Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 972 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ну у меня такая же мысль была, но сидят ли на мосту 2 -3 месяца ?=)

2. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Всем привет!

Ко врачу приходит дед 60 лет и говорит:
    -Доктор, помогите, у меня не стоит!
    А у 70-летнего соседа сверху стоит как у молодого, он сам мне рассказывал...
    Доктор отвечает:
    -Ну тут есть один секрет, дедушка. Вы тоже пиздите всем, что у вас стоит!

Механизм простой. Без теста они вообще овощи. Имхо, ну совсем кастраты. А на вечном кое как ещё получается. Поэтому чисто психологически 3 недели потерпел (типа разгрузка) и снова как бы всё чётко.
    Самообман это.
    С вечного слезать придется и главной побочкой будет не приапизм, увы, а скорее всего андрогенная недостаточность.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ну тобишь если нет химла или устал немного от кача, то можно на мост сесть на месяц два ?=)

4. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Веселее конечно на мосте, чем с висячим ждать новой посылки от дила )))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Dmitry83

Dmitry83 Новичок

Я понял. Я исправлюсь. Да и не гордый я)

Из всех препов подозрение на пустой суст, к тому же просроченый он был на пол года, не понял я его. Пакистан юзал. Суст ставил первый раз. На энке в свое время пруха была волшебной. А про пропик я вообще молчу. Видно суст не моё, или действительно пустой был. На данный момент не каких планов на новый курс, сейчас нужно восстановиться, привести гормоналку в норму, прыщи пусть пройдут.

Последнее редактирование: 27 окт 2013
  6. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Парни привет, Саша привет особый, Челси тоже привет. Нужен Ваш совет
    Сегодня с утра сдал гормональные анализы и анализы на печень. Последний курс был закончен в июне, там был тест+тренбалон(думаю что пустой был) + стан. ПКТ делал по подписи у Сашана, сейчас ничего не применяю, с либидо все хорошо, никаких проблем в интимной жизни нет.

Печень, по печени пил только ЛИВ 52
    Расстроили результаты ГГТП, что это? практически в два раза выше нормы, печень никогда меня не беспокоила и не болела. Единственное что...прививку делали от грипа на прошлой неделе, я не бухаю, не курю. жирной пищи поминимому. Так же колю витамин Б. Заранее спасибо

7. Joy

это анализы друга. 25 лет. курс был такой :
    оксандралон первая и восьмая неделя 20мг в день
    примаболан начиная с первого дня по 200мг, каждые три дня, всего 13 по 200мг, на 6 недель
    Со второй по седьмую неделю включительно оксандралон 50мг
    С шестой по восьмую неделю 100мг пропианата тестостостерона через день.
    Потом были антибиотики у врача, из антиэстрогенов вообще ничего не было ПКТ не проводил, курс закончился 8 недель назад. С его слов женщины не было 2-3 месяца, стояки с утра есть, но трахаться не хочется.

8. Rapeme

Rapeme Бывалый

Это вероятней всего Гамма-ГТ, показатель печени, поджелудочной и желчного. Вроде как при застоях желчи и камнях в желчном она повышается значительно, кстати как и щелочная фосфотаза. Сделай узи брюшной полости.
    Всем доброго вечера!

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ну, это уж точно не к нам. Пусть с головой разбирается. Показатели хорошие.

10. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Гриша, послушай меня пожалуйста. Прекрати баловаться инсулином. Стероиды, соматотропин, инсулин... Ты настолько расшатываешь свой организм, что даже не представляешь наверное о последствиях. К старости, ты рискуешь превратиться в развалину. Можно сколько угодно прочитать о приёме гормональных препаратов без последствий, но как это на самом деле ты узнаешь на собственной шкуре. Ты отличный парень, я всегда завидовал таким педантам, раздельное питание с девушкой это круто. Жить с тобой ей наверняка не просто, но женщины если влюбляются, подстраиваются под своего мужчину каким бы он не был. Ты наверняка уже настолько загнал себя на алтарь анаболизма, что кто бы не сказал тебе слезать, ты его не послушаешь, как и не слушаешь собственный организм, а ведь он подаёт тебе знаки, и не спроста.
    Придержи коней пока не поздно, у тебя ещё вся жизнь впереди.

• Нравится! Нравится! x 33
  11. -smile-

-smile- Бывалый

Т4 забыл :)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Возможно проблема с почками, много белка, или ещё что то. Узи сделай на всякий случай.

13. Joy

Саша большое спасибо за ответ, у меня как я понимаю тоже все норм с анализами? С достинексом походу даже перестарался :hmm:

каюсь, надо было на голодный желудок сдавать печень, а я выпил протеину с утра :avtorklif:. Почки кстати тоже никогда меня не беспокоили, УЗИ сделаю. Большое спасибо. Может ли это быть реакция на то, что мне вчера лечили зуб и кололи лидокоин?

аж в два раза завышен, я в инте такого начитался, что волосы дыбом.

14. sokol-2

sokol-2 Новичок

Добрый вечер. Курс первый, напосим соло. Зачесались соски на третьей неделе - включил аромазин по полтаблетки через день. После 9 дней приема аромазина сдал анализ на эстрадиол.
    Эстрадиол (E2) 56,320 выше пг/мл 7,6 - 43
    Как считаете, нужно ли что-то менять в приеме аромазина?
    Спасибо за советы

15. Joy

Яыно дозировку увеличивать надо)

16. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Пока не переживай. Сделай узи, а там посмотрим.

17. Худой

Худой Новичок

Приветствую!
    неделя прошла, сдал анализы
    эстрадиол 113 (было 150)
    тестостерон 14,4 (было 12, причем с 10 до 12 рос целый месяц)
    вроде все нормально? продолжаю как ты говорил по 12,5 2 недели потом снова анализы?

18. Joy

Спасибо все понял, прием "витаминов" пока отложу тогда.

19. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Доброго времени суток уважаемые собратья по интересам, подскажите пожалуйста, какие эфиры и суспензии можно мешать в одном шприце?

20. raiden

raiden -

Суспензии и масла не комильфо мешать в одном баяне.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Масло с маслом =) только можно на разных растворителях подъебаться как я и словить ахуенный шишак и жжение)

22. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет!
    Раз зашла речь о инсулине. А зачем он вообще нужен? Я вот все никак понять не могу.

23. G9980

G9980 Persona Non Grata

ПРивет всем.
    Гриша, я буду говорить это исходя из себя, т.к. каждый найдет свои плюсы!
    Я живу в городе, но у жены родители в деревне, сам понимаешь, плюс там есть кузня :)
    Работа у меня всегда связана с металлом, мало того, что нужно спроектировать, нужно ещё и изготовить самому. Т.к. толковых кузнецов мало!
    Блин Гриша, ты меня в тупик поставил, плюсы есть но бля они мне на ум не приходят сейчас, я в отчаянии! Вообще лифтинг очень хорош, можно резкого парня с удара уложить :dance:
    А вообще есть в этом что-то, я не знаю что меня держит, что-то на подобие Русского человека ( славянина). Всегда все боялись русских, они были здоровые шо пздц и тягаля брёвна под мыхой как Шварц

• Нравится! Нравится! x 5
  24. knubbe

knubbe В бане

Всем доброго дня,
    Подскажите по анализам
    Сейчас на 10й недели курса болд 600 и тест цип 250 с 6й недели турик 30 осталось еще 2 недели.
    Гонаду только сейчас начну ставить по 1000 раз в 3 дня, она исправит мой низкий ЛГ и ФСГ?
    Низкий ГСПГ я так понял из-за высокого теста? Поправьте пож если что то недопонял.

ЛГ 1.80 МЕ/л 1.70-8.60

ФСГ ↓ 0.56 МЕ/л 1.50-12.00

Пролактин 6.6 мкг/л 2.1-18.0

Прогестерон 0.70 мкг/л 0.20-2.00

Эстрадиол (E2) <20.0 нг/л 5.0-53.0

Тестостерон общий ↑ 10.545 мкг/л 2.800-8.300

SHBG ↓ 1.3 нмоль/л 13.0-71.0

25. HardWorker

HardWorker Бывалый

Гонада ЛГ и ФСГ вряд ли поправит, скорее наоборот, но на курсе это норм

26. sashan

Привет!
    ХГЧ твои ФСГ и ЛГ вообще посадит окончательно.
    ГСПГ низкий благодаря присутствия Болденона и Орал туринабола в курсе.
    Но ты не переживай, если у тебя за 10 недель всё ещё жив ЛГ, то бояться нечего.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. redberret

redberret Бывалый

Саша, то есть решать ставить гонаду или нет можно взглянув на ЛГ?

28. HardWorker

HardWorker Бывалый

Если ЛГ на высоте, то нафиг гонаду конечно)) но вряд ли такое здоровье встретишь

29. spec99

spec99 В бане

Всем доброго вечера.
    Позвольте уточнить. Можно до 4-х жен. Однако у всех них должны быть отдельные жилища(например, квартиры в Москве), и одинаковое содержание. Если купил золото одной, будь добр и другим купить. А это могут позволить себе далеко не все арабы.
    А так любой брак он защищает, кроме всего прочего и от прелюбодеяний. Нельзя расставлять приоритеты по тому, что тебе можно делать,а чего нельзя. Это уже лицемерие называется. Тут как в армии, все должно быть одинаково для всех )
    А как это со здоровьем связано, да напрямую. Случайные связи легко могут занести венеру и прочие зппп. Не всегда можно найти лечащего за 700-1000 рублей врача (хотя и такие есть, даже в Москве, искать просто нужно). Да и если женат, тоже на здоровье может отразиться. Как говорится, сколько веревочке не виться...

30. sashan

Решать ставить ХГЧ или нет нужно ощупав яйца. :)
    А такой ЛГ говорит о том, что восстановление может быть достаточно быстрым.

• Нравится! Нравится! x 8