. 8 месяцев курс и 4-5 месяцев отдых. Как раз 8 месяцев на соревнования и т.д., а остальные пол года грубо говоря, работа на выносливость и т.д. и прочая поебень

• Нравится! Нравится! x 4
  14. ravildos

ravildos Бывалый

Всем привет,удачных выходных)
    Александр сам это и писал)

15. phil margera

• Нравится! Нравится! x 2
  16. G9980

G9980 Persona Non Grata

ИМХО. До МС можно дойти смело натурально! А уж потом курсить как и чем захочется! Если тело начнет курсить с жима в 90 кг это пздц!

17. Zab

Zab Новичок

G9980, все понял, все сделаю. Еще вопрос: прогестерон сдать или это бесполезно для понимания картины?

18. G9980

G9980 Persona Non Grata

Прогестерон можете сдать и глянуть как вы тренируетесь, если он высокий, то значит загоняетесь, если в норме все ок! ПРогестерон и тесто на ваше усмотрение

19. Evermore

Evermore Елбасы

20. G9980

G9980 Persona Non Grata

8-10 ннедель перерыва. Перерыв должен быть минимум таким, же как и курс!

21. phil margera

Похуй скока курс
    По ссылке написано 6-8, если что :)
    Не, пизжу, это я писал :)

22. Evermore

Evermore Елбасы

Вот и у меня между легкими 6 недельными курсами перерыв 2 месяца, но посоны говорят, что все неправильно
    ИМХО - это скорее исключение, чем правило сделать МС ФПР на сухую.

23. Дюша

Дюша Новичок

До МС то можно легко, если идти натурально можно и выше дойти только там травмы будут дай боже...

24. Darvil

Darvil Пенсионер

т.е. полтора месяца курс, полтора месяца пкт и через две недели после пкт снова на курс?
    До следующего курса: Время на курсе + время на пкт. т.е. в твоем случае 3 месяца минимум)

25. Evermore

Evermore Елбасы

месяц ПКТ

26. Darvil

Darvil Пенсионер

Ты курсишь соло туриком?
    Обычно ПКТ полтора, ну это у нас. У тех кого зомбировал Сашан :- -:

27. Evermore

Evermore Елбасы

Да, туриком и по 20 - 30 мг/день и за 6 недель + 45 к сумме троеборья и 2 кг норм мышц, которые никуда не сливаются. Меня все устраивает....зачем мне тогда изобретать велосипед?

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Darvil

Darvil Пенсионер

Красавчик, тогда ебаш.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. redberret

redberret Бывалый

3 курса в год и это +135 кг к сумме за год?

30. Darvil

Darvil Пенсионер

После трех курсов сумма 135.

• Нравится! Нравится! x 15