Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 9715 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет. Об Инвитро никто ничего плохого сказать не может.Тебе Саша дал рекомендацию, я бы прислушался.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Здравствуйте форумчане, есть вопрос курс 10 недель энка.
    Подскажите ХГЧ с какой недели ставить? Спасибо

3. Timaboss

Timaboss Новичок

Добрый день, ставил энантат 250 в неделю, 6 недель перешил на суст 300 в неделю, турик 30мг в день, турик и суст третья неделя, сдал анализы уровень Пролактина не много испугал, уже две недели не могу набрать ни грамма и настроения нет никакого, либидо снизилось, и как вообще анализы?

Attached Files:

Last edited: Sep 23, 2019
  4. Name6378

Name6378 Новичок

Я просто думаю пойду с неправильными анализами к врачу. Например у меня эстрадиол 104 - в пределах нормы, а я жирный так что аж живот свисает. 125 кг при росте 175.

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Так а куда здесь набирать?
    Ты и так уже всю воду мира собрал в себе, с тебя скоро дождь пойдет.
    Динамика по пролактину есть?
    Анастрозол 1 мг в сутки.
    Каберголин 0,25 мг раз в 4 дня.
    Через 14 дней пересдача.

• Нравится! Нравится! x 19
  6. Rednarok

Не обязательно здесь ставить ХГЧ вообще.
    Если очень сильно переживаешь, то ставь с 5-й недели.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Rednarok

Нет, это не странно.
    Странно это искать в этом заговор масонов.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Раз в неделю, или раз в 4 дня ставить?

9. Rednarok

Повысь жиры до сотки и углеводов чуть докинь.
    Проблем с анализами у тебя нет.
    Холестерин у тебя отличный, как и липидограмма в целом.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Rednarok

Раз в неделю 1000-1500 МЕ.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Rednarok

Совет по подбору эндокринолога:
    Если скажет, что тестостерон 8,9 нмоль/л это норма, то это плохой эндокринолог, ищи другого.

• Нравится! Нравится! x 17
  12. Rindzay

Rindzay В бане

И если сразу потирая руки выпишет тебе омнадрен или андрогель, тоже.:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Rednarok

Ты бы хоть уточнил какие именно ты собрался анализы сдавать...

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Timaboss

Timaboss Новичок

Селана, и Берголак подойдут, или подороже аналоги взять? Динамики нет, но могу подозревать что пролактин мог быть повышен и до курса, ставлю первый раз. Как быстро понизиться уровень от препаратов?

15. Rednarok

Селана и Берголак подойдут.
    На остальное - просто сделайте как я написал.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Name6378

Name6378 Новичок

Что должен выписать ? Как мне понять компетентен он или нет ?

17. Timaboss

Timaboss Новичок

Спасибо большое)

18. Name6378

Name6378 Новичок

Я звонил в ИНВИТРО и попросил переделать анализы, так как не доверяю результату. Оператор мне начала говорить, что вы например ФСГ сдавали, а перед ним должен быть полный голод и даже пить чистую воду нельзя. Говорит у них в лаборатории так, а на сайте у них я никаких ограничений по обычной воде вообще не нашёл. Бред какой-то.

19. Пшончик

Пшончик Бывалый

Он НЕ должен тебе выписать экзогенный тестостерон или трибулус. Первое - он даун, который хочет посадить тебя на гармонозаместительную терапию чтоб не ебать себе мозгу. Второе - он просто даун. Некомпетентный.
    И знаешь, специалиста лучше чем парни в этой ветке ты не найдешь. Они анализов за завтраком смотрят больше чем средний эндокринолог за неделю.
    Ты же пришел сюда не поздоровавшись (вроде я не перепутал и это был ты), а потом спросил про эндокринолога (типа ответьте мне, а я потом уточню у нормального врача). Вот только после эндокринологов в 99% случаев люди почему-то опять приходят сюда.

Про похудение тебе выше сказали, это очень важно, даже не представляешь насколько. Худеть надо 100%

• Нравится! Нравится! x 14
  20. Name6378

Name6378 Новичок

Простите, что не поздоровался. Это вовсе не от неуважения. Я довольно нервный и иногда могу забыть/писать сумбурно.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Пшончик

Пшончик Бывалый

Жди тогда. Я надеюсь что кто-то из парней войдет в твое положение и ответит.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Вот очень хорошее обучающее видео: -
    https://www.google.com/amp/s/news.l...la-kak-v-institute-raka-vymogayut-dengi-video

Думаю, что подобные "курсы" проводятся в различных медицинских учреждениях по направлениям.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Пшончик

Пшончик Бывалый

Чуть позже с интересом посмотрю

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Пшончик

Пшончик Бывалый

Пиздец. Не хочу сыпать какими-то проклятиями, но я уверен, что они страданут. Такое не должно проходить бесследно и не проходит.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    Никаким он быть не "должен", это расчётный показатель. Общий Тестостерон "должен" быть выше у Вас.
    Нет, это не странно. Это хорошая лаборатория.
    Моя позиция такова, что если человек приходит в эту тему поинтересоваться как бы это найти врача, то он ошибся темой.
    Поэтому Вам- точно к врачу.

• Нравится! Нравится! x 22
  26. Name6378

Name6378 Новичок

Здравствуйте.
    Я пришёл чтобы послушать советы знающих людей по моим анализам так как боюсь, что врач будет некомпетентный или попытается развести. Мне всё равно придётся идти к нему за рецептами.

27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Не, ну если омнадрена выпишет сколько надо, то можно регулярно заходить...

• Нравится! Нравится! x 13
  28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

За препаратами для улучшения состояния половых гормонов уже лет 10 к врачу за рецептом ходить не надо.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Name6378

Name6378 Новичок

В интернете покупаете ? Гонадотропин и тамоксифен например рецептурные препараты. Почта у нас работает ни к чёрту и часто "теряет" посылки.

Last edited: Sep 23, 2019
  30. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Добрый день всей ветке, уважаемые!

Ничего тебе покупать не надо, не торопись.
    Советы тебе дали, если хочешь сходить к врачу – иди, никто же не отговаривает. НО, после его рекомендаций подумай, что делать. Тебе дали уже возможные неправильные ответы (действия) эндокринолога:

1. посадить на экзогенный тестостерон (небидо, омнадрен, может андрогель).
    2 назначить какие-нибудь «очень хорошие» БАД (трибулус, «сперму козла» и т.д.).
    3. назначить ХГЧ.
    4. Сказать, что все нормально, что общий тестостерон в реф.значениях, а ИСТ вообще огонь.

По твоим анализам: по тироидам видно, что в еде ты себе не отказываешь. По соотношению тестостерон-эстрадиол видно, что ароматаза у тебя бешенная, потому что ты жирный.
    Что делать? После того, как сходишь к эндокринологу, и если поймешь, что он не компетентный, хочет поиметь с тебя бабла, то возвращайся.
    Но тебе нужно корректировать питание, сам ты не сможешь, судя по твоему весу. Нужно корректировать половые гормоны, это возможно. Работы с тобой не мало, ты же загонял себя в такое состояние не один год, поэтому, если не хочешь тянуть долго, обращайся в ЛС к Сашану.

• Нравится! Нравится! x 21