Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9672 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Когда ты закончил ПКТ?
    2. Креатин принимается?

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Приветствую друзья! Позавчера писал, мой вопрос по ОАК затерялся наверное, был бы очень признателен за совет.

Вложения:

3. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Ничего страшного нет.
    Мужские андрогены увеличивают выработку эритропоэтина.
    Если напрягает откажитесь от курса и живите себе спокойно.

ОАК во время простуды и иного воспалительного процесса всегда выглядит как площадка с танцующими клетками гопак.

• Нравится! Нравится! x 20
  4. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Alextrofimov007

Alextrofimov007 Новичок

Здравствуйте!Пришли такие анализы(прикрепляю).Курсить перестал пол года назад,пкт делал ,но не до конца.Щас эрекция очень вялая,с утра вообще не бывает,либидо на 0.Посмотрите ,пожалуйста,анализы и дайте комментарий по ним.Спасибо!

Вложения:

6. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Всем привет. Такая магия вообще бывает?
    Месяц после ПКТ по средней схеме (курс пропик+турик на 50 дней)
    Последние три недели перед анализами тусил в Тае, без тренировок, БАДов и каких-либо препаратов конечно же.
    Перед курсом тест был 15-16 нмоль/л.

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      129,9 КБ
      Просмотров:
      156
  7. Power.vlg

Power.vlg Бывалый

Если я не прав, то не зазорно извиниться мне никогда. Если рады, то сорян)
    Повторюсь - там где я реально дилетант, то и не стал бы говорить. Но с той щж так вышло что хапнул сполна и пришлось погрузиться в матчасть
    Я как бы тоже не мальчик 20ти лет, да и по тестостерону сча все с превышением в неск раз, т.к. энка плещется ))
    Между прочим, после 45 всем мужикам показано
    (Так один спец по урологии-андрологии говорил)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Колоректальный рак (КРР) - это 10% от всей онкологии, самая распространённая форма рака в мире:
    Это официальные данные.

Колоноскопия, да, жесть. Но раз в год после 40 лет сдавать хотя бы для профилактики анализ кала на скрытую кровь - это вполне правильный и разумный подход.
    Код:
    С колоноскопией просто не поймут. Приходишь такой в клинику:
    - Сделайте мне колоноскопию!
    - А кто вам назначил?
    - Я сам!
    - WTF?!
    Потом врачи в сауне:
    - Cегодня мужик приходил, сам себе колоноскопию назначил!
    - Прикинь, он каждый год ходит!
    - Гомик, видимо.

Сорри за флуд, но может кому пригодится: я для себя включил анализ кала на скрытую кровь в список ежегодных профилактических анализов. Я бы может и колоноскопию включил (увидеть внуков и правнуков того стоит), да что-то вот никак не решусь из-за предрассудков и ощущений.

Последнее редактирование: 7 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 4
  9. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Да ты не очкуй! Я сто раз так делал!

• Нравится! Нравится! x 17
  10. Evermore

Evermore Елбасы

Сейчас начнешь себя перегружать в зале снова получишь свои 16 нмоль)
    Добрый день, уважаемые!

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Alextrofimov007

Alextrofimov007 Новичок

По моим анализам никто ничего не напишет?(

12. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Я понимаю что тест в отличном состоянии из-за отсутствия стресса (в том числе тренировочного), хорошего питания, качественного сна и пр, но чтоб почти в два раза... Я думал максимум единиц на 5 отскакивает от обычных показателей.

13. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Без обид, но если ты хочешь чтобы к твоей проблеме отнеслись серьезно, почему сам относишься спустя рукава?
    1. Стр.379
    "Если низкое либидо, проблемы с потенцией, и т.д.:
    ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка."
    2. Опиши пожалуйста как тренируешься (продолжительность тренировки, как часто, проходки или отказные подходы, вид спорта, наличие стресса и т.д). Соблюдается ли режим сна, какой БЖУ при какой антропометрии. Какие препараты, БАДы, спортпит принимаются на данный момент.

Последнее редактирование: 7 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 6
  14. Падаван

Падаван Бывалый

Кому?

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Alextrofimov007

Alextrofimov007 Новичок

Занимаюсь для себя,в неделю 3-4 раза.делаю базу в основном жим,присед и пару изолирующих упражнений.либо вообще по пару недель не занимаюсь.вообщем не перегружаю себя последние месяцы вообще.из спортпита протеин только.щас начал йохимбе пить цинк и витамины,пока ничего от них не чувствую.анализы основные я прикрепил к первому сообщению и по ним хочу чтобы люди посмотрели что и как.рост 173,вес 85,талия 93,руки по 41 ,бедро 63,грудь около 120.что ещё не знаю)

16. Alextrofimov007

Alextrofimov007 Новичок

Просто как то после пкт у меня был такой анализ по тесту(прикрепляю)почти на максимумах.я пил кломид ,возможно точно не помню колол и гонаду и анализы сдал после приема последнего где то через 3-7 дней.не могу понять у меня от кломида и возможно гонады такой был тест или я сейчас ещё со своими анализами не восстановился?

Вложения:

17. Alextrofimov007

Alextrofimov007 Новичок

стоит колоть или есть что то при таких анализах или трибулус там попить и тд или что делать?

18. mgym

mgym Новичок

@Rednarok,
    Добрый день.
    каберголин принял 04.09 0.25. Подскажи пожалуйста, когда после его приема можно начать курс ? или нужно еще раз пересдать на пролактин, если нужно , то в каких рефах он должен находиться?
    Спасибо.

19. Падаван

Падаван Бывалый

Заканчивай флудить, это же не чат. Если хочешь, что-то добавить можно редактировать сообщение.
    В тех анализах, которые ты предоставил нет никакой катастрофы - да, они не феерия, но проблемы с утренней эрекцией и либидо не от них. Пока прекратил бы прием йохимбина и цинка. Через неделю сдал бы полный список анализов, если диетишь прекратил бы диету, наладил сон. И да, ХГЧ на ПКТ признак ДЛБ...

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Alextrofimov007

Alextrofimov007 Новичок

Извиняюсь я на форуме первый раз.Йохимбе и цинк с витаминами я вчера начал пить днём,а анализы утром .насчет диеты наоборот ем что попало и фастфуд и тд,к тому же курю,со сном все хорошо,просто раньше до всех этих курсов по другому было ,а я так же все это делал).так при данных анализах не стоит кломид например пропить ещё или гонаду поколоть?

21. Strannik

Strannik Бывалый

Добрый день. Месяц пкт после 2 месяцев пропика+Оксаны. Тест в норме, ЛГ и ФСГ выше нормы. Мои действия?
    Заранее благодарю.

Вложения:

22. Падаван

Падаван Бывалый

Сделай пожалуйста только то, что я предложил:-
    Прекратить прием йохимбина и цинка, сдать полный список анализов и выложить сюда.

23. Alextrofimov007

Alextrofimov007 Новичок

То есть пить кломид и гонаду колоть точно уже не надо?почему йохимбе и цинк убрать они же наоборот положительно влияют?кстати по Пролактину и эстрадиолу у меня нет проблем по анализам?

24. Падаван

Падаван Бывалый

Вот блядь... Пей и коли!

• Нравится! Нравится! x 19
  25. Alextrofimov007

Alextrofimov007 Новичок

Я нормально спрашиваю почему йохимбе нельзя и цинк?если что то не нравится можно просто не отвечать и не нервничать так а то картизол подниматься начнёт.

26. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Сделай, пожалуйста, так, как говорят.И все будет хорошо.Просто делай.

27. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Ебать ты умный: " Картизол поднимется ". Чего тогда здесь забыл?
    Тебе нормально ответили, что сделать и как. А вот почему это нужно сделать, никто тебе объяснять не станет. Здесь не обучают и ничего тебе не должны. Пришел за помощью-делай, как говорят, не хочешь- иди к врачам, можно даже платным, они умеют по ушам поездить за твои же деньги. Один хер вернешься, когда еще больше сломаешься.

• Нравится! Нравится! x 16
  28. Alextrofimov007

Alextrofimov007 Новичок

Новые Советы.может что нового расскажите.видимо сами меньше меня знаете )

• Нравится! Нравится! x 2
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Вам стоит немного снизить нагрузки, я думаю.
    И тогда либидо вернётся.
    Отсутствие утренних эрекций при таких показателях гормонов говорит скорее о переутомлении ЦНС.

Общеизвестно то, что этот форум- сборище безграмотных долбоёбов.
    Именно поэтому по мотивам этой темы каждый хуесос в Интернет может рассуждать о гормонах и гормональной терапии.
    Спасибо Вам за участие.
    Вы свободны.

• Нравится! Нравится! x 39
  30. Alextrofimov007

Alextrofimov007 Новичок

))

• Нравится! Нравится! x 1