Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 970 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Нихуя у вас тут движуха ))
    Саша, как думаешь, в чем дело ? Меня 10ед инсулина всегда цепляло, хоть и всегда по разному, но тем не менее хоть как-то было. Начал тут на днях ставить и 10ед вообще не чувствую, даже есть не охота, как должно. Подумал плохой инсулин, купил новый - та же хрень. Углеводов в рационе не больше, даже меньше на 100г. Как-то пару лет назад начинал делать инсулин и было тоже самое. Даже 20ед не брало. А этим летом на 600г углеводов временами аж сильно пробирало.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Гриша, надо чувствительность к инсулину повышать.
    Метформин, но от него очень плохо.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. GasTarbols

GasTarbols Бывалый

мне о себе рассказать нечего, поэтому порой цепляю интересные истории из сауны: чел курсанул метаном, станозололом, декой, пропом и потерялся чем ещё... говорит спустя 3
    недели после отмены чувствую себя как говно, поэтому подожду месяц и снова на курс, ибо на фарме чувствовал себя норм. 18 лет вроде. С виду тупо морально не выдерживает отката и дерьмового состоянии. Так что в этой ветке не хватает как минимум одной интересной истории.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Darvil

Darvil Пенсионер

Так как твоему знакомому 18 лет, он сейчас знает больше всех в этом мире и советы ему не нужны. Таких химиков основная масса, так что мы переживем и без его истории, тем более, что ее суть ты уже рассказал нам :)

• Нравится! Нравится! x 6
  5. GasTarbols

GasTarbols Бывалый

мне ситуация интересна с другой стороны - пожал он в ipa в дивизионе любители, хотя находился на курсе. А вопрос о реальности фактического проведения допинг теста давно меня интересует, поэтому мониторю когда выложат протокол по допинг тесту, дабы созирцать найдут там у него что-то или нет.

6. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А чем мне резистентность грозит ? И как она родилась, если я его почти два месяца не использовал, а даже под конец его использования все отлично работало. Получается теперь, что выше доза - больше жира. А маленькая доза не прет. Или даже с наличием резистентности, 10ед сделают свою транспортную функцию не хуже ?

7. Darvil

Darvil Пенсионер

Я вообще не понимаю для чего основная масса лифтеров курсит. В чем смысл? В реальной жизни от их силы толку не много. Кровать поднять и обычный человек сможет. Выглядят они мягко сказать - плохо, на спортсменов не похожи, пикап мастерами вряд ли станут, дышат тяжело, заработать на этом очень тяжело. Реальных плюсов для жизни я не вижу, сплошные минусы. Для чего это всё? Другое дело, когда ты уникум, как Ластмен, в натурашку под двести пожал, у тебя есть все для того, чтобы стать рекордсменом. Здесь это оправданно. Но большинству курсящих лифтеров не суждено и 200 пожать. Что уж говорить о рекордах. В итоге к середине жизни вместо рекордов будут грыжи и проблемы с сердцем и потенцией. Короче неоправданно это всё, тем более в 18 лет.

• Нравится! Нравится! x 17
  8. G9980

G9980 Persona Non Grata

И ты считаешь, что эта концентрация не велика!? А какая велика для тебя, 500!? 700!?

9. G9980

G9980 Persona Non Grata

ТЕбя послушал аж слеза навернулась!
    1. НЕ все лифтеры большие! Здоровые это уже которые выступают в абсолютке и там призовые огого!
    2. Заработать на лифте!? Да, легко! Поверь мне :)
    3. Ты Дмитрия сюда не впутывай!
    4. В жизни нет места использованию силы лифтера!? Да я тебя умоляю!
    Если ты не видишь + в данной области, то значит это не твое! Во всем есть плюсы!
    П.С, я не стал разводить флуд на пол листа, дабы вразумить тебя, ибо это бесполезно! Поверь мне! Если ты так думаешь, то это бесполезно!

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Darvil

Darvil Пенсионер

Я ожидал, что это может задеть тебя, но не думал, что всё-таки ты на свой счет это воспримешь. Поверь, я считаю, что в твоем случае это оправданно. Ты толковый парень. Заработать на лифтинге? Тренером? Я не считаю, что 50 тысяч в месяц это заработок. Основная масса лифтеров - непрезентабельного вида ребята, с массой проблем, без денег, без медалей и без кубков.
    Меня вразумить легко, я привык слушать умных людей и прислушиваться к ним. Так что вывод ты сделал преждевременный и неверный.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  12. artur777

artur777 Новичок

Александр, последний вопрос, если можно: в соседней ветке посоветовали КЛОСТИЛБЕГИТ как альтернативу кломифена цитрата, скажите можно ли им заменить? И если да, до дозировку такую же - 100мг/день?
    Спасибо

13. Busin

Busin Может сказать

.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. artur777

artur777 Новичок

Спасибо) Тогда КЛОСТИЛБЕГИТ куплю

15. Busin

Busin Может сказать

.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Xuli

Xuli Бывалый

В гугле? :hmm:Ну этим же не набить сообщений :xdnew: А тут трех зайцев за рога, сообщение набил тут и в соседней ветке-раз, люди все равно ответили-два, еще могут послать-три, хоть и экстрим но тоже эмоции:)

Кому добрый ночерс, кому утро выходное доброе.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. -smile-

-smile- Бывалый

Всем привет!
    Хочу поздравить Сашу с очередным маленьким юбилеем!
    20 000 лайков - это вам не шуточки!
    И главное ясно, что по делу!
    Саш, мы всегда за тебя и с тобой, ну ты понял )))
    Всем хорошего настроения и беззаботного воскресенья!

• Нравится! Нравится! x 13
  18. @doping@

@doping@ Бывалый

Всем доброго утра)) sashan можешь дать совет,сдал значит я спермограмму и все печально,головастики малоподвижные и их мало,короче все на самом нижнем уровне нормы,а то и ниже,отдыхал от фармы все лето,дальше не мог на себя смотреть в зеркало как откатывает)))и решил сделать хоть мини курс метан 40мг+инсулин(сейчас на нем), сейчас пью спеман+компливит,вит.Е,С, цинк,фолиевая кислота, все ни как не получается залететь у супруги
    1. есть ли смысл сейчас добавить провирон? может еще что включить в рацион из препоратов, так охото уже сделать малыша и курсить дальше)

19. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Ну кто на курсе сдает спермограмму?
    Итак понятно, что там все плохо будет :(
    Доброе утро друзья! :)

• Нравится! Нравится! x 8
  20. @doping@

@doping@ Бывалый

знаю знаю))) но сдавал я на самом начале курса,буквально на пятый день курса,все прекрасно понимаю что нужно отдыхать от фармы востанавоиваться и т.п. но как же это сложно долго отдыхать от фармы)))когда всливается и масса и силовые(( еле выдержал 3 мес. вот и прошу совета может можно хоть как то подстегнуть этих головастиков еще дополнительно в моем случае

21. -smile-

-smile- Бывалый

кломидом и л-карнитином
    только с курса нужно соскочить

• Нравится! Нравится! x 4
  22. tj™

tj™ Бывалый

вырезал все то с чем не согласен. оставил имхо самое то. 8 лет занимался лифтом. все 8 лет чуствовал себя особенным и большим. каким то значимым для общества и конечно очень сильным. но жизнь идет дальше пока нет семьи и детей и живешь с родителями можно еще побаловаться, но когда жена дети обязательства и все прочее реально уже не до этого. Сила в трех движениях в жизни реально никому не усралась, более того процентов 90 людей вообще не понимают жать 200 это много или мало да и вообще зачем ? что это дает ? Убитые плечи ? Проблемы с позвоночником от всего остального ? Я не жалею что я занимался и болел этим это здорово на каком то этапе. Но именно на этапе я натуральный а вы все химики я поломался и нахватал болячек с которыми мне теперь жить до конца своих дней. Если бы я курсил тогда половины их если не всех вообще бы не было. Скажу больше когда я решил что с меня хватит я похудел на 18 кг со 108 до 90. И мне нравится как я выгляжу горзадо больше. Я сейчас занимаюсь в том же зале, смотрю на парней и понимаю что они просто свиньи и я был такой же свиньей. Отдышки никогда не было, но я чуствую сейчас что я летаю реально. Кроме того даже наши дамы в зале когда мы идем в сауну говорят ты похудел, тебе очень хорошо. Нахер эти двойные подбородки, талию больше метр обхватом и постоянный капсикам на поясницу. Нахер эти кровяные прыщи и точки после маек и комбезов, эти окровавленные глаза. Сейчас наконец то я смог заняться бицепсом, дельтами. У меня уже 6 месяцев не болят спина и колени. Я могу пробежать 15 км на одном дыхании так же как и раньше в школе. А не дать 100 метров и валяться на земле в конвульсиях. Смотрю даже на молодых пацанов которые пришли в зал сопляками, сейчас стали такие большие важные, даже ходят очень медленно, руку жмут сильно как будто невероятно сильны. У всех появились животы и бока распухшие лица и подбородки, а руки остались как плети. В попу все это. Смотрю на фотографии и вижу свинью большую пузатую свинью. А в тот момент я чуствовал себя невероятно сильным большим и красивым. Что делать с этой силой ? Картошку копать не помогает, гайки крутить тоже. Я не разочарован в спорте, но зацикливаться на мнимой силе будучи человеком чья жизнь не переплетена со спортом профессией - просто глупо.

А если пойти еще дальше и углубиться в так любимую тему стояков спермы и противоположного пола. Пацаны хватит фантазировать, это только в порнухе телки закатывают глаза и кусают губы мацая сальное пузо своего ебарька. Все время хотелось написать коменты тем у кого девченки замечают что яйца уменьшились. Да не всралиссь ваши волосатые яйца никому. Лучше помойте хотя бы раз, чтобы не воняло. Особенно молодежи это касается. Следите за собой и ваши женщины по достоинству это оценят, более того оценят даже не только ваши )))))

Конечно не в тему, но 6 месяцев нормального питания и ограничения себя в углеводах дали мне больше чем 8 лет лифтинга креатина с"метана и прочей лабуды.

Последнее редактирование: 27 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 34
  23. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Гриша ,Такая же хуйня у меня =))

24. Evermore

Evermore Елбасы

Интересно а что мешало во время занятий лифтингом следить за своим рационом и не жиреть как Олег Гагин свинья и подкачивать плечи и руки? Добавлять немного кардио - просто прогулки быстрым шагом на 5-6 км? Что мешало заниматься пауэрлифтингом без экипировки? Может все таки не в лифтинге дело?

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Ты уж определись, что для тебя приоритетней? Дети или форма?
    Если все таки дети, то прям сегодня заканчивай курс и начинай восстанавливать гормоналку.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Добрый день! Наконец я проснулся не в 9, а в 11 и это охуенно!!!

Вот хотел этому молодому человеку написать и попугать, что метандиенон деформирует головастиков и на нем шанс получить паталогию у плода выше. Но потом подумал, а нахуй это нужно?
    Люди пытаются сделать людей на курсе, хотя прекрасно знают что это СДВ, но нет, как на новые ворота.

27. Serega36

Serega36 Бывалый

Всем здравствовать!Ребята ,мне в аптеке фармацевт говорит,что аспаркам нельзя пить без диуретиков.Это правда?

28. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Привет.
    А в инструкции что написано?

29. Serega36

Serega36 Бывалый

В интернете прочитал инструкцию.Написано наоборот с мочегонными нельзя применять.Покупал пластинами-без инструкции вообще.

30. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Ну вот, делай выводы.