Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 975 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. SPARTAK

SPARTAK Бывалый

Привет пацаетрЭ!!! Сорри за офтоп, но вчера купил британца и назвал его... ТА ДА ДА ДАН!! - МЕТАН!!!, а лаского меташка ;) 20131027_185650.jpg

• Нравится! Нравится! x 27
  2. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я согласен с тобой. Я человек адекватный, даже более чем. Я всё прекрасно осознаю. Я подготовлюсь в классику и буду тормозить коней.
    А вообще это зависимость. Хуже наркоты. Я просто понимаю что будет в зеркале, если я слезу. Но скоро придется уже завязывать, как это ни печально. Спасибо тебе огромное за эти слова, ты прав на 100% !
    Вот сделал фотоку после перерыва в тренях. Схуднул немного.... Но ничего ) Наберем еще) Голень ушла ппц если фронтально смотреть.
    WP_20131027_009.jpg
    Говно редкое, так чисто для красоты. А на треню квадрицепса я одеваю штангетки, так как в этих ну так стопа гуляет, что просто ппц.
    По размераам хз... надо примерять )

Последнее редактирование: 28 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 9
  3. inyourface

inyourface Миллионер

Не забудь сказать, когда выступать будешь. Покричим за тебя)))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Krok

Krok Бывалый

это фантастика, да?:)
    но все же интересует, кто это произошло

5. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет, Гриша. Расскажи про атомиксы, стоит заказывать их? И как там с размерами, на сорок пятый какой взять?
    Всем привет, ребята)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Произошла ошибка лаборанта.
    Но даже если нет, то волноваться не о чем.
    Тренируйся спокойно.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. sashan

Привет!
    Чтобы не ходить вокруг да около сразу скажу. Я тоже уверен, что у него такие дельты из-за этих кроссовок.

• Нравится! Нравится! x 22
  8. sashan

Ребят, если что, то вы в курсе... :)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. inyourface

inyourface Миллионер

Привет, Саш!
    Ты сделал мое утро! Еле сдерживаюсь на работе))))

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Хорошие слова в видосе. Я видел его. Можно конечно за слова зацепится. "Мужик" вообще какое-то стремное слово. Мужики в поле пашут. Мужчина это да. Я например cебя "мужиком" не считаю, считаю мужчиной. Например, в "местах не столь отдаленных" "мужик" этот тот, кто работает на промзоне )

11. sashan

Да, это абсолютно реально. Ну, вот такая вот стабильность организма у этого человека.

12. Darvil

Darvil Пенсионер

Хрен с ними тогда.
    Привет! Да, Саш. Они настолько легкие, что теперь, когда Гриша ходит на руках, ему не хватает отягощения и дельты чуток поменьше стали.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. sashan

Это, друг мой, просто модель для подготовки к соревнованиям, раньше он массонаборную носил, с утяжелителями.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. -smile-

-smile- Бывалый

понял, спасибо
    просто удивил низкий уровень тестостерона и высокий ЛГ при наличии тестостерона Ц на курсе

И ещё тогда вопрос.
    Есть ли разница в сложности восстановления в случаях если на одном курсе сдерживали Е2 в референсной, а на другом за Е2 не следили и он был в 3-4 раза выше нормы?

15. inyourface

inyourface Миллионер

Конечно! Повышенный Е2 же затрудняет восстановление, уменьшает собственный тест. И это при Е2 чуть выше нормы, а представь что будет если в 3-4 раза... Это как восстанавливаться на АЭ и без них.

16. SPARTAK

SPARTAK Бывалый

Я уже почти 4 месяца не химичу... вес как был около 100, так и остался, но фигура очень изменилась, объемы спали везде кроме ног.,и пузо появилось(((

17. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

ты пришел из неоткуда, так уйди-ж в некуда...

18. -smile-

-smile- Бывалый

я немного не правильно вопрос сформулировал, но в целом ты ответил на мой вопрос
    мы ведь сбиваем Е2(если сильно высокий) аромазином перед началом ПКТ, чтобы легче было... в случае если за ним на курсе не следили.

19. inyourface

inyourface Миллионер

Именно! Аналогично с пролактином.

20. silver1987

silver1987 Бывалый

Добрый день, друзья.

Ох и тяжело догонять, 3-4 дня не был, получи 30-ть страниц). Достали меня мои прыщи, а после первого курса стан+проп, они только усилились. На той неделе попал к очень хорошему врачу. Он мне почти полтора часа рассказывал, что к чему. Был удивлён что 10-ть лет меня это устраивало… В итоге 1 – менять режим, 2-диета(жить можно вполне), ну и 3-тье Роа(причём первый месяц по 90 мг., потом 5-ть по 45 мг. в сутки) ну и три болтушки утро/день/вечер.

Вопросы в следующем:

1) Был курс проп + Стан. Инъекции 8 недель, потом нормальная пкт на аптечном кломиде, по результатам анализов не довостановился(они ниже), Сашан назначил на 4-ре недели фарестон по 60 мг. сегодня его заканчиваю. А с 1-го ноября если решусь начну пить Роа, он не повлияет на гормональные анализы?

2) Саша, если мне память не изменяет, то ты говорил что достаточно повторно только общий тест сдать, через две недели после приёма фарестона, так?

3) По Роа, больше всех напрягает, что детей заводить год нельзя будет, из нашей ветки кто-нибудь проходил курс и потом становился отцом)?? Если да, то как дитя норм. всё? Больше всего этот вопрос мучает..

P.S. Негативно врач относился к изотрину, сравнивал их как жигули и иномарку, решил если начну то экономить не буду.
    Ну да и забыл, как у всех врачей – протеин вред), и даже трибулус вред. Про всё остальное молчу.
    Может кому полезно это будет, если есть вопросы стучитесь в личку.
    Анализы после ПКТ на кломиде:
    ФСГ 1.65 мЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 2.16 мЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 73 пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 0.6 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон 9.20 нмоль/л 5.76 - 30.43
    ГСПГ 10.0 * нмоль/л 13.0 - 71.0

21. mosik

mosik Бывалый

Парни если ГСПГ 5.0 * нмоль/л 13.0 - 71.0 это печалька?

22. -smile-

-smile- Бывалый

как-то скромно

23. -smile-

-smile- Бывалый

это напротив охуенчик

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет, в нашей ветке вообще не рекомендуют роа. Лучше смирись с этим, либо борись другими методами.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. mosik

mosik Бывалый

то есть чем ниже гспг и чем выше свободный тест, то это неебически ахуенно?

26. Darvil

Darvil Пенсионер

Именно)

27. redberret

redberret Бывалый

Чем ниже гспг, тем больше свободного теста, тем охуенней)
    Всем привет.

28. -smile-

-smile- Бывалый

общий тестостерон - это свободный+связанный (грубо говоря).
    Глобулин Связывающий Половой Гормон тесто связывает.
    Активным является свободный тестостерон.
    Образно, но смысл такой

29. mosik

mosik Бывалый

а если просто тест низкий? на фоне активного?

30. sashan

Это отлично.
    Так будет недолго, если Тестостерон общий низкий, то ГСПГ не спасёт.

• Нравится! Нравится! x 5