Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 971 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. StasMir

StasMir Бывалый

После окончания ПКТ, ждёшь когда стабилизируется гормоналка, отсчитываешь 72 дня (срок созревания твоих головастиков) и только после этого сдаёшь спермограмму.
    А малоподвижность может вызвана многими факторами. Например варикоцеле, это можно понять только после узи мошёнки.

Или дети или курс. Выбирай.

Последнее редактирование: 27 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 4
  2. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 7
  3. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет ! Не сочти за троллинг ) Хотя бы 3 плюса назови, интересно) Кроме помочь там друзьям с переездом и тд, перенести что-нибудь и т.п )
    Привет )Набрал что-нибудь с этого курса ? Жира много набрал ?

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Да и с переездом думю сложно будет, там же не диван надо оторвать от пола и выкинуть в окно. Там же надо аккуратно этот диван с 9-го этажа спустить по лесенке, а на это, блять, такая выносливость нужна, сто потов сойдет.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Помог я как то перевозить квартирку 4х комнатную -все проклил, и с моим ростом в 170 см любые грузы не удобно таскать, т.к. они почти по полу тащатся))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Dmitry83

Dmitry83 Новичок

Здравствуйте!
    Ув. Sashan, подскажите, пожалуйста, по результатам моих анализов, жить буду?
    С момента завершения ПКТ прошло полтора месяца. ПКТ проводилось по совету типа "понимающих толк в этом деле", на тамоксифене 30/30/30 с трибулусом и витаминками, и всё это ПКТ на три недели. Ну вот такие советчики были тогда. Курс был классика дека250+суст500+метан30+провирон25-50 на 7 недель + 3 недели выход на коротких препаратах вини+проп. С либидо проблем нет. Единственное что появилась тянущая боль в шарах (в размерах они не уменьшились) и прыщи не уходят (прыщами всё тело засыпано, меньше их со временем не становится). Был также гептрал в/м пять ампул, а затем в табл. форме гептрал ещё на две недели. А сейчас АЕвит по 300000МЕ в сутки, и вот такие вот анализы:

ФСГ - 2.44 мМЕ/мл (норма 0.7-11.1)
    ЛГ - 4.45 мМЕ/мл (норма 0.8-7.6)
    Эстрадиол - 36.4 пг/мл (норма 0-56)
    Пролактин - 16.7 нг/мл (норма 2.5-17)
    ГСПГ - 23.5 нМоль/л (норма 14.5-48.4)
    Тестостерон общий - 9.92 нМоль/л (норма 7.57-31.4)
    Тестостерон свободный - 0.234 нМоль/л (норма 0,174-0,672)
    Прогестерон - 0.519 нг/мл (для мужчин до 1.20)

Также попутно сдавал:

Кортизол - 27.4 мкг/дл (норма 4.5-26)
    АЛТ - 54 Ед/л (норма 3-50)
    АСТ - 45.57 Ед/л (норма 3-50)
    Билирубин прямой - 4.0 мкмоль/л (норма 0.34-3.4)
    Тимоловая проба - 4.42 ед.SH (норма 0-4)
    Фосфатаза щелочная - 75.9 (норма 30-120)

7. Evermore

Evermore Елбасы

Только нельзя с калийсберигающими диуретиками. С тем же фуросемидом, который все электролиты выводит даже нужно принимать

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Жить будете.
    Но поскольку Вас только это интересовало, то как всё исправить- не расскажу.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Serega36

Serega36 Бывалый

Откуда вы это знаете,что нужно с фуросемидом?Читаю в интернете,что ни к чему хорошему эта связка не приведет.Такой комбинацией лечат определенные заболевания.Так же приём Фуросемида может привести к эпилепсии,обезвоживанию мозга,нарушению работы печени и почек,плюс привыкание.

10. Evermore

Evermore Елбасы

Фуросемид выводит калий вместе с мочой. Без калия снижается проводимость нервных импульсов вплоть до развития аритмии. А спаркам содержит калий и магний в биодоступной форме и восполняет нехватку этих электролитов.
    http://asparkam.ru/furosemid/furosemid-i-asparkam.htm

11. @doping@

@doping@ Бывалый

grisha999 ну так набрал около 5 кг, я вообще жирок практически не набираю,такая уж гинетика,ну водички неплохо пришло)) напс походу хороший)))

12. @doping@

@doping@ Бывалый

StasMir,ок наверное так и поступлю,спс

13. Busin

Busin Может сказать

.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Dmitry83

Dmitry83 Новичок

Ну и на том спасибо, в действительности меня интересует очень многое в этой жизни.
    Ну чтож, пролактин буду гасить достинексом по пол таблетки раз в четыре дня...также паралельно фарестон на 3-4 недели.

15. zak

zak Persona Grata

Я рискну предположить, что наличие 500мг суста в неделю несколько сгладило эффект
    Всем добрый день)

16. Serega36

Serega36 Бывалый

Ну не только калий.Выводит много чего,витамины,минералы,электролиты.На этом же сайте настоятельно не рекомендуют вообще употреблять Фуросемид(в целях похудения).Только по назначению и под контролем лечащего врача. Так как я не болен ,я все же считаю,что мне не стоит рисковать своим здоровьем,да и вообще не вижу смысла в его употреблении.Зачем тогда пить аспаркам если ты выводишь его фуросемидом?

17. Busin

Busin Может сказать

.

18. Dmitry83

Dmitry83 Новичок

Интересует совет не народно-любительський, а профессионально-осмысленный опытных людей знающих в этом вопросе толк. У меня этого опыта нет.
    Не ну я не знаю, может я не правильно живу.

19. aleksamara

aleksamara Новичок

А просто попросить Сашана написать, как восстанавиться не судьба? Гордость не позволяет? Тем более, если опыта нет.

20. Busin

Busin Может сказать

.

21. Red0

Red0 Новичок

Добрый День Александр,подскажите можно ли ставить проп инсулинкой в плече?одни говорят да норм все я сам ставлю,любер же говорит что это опасно и привет загноению,абсцесу...что можете сказать?сам ставил уже 4 раза,вот теперь сижу,думаю))

22. Костя_З

Костя_З Гость

Не единственный. Пил я тамокс после деки. Невозможность удержать эрекцию из побочек хапнул только. Прошло сразу после приема. Но эта побочка вылезала и после теста с метаном и после теста соло, так что с декой не связываю.

23. Busin

Busin Может сказать

.

24. White1993

White1993 Новичок

Всем привет сдал анализы на эстрадиол и пролактин,все показатели в норме,но при нажатии на сосок выделяется жидкость!Что это?почему?как лечить?

25. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Молокоотсос купи:trollface:

Вопрос- на хуя ты это делаешь? =)

• Нравится! Нравится! x 6
  26. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Хочет дельты как у Гришы, но большим шприцом боится
    добрый вечер.

27. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Парни, вы о разных вещах говорите.
    Один говорит о необходимости приема аспаркама как вспомогательного препарата при приеме диуретика, а второй о необходимости приема диуретика при приеме аспаркама.
    Все намного проще:
    Если вы изначально принимаете диуретик(не калийсберегающий), то прием аспаркама не повредит.
    Если вы изначально принимаете аспаркам, то прием диуретика не нужен.

• Нравится! Нравится! x 16
  28. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Вечер добрый - по Красноярску :trollface:
    У меня вот вопрос такой возник.
    Вот если ты на Вечном, то как понять когда бы стоит отдохнуть?
    И если Вечка например была год , то за 2-3 месяца горманалку ты хуй востановишь. а больше 2-3 месяца отдыха это уже все мясо погорит.
    Стоит ли делать вообще тогда ПКТ если все таки решился на отдых, и вообще какие есть вариации отдыха от препов.
    Общаюсь в ВК с 2мя фанатиками по 30 лет, так они просто могут недели 3 - месяц -два отдыхать от ААС , без пкт, а потом опять садиться, при этом говорят Что все стоит . все хорошо со здоровьем.
    Объясните пожалуйста механизм)))

29. дрыщие

дрыщие Гость

Ну так и вам это не мешает говорить. Я на работе народ подбил сдать на гормоны - у большинства 8-12 нмоль/л. Пивняки и просто неспортивные. Только у одного было 82нмоль/л, но у него явные подозрения на опухоль гипофиза.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. redberret

redberret Бывалый

Привет. В моем понимании отдых на вечном- это снижение дозировок, что-то типа моста.