Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 967 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Evermore

Evermore Елбасы

Нет, 1 курс оксана в тех же дозировках + 30 к сумме, 2-й курс турик + 45.......получается 75 за примерно пол года. Понимаю, что это до поры до времени

2. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

А с какой ты суммы начинал?
    добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Evermore

Evermore Елбасы

500 б/э, вес 0к 84

4. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. slavayo777

slavayo777 Новичок

Всем привет! Не могли бы направить на путь истинный.
    Мне 25 лет, хожу в качалку. Результаты более чем скромные 140/120/180 вес 85, без комбезов, бинтов, ремня. Есть немного жирка. Химию никогда не принимал.
    Проблему с пониженным тестостероном заметил лет так в 23. Смотрю на свои фотки в 19 лет, выгляжу точно так же, только жирнее стал. Борода растет только на подбородке скудно, усы нормально, на груди волос нет, кроме как на сосках. Треугольник под пупком тоже не очень густой. Были неоднократные проблемы с потенцией, спихивал все на усталость, случайность и т.д. Есть варикоцеле 2 степени слева. По этому поводу пошел делать УЗИ. УЗИ показало что яйца объемом 9.5 и 10 мл, признаки хронического эпидидимита, простатита. Вот тут я запаниковал. Пропил положенный курс антибиотиков (28 дней левофлоксацин по 500 мг). Хрен его знает, помогло, не помогло, потому как никаких симптомов я не испытывал ни до, ни после АБТ.
    Начитавшись всяких форумов, решил пожрать тамокс по 10 мг 2 раза в день. Через недельку после словил мощный висяк, почти полное отсутствие спермы, апатию депрессию. На ощупь яйца почти совсем сдулись, стали плоскими с боков. Бросил тамокс, при этом испугавшись до полусмерти. Через недельку сперма вернулась (на курсе тамокса при оргазме выливалась буквально 1 капля).
    Пошел и сдал спермограмму, по результатам сказали, что могу быть донором. Попробовал кломид по 50 мг 1 раз в день. Пил пару недель, яйца стали чуть поплотнее, но спермы и потенции не прибавилось.
    Решил пройти пару курсов гонады. Ставил по 2000 МЕ 2 раза в неделю, 1 месяц. На курсе потенция была очень хорошей, как на виагре, желание тоже бешеное. Но яйца на ощупь размер свой не изменили.
    Через полгода попробовал 2й такой же курс, но добавил карсил по 6 табов в день. Тут я сглупил, оказывается карсил - эстрогенный агонист. На курсе набрал 10 кг, большая часть жира. Но силы тоже заметно прибавил. Яйца болели весь курс, но и на ощупь сильно выросли. Потенция и либидо было как в 14 лет. Левый сосок начал как то странно побаливать. И под соском прощупывалась какая то припухлость. Кстать в пубертатном возрасте у меня набух только левый сосок, как и в этот раз.
    Через пару месяцев после курса потенция все еще держалась. Сделал УЗИ мошонки - яйца 13.5 мл. Что не могло не радовать. Решил попить курс ИА. Хотел пожрать анастрозол или аримидекс, но у нас в продаже есть только фемара в городе. Так вот пил по одной таблетке 1 раз в неделю в течении 2х месяцев. На яйцах это никак не отражалось, но стали болеть ноги. Зато левый сосок перестал беспокоить.
    Прочитал что между курсами гонады надо делать перерыв на пол года минимум, чтоб яйца не отвалились. Так вот, пол года подошли к концу. Накопил денежку и решил сдать на гормоны.
    ЛГ - 11.8 МЕд/д (1.5 - 9.0)
    ФСГ - 18.4 IU\l (1.0 - 14.0)
    Пролактин - 10.6 нг/мл (1.8 - 17.0)
    Тестостерон - 4.6 нг/мл (3.5 - 8.6)
    Эстрадиол - 74.2 пг/мл (15 - 60)
    ТТГ - 1.0 МлЕд/л (0.3 - 4.0)

Судя по анализам у меня тестикулярная недостаточность, ЛГ ФСГ много, а тестостерона мало.
    Может ли быть, что я просто не в удачное время сделал анализ? ЛГ и ФСГ еще не отработали?
    Дохрена эстрадиола тоже смущает. Откуда он берется, если своего теста очень мало?

У меня сейчас в голове несколько вариантов:
    1. Сделать операцию по варикоцеле (хотя пишут, что если есть дети и не болит, то нафиг не нужна она - у меня есть ребенок и ничего не болит). Говорят тестостерон после операции повышается.
    2. Пройти курс ПКТ Dr. Scally с целью отрастить себе яйца. Смущает только высокий эстрадиол. Боюсь что после курса у меня вырастут классные сиськи.
    3. Попробовать с помощью фемары сделать уровень эстрадиола в районе 20. Только говорят, что это очень трудно, так как нужны микродозы. Для этого лучше аримидекс, но у нас его нет в продаже. Есть вариант поспрашивать барыг фармой. Но раз от таких доз ЛГ и ФСГ у меня нихрена не растут яйца, то не факт, что мой гипофиз выжмет еще больше ЛГ и ФСГ, если я понижу эстроген.
    4. Забить на все и воткнуть теста в жопу да побольше.

Что посоветуете, люди добрые?

6. raiden

raiden -

Купить немного мозгов и не курсить гонадотропинами.
    Всем добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. ravildos

ravildos Бывалый

И тут я ахуел!
    Кто-то зря игрался с гипофизом!
    Очень хочется услышать мнение старожил)

• Нравится! Нравится! x 5
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

История болезни...
    1. Можно сделать, учитывая Ваши психологические особенности, это будет лучшим вариантом.
    2. Вам этот курс НЕ НУЖЕН. дуга функциональна.
    3. При таких ФСГ и ЛГ могу допустить, что ХГЧ Вы свои тестикулы и поджарили. Эстрадиол можно и даже нужно снижать ингибиторами ароматазы, но поймите, что обвалив эстрадиол до околонулевой отметки Вы затем спровоцируете его отскок, старайтесь держать его в середине референтного диапазона.
    4. Вот этого, учитываю Вашу историю приключений за последний год, я бы не советовал.
    5. Предлагаю Вам на месяц оставить организм в покое, затем сдать анализы повторно, и только после этого решать что делать дальше.
    И ПРЕКРАТИТЕ СТАВИТЬ ХГЧ, ничего кроме новобразований яичка Вам это не принесёт.

Последнее редактирование: 26 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 11
  9. Evermore

Evermore Елбасы

Вспомнилась шутка - курсанул ПКТ))

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Darvil

Darvil Пенсионер

Это пиздец, ребята. Давно к нам не заходили с подобными историями. Курсить ХГЧ и тамоксом, это что-то новенькое.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Evermore

Evermore Елбасы

Ждем теперь историю про восстановление после курса туриком)

12. sashan

Кстати, кроме шуток, спасибо отписавшемуся человеку.
    Это живой пример того, что и как не нужно делать.
    Опыт с Тамоксифеном очень показателен. Как раз для его апологетов.

• Нравится! Нравится! x 15
  13. ravildos

ravildos Бывалый

И заметьте,что тамоксифен 20 мг в день(в течение недели),человек получил эректильную дисфункцию!
    Злой препарат!

14. Gikson

Gikson Gym maniac

Добрый вечер, парни. Такая проблема, в последнее время не могу уснуть. Вроде желание есть,а как только ложусь в кровать сразу пропадает. Сразу лезут всякие мысли в голову. Иногда могу вообще залипать до утра, и заснуть всего на пару часов. Ложусь вовремя. Купил мелатонин в магазе спорт.пита, пью по 2 колеса, по моему нихера не помогает. Может кто знает проверенное средство?(

15. sashan

Как я говорил уже много раз я никогда не пишу что-то чтобы "блеснуть эрудицией", и о "невероятной пользе" Тамоксифена я пишу с самого начала существования этой ветки.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. ravildos

ravildos Бывалый

Я и не сомневался в ваших способностях)
    я прочитал всю ветку,хоть это и не легко,зато много полезного)ВСем советую)

Последнее редактирование: 26 окт 2013
  17. Evermore

Evermore Елбасы

Благодаря этой ветке и маэстро Сашану использовал из АЭ фарестон - препарат прекрасно переносится

18. Darvil

Darvil Пенсионер

послушай добрый совет, выкинь мелатонин.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Evermore

Evermore Елбасы

Это скорее всего связано с перенапряжением, я в таких случаях на ночь пью 5 капель карвалола ( понятно, что это бывает редко в случае острой необходимости) и засыпаю как младенец))

20. Gikson

Gikson Gym maniac

Понял. Сегодня попробую. Мелатонин больше пить не буду.

21. raiden

raiden -

Вот такая же проблема у меня(но мелатонин не покупал).

22. Evermore

Evermore Елбасы

Только не увлекайся, а то будешь как моя бабушка))

23. ravildos

ravildos Бывалый

Дружище,старайся выкинуть все плохие мысли!
    Сходи с друзьями в баньку,после баньки чай!
    А на ночь,дедовский способ(молоко с медом)
    Я например,сплю как младенец)

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Gikson

Gikson Gym maniac

Да мне просто надо как то сон вернуть назад) Пару недель назад все было прекрасно, а теперь началось. Мелатонин попил всего 3 дня. Если засну то просыпаюсь от каждого шороха.

25. Костя_З

Костя_З Гость

А если еще есть кто под боком, то вообще хорошо спиться)

• Нравится! Нравится! x 2
  26. ravildos

ravildos Бывалый

а ты случайно,не очень сильно тренируешься?

27. Evermore

Evermore Елбасы

Теперь я понял как провести это Воскресенье)

28. ravildos

ravildos Бывалый

У меня такие же планы)

29. Gikson

Gikson Gym maniac

Не, это исключено. Летом тренил куда больше, и сон был хороший, с наступлением осени одни проблемы)

30. Evermore

Evermore Елбасы

Смотрим трансляцию на сайте ФТАР ЧМ2013 по ТА мужики 94. Думаю будет золото