Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9700 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Бабай, привет!
    Ну ты прям дядя Ванга, про МарьВанну он и подруге своей бы не признался, а тут ты сразу в точку попал:- -::JC_thinking:
    А я то думал, почему космонавт.....
    Всем добрейшего вечера!

• Нравится! Нравится! x 9
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Анализы в любом случае будут искажены. Но чем раньше сдашь, тем лучше. До анализов ничего не принимать.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. aizek

aizek Новичок

Спасибо за ваши ответы)
    Возможно есть смысл тогда, задать анализы недели через 2-3? Когда не будет искажений. Или клостилбегит нельзя бросать не окончив курс?

4. S_Paul

Искажения появились когда начался приём кломида, теперь мы не знаем первичной картины.
    Просто делай. Читай ветку, чтобы понять что к чему. А ещё, тут у некоторых в подписи прикреплена ссылка на гнигу "Стероиды. Разумный подход".

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. А куда ты подевал все предыдущие сообщения? Хотел посмотреть историю, проникнуться так сказать.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. K0sm0navt

K0sm0navt Новичок

а что тут признаваться , под святого или проЗОЖника никто не косит
    если в таких мизерных количествах это так влияет на гормоны, то без проблем откажусь
    Доброго

Привет
    Советы были не конкретно мне, а парню с аналогично завышенным пролактином ( не первый)
    Основные анализы, про МРТ нашел в ветке, сделал, после обратился с вопросом .
    Я недавно зарегался.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. aizek

aizek Новичок

Да, вот как раз читаю эту книгу. Просто у меня теперь очко поджимает, из-за того что влез в эту всю гормоналку.
    А что, даже после нескольких таблеток кломида, я не смогу вернуться к первичной картине? Даже спустя 2-3 недели?

8. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Можешь расслабить булки, но прислушайся к советам Павла, он хуйни не несет.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Jancia

Jancia Toolaholic

А зачем тебе есть несколько таблеток? ;)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. S_Paul

Она ж тяжёлая.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Я б даже сказал тяжкая порой:- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  12. aizek

aizek Новичок

)))))
    Спасибо!
    Да, обязательно прислушаюсь.

13. S_Paul

Давай-ка, приведу аналогию. Это "вмешательство в гормоналку" скорее похоже на приём ударной дозы витаминов(например В) на фоне гиповитаминоза. Сначала общая картина выправится, затем наступит некоторый гипервитаминоз, но после отмены всё вернётся к твоей норме. Типа того.
    Твоя "первичная картина" тебя устраивала?

14. Падаван

Падаван Бывалый

Есть предположение, что ТГК стимулирует выброс дофамина. Если что-то слишком часто стимулировать оно истощается. Но это не про ЩЖ, это про Пролактин. https://www.nature.com/articles/nature20153

• Нравится! Нравится! x 10
  15. K0sm0navt

K0sm0navt Новичок

читал об этом в разных исследованиях.
    на сколько понимаю, если стимулировать уровень дофамина, то он автоматически понижает пролактин.
    по этому принципу работает Каберголин :
    стимулирует D2-дофаминовые рецепторы, таким образом ингибирует секрецию пролактина.

каждый день мы стимулируем выброс дофамина : вкусная еда, кофе, секс, развлечения и т.д.
    чтобы ТГК перекрыл всю эту каждедневную стимуляцию, то наверно дуть нужно каждый день.

IMHO, без пропаганды или споров. Самому интересно как на самом деле.

16. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Добрый вечер, друзья.

Небольшой интересный копипаст, кто захочет найдёт оригинал, не сложно. Выводы каждый сделает для себя, просто информация к размышлению. :pioneer_smoke:

Марихуана.
    Что происходит с мозгом и телом после употребления:
    1. Повышаются уровни грелина и лептина (www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23178796). Эти гормоны регулируют аппетит и насыщенность. Тут есть странность, что аппетит одновременно и усиливается и ослабляется. Скорее всего, сначала усиливается, через грелин, а затем организм, через время, создает баланс – увеличивает выработку лептина.
    2. Усиливается кровоток и частота сердечных сокращений (www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/3097453). По этой причине, марихуана и стимуляторы могут привести к печальным последствиям.
    3. Усиливается выработка нейромедиатора - Анандамида (www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8371711). Этот нейромедиатор, по факту, оказывает эффект на психику. Чем больше анандамида – тем больше отстранения от реальности. То есть, из-за этого нейромедиатора, курильщик марихуаны часто ведет себе слишком легко и пофигистично, но иногда, «садится на измену» и всего боится. В обоих случаях имеется отстраненность от реальности.
    4. Во время приема усиливается выработка дофамина. Это объясняется тем, что курильщики могут «залипнуть» на какой-то идее. Так же он улучшает настроение. Но, долгосрочно, употребляя хронически, выработка дофамина снижается (www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24696078).
    5. Снижается активность NMDA-рецепторов. Хуже работает кратковременная память.(www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22385967)
    6. Увеличивается экспрессия гена BDNF! Он ответственен за обучаемость и долгосрочную память. В чем логика? Во время курения, всё, что связано с памятью и обучаемостью ухудшается, улучшается только фантазия. Организм это воспринимает как удар и начинает срочно, на генетическом уровне, улучшать память. Он полагает, что вы отупеете за короткое время, и заранее готовит резервы!(www. ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15857384)
    Рассмотрим еще интересные данные:

А. Толерантность. Для поддержания того же эффекта, при регулярном приеме, будет требоваться большая дозировка, однако, есть данные, что воздержание от марихуаны в течение 4-х недель является достаточным для нормализации активности каннабиноидных рецепторов (www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21747398).

Б. Действие на органы. Легкие – нет статистической связи с развитием рака, по сравнению с некурящими (www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24947688). Намного более вероятное развитие рака легких у курильщиков сигарет. Печень – имеется реальный риск увеличения жира на печени, висцеральный жир, как у алкоголиков (Purohit V, Rapaka R, Shurtleff D Role of cannabinoids in the development of fatty liver (steatosis)).

В. Гормоны: тестостерон снижается, причем существенно на 6 часов и полностью восстанавливается через 24-48 часов (www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/6316036), эстрогены увеличиваются (www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/5075561), гормон роста незначительно увеличивается (www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/3016764).

Г. Зависимость. Марихуана вызывает зависимость примерно в 9% случаев, табак в 32% (www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24918955).

Д. Депрессия. Нет объективных данных. Есть данные, что марихуана помогает бороться с депрессией, а есть, что, наоборот – вгоняет в депрессию.

Е. Психозы и шизофрения. Тоже нет объективных данных.

Последнее редактирование: 17 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 19
  17. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

На сколько мне известно, то MJ стимулирует выработку дофамина только при редком употреблении, при частом наоборот уровень дофамина снижается.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Леха Котов

Леха Котов Новичок

Всем доброго вечера!
    Начал курс туринабол и пропионат (применял всего три дня), из-за низкого уровня тестостерона перед началом курса по совету Падавана курс отменил, и начал прием аптечного клостилбегита.
    Анализы до курса (июньские):
    Тестостерон общий: 3,58 нг/мл
    Эстрадиол: 24,5 пг/мл
    ЛГ: 3,58 мМЕ/мл
    ФСГ: 2,56 мМЕ/мл
    ГСПГ: 60,8 нмоль/л
    Тестостерон свободный 6,89 пг/мл
    Клостилбегит применял 14 дней, сегодня сдал анализы. Прошу оценить результаты анализов и посоветовать стоит ли принимать кломифен дальше? Через какое время можно будет планировать начало прерванного курса? Заранее спасибо за советы и помощь.

Вложения:

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Бустеры Тестостерона принимаете?

20. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Как много всего написано... :JC_thinking:
    Как курильщик с 10 летним стажем, окончательно завязал в 15 году, (по пьяни могу дунуть, но то и другое бывает 2-4 раза в год) могу сказать только об ухудшении памяти, и возможно пониженном АД. Курил бывало по 3-5 раз в день на протяжении нескольких месяцев (сезон :dunno:), память ухудшается избирательно, то есть накопление информации не нарушается, я читал сотни страниц ежедневно, техническая, научная информация, статьи исследования и прочее, помню различные константы из физики, единицы измерения и прочее, но вот что отрубило так это память о том, что нужно что то сделать, теперь без напоминаний на телефоне не обхожусь, например еду куда то мимо магазина, запланировал взять хлеб, вспомню только тогда, когда приеду домой и захочу поесть...
    Как то на курсе было давление 165/140, после гашиша стало 140/125, у меня каннабиноиды ощутимо расширяют сосуды, сейчас среднее АД около 110/70, при активном курении было и 90/50.
    Жрал охуенно, ЧСС ощутимо повышается только у неопытных курильщиков, потом наоборот, в покое перед сном было 55-57.
    Спортом тогда не занимался абсолютно ( увлёкся им в 13 году) , дул, пил пиво, спал дома и на работе, постоянно думаешь о том как бы улучшить свою жизнь, мыслительный процесс очень интенсивен, но проблема в том что дальше мыслительного процесса дело не идёт.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. sashan

Привет!
    Тогда к тебе приедет специально обученный человек с форума, и убьёт грифом от штанги.

• Нравится! Нравится! x 20
  22. Падаван

Падаван Бывалый

Скажу свое ИМХО, сколько раз принимал Каберголин и ни разу не ловил приход. Про траву такого сказать не могу.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Курю уже лет 20, периодически
    Кто больше?))

24. sashan

1. Нет, не опасно, это признак оздоровления.
    2. Надо сначала сдавать анализы, а потом начинать принимать что-то, это видится мне логичным.
    3. Ответ в пункте "2".
    4. ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон- для начала сдал бы эти показатели.

• Нравится! Нравится! x 15
  25. aizek

aizek Новичок

))))))

26. sashan

Добрый день!
    Кломифена цитрат можно убирать.
    До курса я бы отдохнул ещё месяц.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. aizek

aizek Новичок

Александр, спасибо! Разрешите ещё вопрос: мне перестать пить кломид и бежать сдавать перечисленные вами анализы? Или теперь нужно подождать несколько недель? Спасибо!

Последнее редактирование: 17 сен 2019
  28. aizek

aizek Новичок

Понял. Спасибо за разъяснения))) Первичная картина не устраивала. Поэтому и оказался на этом форуме, поэтому и начал пить кломид. Просто сделал это не сдав анализы предварительно.

29. Леха Котов

Леха Котов Новичок

Большое спасибо за помощь! Не хочу быть навязчивым, но буду благодарен. Нужно ли через месяц перед началом курса вновь сдать анализы, или можно руководствоваться этими? При приеме кломифена возникали головные боли в боковой части головы, иногда пульсирующие, иногда ноющие, может быть у кого-то был такой побочный эффект, можно ли это как-то устранить или стоит просто переждать?

30. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Анализы нужны будут новые.
    Если голова есть и в ней есть мозги-она и на клостилбегите болеть будет.

• Нравится! Нравится! x 11