Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 9671 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

Добрый день. Можете и мне ответить, спасибо. Через телефон мне тяжело писать. Не разбираюсь в форумах) коряво все отправлено

2. prouduser1993

prouduser1993 Новичок

Благодарю. Всем здоровья.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

https://c.radikal.ru/c12/1909/19/f79babaa7a79.jpg
    Что скажете? Как можно повысить тестостерон? Очень маленький, мне кажется. Но за день до сдачи я болел и вообщем сплю по 5-6 часов ежедневно из-за работы

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Спасибо за разрешение.
    Но я воздержусь.
    Но если очень захочется ответить- обязательно спрошу можно ли.

• Нравится! Нравится! x 21
  5. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

Многие вам просто пишут и вы отвечаете, а я написал как можно вежливее и Вы так по хамски ответили. Дело ваше. Мне друг говорил к вам обращаться за этим

Ах, я написал сам по хамски, но вы поняли, я думаю. Извиняюсь. Это была просьба. Просто сейчас по инету рыщу инфу всякую по поводу пониженного теста и туплю

Last edited by a moderator: Sep 7, 2019
  6. prouduser1993

prouduser1993 Новичок

@Rednarok,
    Прошу прощения. 1 таблетка 10 мг содержит тамоксифена цитрата - 15,2 мг в пересчёте на тамоксифен - 10 мг. Мне нужно 2 или 3 таблетки? Поиском по ветке не нашел.

7. seniorr

seniorr Белый властелин

Тебе стоит сменить тон.
    Тк за то что предаставлено здесь,люди тратят огромные деньги.
    А здесь это просто так представлено по доброте душевной.
    А характер свой можешь демонстрировать дома.
    Здесь это путь короткий.
    Вместо извините,ты настрочил херни.

• Нравится! Нравится! x 16
  8. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет,3 таблетки.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. prouduser1993

prouduser1993 Новичок

Спасибо.

10. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

Скорее всего, вам показалось, что я написал грубо.Но я не хотел грубо писать. Сам по себе я добрый человек. Но отрицать не буду, что я не прав.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Приветствую. Скажите при гемоглобине 184 какой препарат начать принимать? Принимаю труксал только.

12. Sergij

Sergij Новичок

Добрый день. 36 лет. Планирую короткий курс (6-8 недель) тестостерон пропианат соло. Можно начинать при таких анализах?

Attached Files:

13. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.А в другой лаборатории не было вариантов пересдать?у тебя прогестерон уж больно интересный, не заметил?аж в 4 раза почти выше нормы для мужчин.Пересдай в другой лабе, Синево к примеру.
    P.S Курс не очень у тебя, обратись в соседнюю ветку, парни подскажут тебе.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Sergij

Sergij Новичок

Анализы сданы именно в Синево.

15. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Антиэстрогены когда последний раз применял?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет. Похоже, что это и есть "Синево". У них такая же подложка под анализами.

17. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет и тебе!)Неместные мы просто, не знаю поэтому)

18. Sergij

Sergij Новичок

з недели назад закончилось ПКТ на кломиде.

19. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

3 недели назад закончилось ПКТ, хм.Зачем проводить ПКТ, если снова на курс хочешь?Если честно не понял логики:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 9
  20. kapa

kapa Бывалый

если прогестерон завышен, то это Синево!)) у них часто так.. и именно украинское) ну или просто в Украине мужики упахиваются до изнеможения...)

21. Падаван

Падаван Бывалый

Тоже замечал, не хотел лабу обижать... Пересдавал в Днипролаб и прогестерон " оказывался" нормальным. Но это не самый страшный и не систематический косяк.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Мужик, ты не прав в том, что предполагаешь, что тебе здесь не рады. Тебя просто чуть поправили с неверным советом. Да, может быть чуть резко, но сделай поправку на то, что твой собеседник может быть с уровнем тестостерона выше физиологической нормы в несколько раз. Местные ребята — это профессионалы-альтруисты в области эндокринологии. Они дорожат не только своей репутацией, но и репутацией всей этой ветки, т.к. вот уже много лет они вкладывают в неё свои души, свои имена и своё время. Поэтому, да, твой и мой ответ/совет кому-то должен удовлетворять некоему высокому стандарту "качества". Я вот сам много раз порывался прописать кому-то препараты и дозировки, но удалял всё, так и не разместив пост. Стараюсь отвечать только там, где 100% уверен в ответе или вижу, что по каким-то причинам вопрос человека был пропущен.

Вы выложили ОАК, а гормоны? Если амёба полная, то нужны ещё общий тестостерон, эстрадиол, ЛГ, ФСГ. Для полноты картины - ещё ГСПГ, пролактин и прогестерон. Из-за дисбаланса гормональной системы может быть такое состояние, о котором вы говорите. Я вот месяц назад тоже амёбой был. Было состояние не вставания (с кровати) - утром встал, поссать сходил, сильно устал от этого, пошел опять спать. Лень, апатия, снижение когнитивных способностей, отсутствие либидо. А всё дело было в низком тестостероне, высоком эстрадиоле и высоком прогестероне. А в ОАК всё в норме было.

Повышенный прогестерон косвенно показывает перегруз ЦНС.

Last edited: Sep 7, 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  23. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Салют атлеты! Нужны ваши комментарии.

Сейчас идёт 17 день ПКТ по сложной схеме на кломифена цитрате после 16 недельного курса (основа тест+нанд). Сдал анализы, дабы проконтролировать восстановление, но ЛГ не растёт. В чем проблема?

Attached Files:

24. Пшончик

Пшончик Бывалый

А ты уверен что он у тебя не растет? Сейчас-то он не нулевой. Ты думаешь (или знаешь, по анализам), что в конце 16тинедельного курса он у тебя был не нулевой?... это было бы странно

25. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Добрый человек, есть два варианта.

Вариант первый - терапия антиэстрогенами. Как при ПКТ после лёгкого курса. Мне кажется, что это решит проблему низкого тестостерона в вашем случае. См. приведенную цитату @sashan.
    Второй вариант - это анастразол 0.5 мг (половина таблетки) в день в течение месяца.

Первый вариант - это вариант большинства, проверен сотнями людей.
    Второй вариант - из собственного опыта. Мне в похожей ситуации с анализами его прописал эндокринолог. В результате через месяц тестостерон повысился, эстрадиол понизился, всё стало более-менее приемлемо.
    Выбирайте сами.

Ответил, т.к. предполагаю, что вам нужна помощь, а слегка неадекватные сообщения - это или следствие плохого самочувствия или низкий уровень компьютерной грамотности (не в обиду, ничего постыдного в этом).

• Нравится! Нравится! x 7
  26. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Я думаю, что за 16 дней (с учетом того, что первые 15 дней идёт загрузка по 100мг) он должен быть больше. На начало ПКТ к сожалению, результата нет, по этому отталкиваться не от чего. Разве это нормальный показатель? У людей 10-15 МЕ\л на ПКТ обычно.

27. Ansa

Ansa Бывалый

онкологии прямой кишки много, гоу все на колоносопию.
    Всем привет.

28. Привет, если хочешь помощи нужно просить а не требовать, ну или ты не так предложение составил.
    Как пример "Добрый день Александр, не могли бы Вы мне ответить? Спасибо."

29. Пшончик

Пшончик Бывалый

Ну а если предположить что ты слишком рано начал прием аэ, до того как отыграли стероиды, то все встает на свои места. Подожди что старшие скажут, это лишь мое некомпетентное мнение, основанное на предыдущих страницах ветки, может быть я и понял что-то неверно.

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Всё у тебя растёт, не волнуйся.
    Просто отклик яичек очень хороший.

• Нравится! Нравится! x 16