Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 968 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Nigredo

Nigredo Бывалый

Вы очень невнимательны и к психологу стоит обратиться именно вам,если вы так реагируете на моё сообщение о том,что мне тоже непонятно,что имеет в виду Александр,просто перечисляя препараты,которые надо использовать,.У меня нет претензий к старожилам ветки. У меня нет "претензий" к Александру; я лишь заметил,что другой "новичок" так же сразу обратил внимание на то,что не всегда ясно,как принимать те или иные препараты, которые Александр пишет через запятую. И это очень принципиальная разница при рекомендации.
    Александр же поступил не очень корректно,объявив,что я злюсь на отказ в каком-то сотрудничестве,вследсвтие чего многие подумали,что я откуда-то и зачем-то "заслан". "Сотрудничество" заключалось в том, что я всего лишь хотел ОПЛАТИТЬ его консультации,как он предлагает в подписи. Не получить на халяву и радоваться,как многие,сделавшие мне замечание, а оплатить труд и время специалиста. Получив ответ,что у него нет времени,я не стал его доставать и просто внимательно читаю форум, делая конспекты.
    Sashan,я могу вам повторить лишь то,что писал в ЛС,без какой-либо злобы и претензий.
    Быдло-шестёрки,типа Darvil'а и Smile - у меня нет на вас времени,хамло вокзальное. Вам отвечать не собираюсь.
    P.S. Пререкаться более нет желания,что имел в виду - всем объяснил.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

"Быдло-шестёрки"- это Вы о Жигулях? БАН.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. ravildos

ravildos Бывалый

Вот это правильно)заебали,надоели умники)

4. Evermore

Evermore Елбасы

Попробуй написать это на форуме ВАЗа)))

• Нравится! Нравится! x 5
  5. sashan

Я там модератор.
    Наша ветка- фильтр. Сюда все "сливки общества" сходятся рано или поздно чтобы продемонстрировать характер. И чаще всего в этой точке сбора их слив и происходит.

6. slavayo777

slavayo777 Новичок

1. Что с моими психологическими особенностями?)
    2. А что скажите по поводу того что яйца то выросли от гонады (ничего другого такого эффекта не давало)? Я думал, если их довести до заветных 17 с помощью гонады, а потом дугу восстанавливать. Я понимаю, что опасно, но ГЗТ - это последний вариант. Людям с гипогонадизмом примерно такие курсы раз в полгода выписывают и с задержкой в половом развитие.
    3. Я читал на форуме t-nation, там есть такой пользователь, ksman. Он утверждает, что самый оптимальный уровень - это 20-25 для эстрадиола и к нему надо стремится. Это неверно?
    Тестикулы были изначально поджаренными без всяких препаратов. Скорее всего последствия эпидидимита. Какая оптимальная стратегия была бы для меня, если я все сделал неправильно?
    4. После последних приключений с фемарой прошло пол года. Можно сказать я чист) Вы предлагаете еще подождать? Есть ли в этом смысл?

Я понимаю, что мои поступки для кого-то выглядят глупыми. Войдите в мое положение, у меня нет желания стать химическим монстром. Я хочу нормальные яйцы, с тестостероном выше среднего. Уже не знаю к кому обратиться. Понимаю, что в моем случае ни один врач это лечить не будет, потому как я относительно здоров.
    Как я должен в моей ситуации поступить, чтоб не выглядеть глупо на этом форуме, исходя из моих целей?

7. Дюша

Дюша Новичок

Хз я как то не обращал внимания что САШАН берет деньги за платные консультации и задавал в ПМ ему вопросы на которые он отвечал, хз вообще какие к нему претензии только что он перестраховщик еще тот =)

8. slavayo777

slavayo777 Новичок

Ветку постарался перечитать. Для себя сделал вывод, что тамокс больше есть не буду. Просто меня очень удивило, что проводились исследования с тамоксом и у всех подопытных тест зашкаливал, а у меня противоположная реакция. Правда скрининг гормонов я тогда не делал, исходил из объема спермы и размера яичек.

9. sashan

То, что я беру деньги не мешает мне отвечать на простые вопросы бесплатно. Нельзя же ссучиваться.
    А вот если пишут, что хотят 100500 кг мышц, и просят курс на пол-года, то тут надо быть дебилом чтобы работать бесплатно, ещё и принимая какие-то претензии.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. ravildos

ravildos Бывалый

Я думаю,что ты за свои яйца накрутил себе,я думаю они в нормальной форме)
    Эстрадиол у каждого свой,и тестостерон у каждого свой,у них есть некое соотношение!
    Тебе же сказали сбивай аромазином или анастрозолом(летрозол очень сильный препарат)

11. Дюша

Дюша Новичок

Да не парся ты Тамокс это не препарат для мужчин, если бы во внимания принимались результаты которые имели "качки" то забыли бы об этих побочках...

12. slavayo777

slavayo777 Новичок

Если цель курса не бицепс в 45 см, а яйца в 17 мл и нормальный тестостерон, что по вашему будет оптимальным?

13. Evermore

Evermore Елбасы

Щито, простите?:xdnew:

14. ravildos

ravildos Бывалый

эстрадиол мешает восстановлению,ты сбей его!
    А потом придешь,с анализами на эстрадиол,и тебе помогут:- -:
    эякулят будет такой,что жена,сможет маски на ночь делать:- -:

15. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Все правильно, по 12,5 каждые сутки.

16. slavayo777

slavayo777 Новичок

Вот такие у меня желания :- -:
    У каких то мужиков желание - отрастить сиськи и стать бабой.
    У меня желание стать мужиком, что в этом плохого?

17. Darvil

Darvil Пенсионер

Делай все, что тебе говорит Сашан и будут у тебя нормальные яйца. У меня 16.6, сам позавчера ходил :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  18. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Парни, а чем вы яйца мерите? штангенциркуль сойдет?:trollface:

19. sashan

1. То, что Вы фиксируетесь на проблеме, и в ней живёте. Вам проще сделать операцию чем поменять точку зрения по вопросы своего здоровья.
    2 Скажу, что от таких дозировок они конечно же должны были увеличиться, что и произошло, но Вы их перестимулировали, в чём я не сомневаюсь ни одной минуты.
    3. Это необязательно, у всех людей свой оптимальный уровень. У меня, например, на отметке 20 уже проблемы с эрекцией, а он её рекомендует.
    4. Предлагаю ждать ещё, и пересдавать анализы.

Чтобы закончить эту теоретическую беседу скажу, что любые назначения должны базироваться на объективных показателях организма, а не на субъективных ощущениях.
    Надеюсь, что у Вас ничего необратимого не случилось, и всё нормализуется. Одно скажу точно- стремиться к какому-то объёму яичек мне кажется очень странным.
    Стремиться нужно к хорошему гормональному статусу.

20. slavayo777

slavayo777 Новичок

Попробую потрясти барыг в зале на этот вопрос. В аптеках у нас нет ни анастрозола ни аримидекса.

21. ponyboy

ponyboy Бывалый

Мой вопрос был про пкт (анализы сделал на последней неделе курса). Теперь всё понял, спасибо :)
    Спасибо ещё раз, курс сегодня кончился, аромазин не успел погрызть, возьму перед следующим курсом.

22. slavayo777

slavayo777 Новичок

То есть ваш совет ждать и ничего не принимать или все таки попробовать сбить эстрадиол в середину диапазона?

23. Darvil

Darvil Пенсионер

Узи машонки:- -:

24. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Если уж так хочется попробовать пептиды - то делать лучше так:
    ставить Ipamorelin и CJC1295, в дозировке по мкг на кг своего веса.
    Если есть склонность к чтению букв, то вот статья от митсу http://do4a.com/threads/Дозировки-и-режимы-администрирования-ghrp-mod-grf-1-29-cjc-1295.5515/
    Он вообще много статей написал, рекомендую прочитать все, перед тем как начать упарываться пептидами.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. sashan

Не о чем говорить без анализов.
    Закончишь курс- сделаешь ПКТ, восстановишься, сдашь- тогда можно будет о чём-то говорить.
    Я уже дал Вам совет. Оставьте организм в покое. Не нужно переспрашивать ещё раз.

26. Darvil

Darvil Пенсионер

Я в жигули шестерку не помещусь даже :palevo:

• Нравится! Нравится! x 3
  27. sashan

Это смотря как порезать! (Демонически хохочу)

• Нравится! Нравится! x 19
  28. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 4
  29. Darvil

Darvil Пенсионер

Декстер это ты?:xdnew:

30. Chelsea

Chelsea Гепатолог

В teana bose, качает нормально. В субару хуй знает чё стоит.