Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 979 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Абсолютно не страшный показатель эстрадиола , если тест общий окажется высоким.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. HardWorker

HardWorker Бывалый

Привет всем, кого не видел, мужики
    Сегодня пошла вторая неделя ПКТ на фарестоне. Тестикулы - я ебу, мне кажется до курса такого не было, а вот настроение что-то не очень((

3. urri

Хочешь и яйца большие и настроение хорошее ??? Нееее, друг так не покатит )))) выбирай :- -:

• Нравится! Нравится! x 14
  4. HardWorker

HardWorker Бывалый

Тогда беру яйца, с ними я мужик, ну и пусть что грустный

5. Дядя Вова

Дядя Вова Новичок

Всем привет. Моя история страшна как жизнь. Спасайте помогайте.
    После долгих лет ренировок решил попробовать курс ( дека, анантат, пропионат по 2 флакона каждого) все норм набрал 10 кг. и тут на присяде повело меня на мыски и скинуть штангу я не смог" поехали коленки и я их востанавливал месяца 2 забил на ПКТ занимался коленом. и через 2 месяца пипец ( начал худеть пропал аппетит сбросил 5 кг ) соответственно с такой ногой и в зал не ходил.
    ИТОГ: имунитет упал, нет настроения, плохой аппетит, и чот желание ( ублажать свою подружку тоже пропало ). ( хочу сдать биохимию и гармоны ) какие гармоны сдавать и что делать в такой ситуации?

6. urri

читай тему и учи мат. часть )

• Нравится! Нравится! x 1
  7. HardWorker

HardWorker Бывалый

Привет! Соболезную по поводу травмы, анализы в подписи у Sashan найдешь.

8. Дядя Вова

Дядя Вова Новичок

как туда попасть 1 раз на форуме )))

9. HardWorker

HardWorker Бывалый

10. Дядя Вова

Дядя Вова Новичок

Как туда попасть к нему на подпись?

11. Darvil

Darvil Пенсионер

Читал с интересом. Обратил внимание на присЯд. Танцевать гопака сука неблагодарное дело, как оказывается. Но все бы ничего, но концовка твоего сообщения огорчила до безумия. Ты ленив, но мы добры - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

12. levan1488

levan1488 Новичок

Состояние - это мысль. Измени мысль и состояние изменится.
    Это очень сложно, но это работает) Доказано на личном опыте + консультация знакомого армейского психолога) Жаль, не всегда легко, да и вообще не всегда, получается так делать в одиночку.

13. HardWorker

HardWorker Бывалый

Спасибо, я это понимаю. С другой стороны чего я вообще хочу на второй неделе ПКТ. Перепады настроения от ощущения полной опустошенности до "все заебись" нормальное дело, как мне кажется, когда в организме происходит революция. Будем ждать)

14. Дядя Вова

Дядя Вова Новичок

ок завтра сдам ( сказали пару дней готовиться будут )
    Парни поможете разобраться по итогу?

15. HardWorker

HardWorker Бывалый

Выкладывай, думаю Sashan не откажет страдальцу))

16. raiden

raiden -

Неужели так трудно найти профиль человека и прочитать подпись?
    Ну или на крайняк на предыдущей странице посмотреть его сообщение - там будет видна подпись со всеми ссылками.

17. Дядя Вова

Дядя Вова Новичок

я первый раз на форуме ( я глубоко извиняюсь за то что туплю ) я быстро въеду как тут подписи читать обязательно )))

18. Дядя Вова

Дядя Вова Новичок

буду очень надеяться на это ))) но я думаю это поправимо же.
    + у меня еще остались запасы прошлой химозы в том же объеме ( я же курс получается на половине прервал из-за ноги. может и она пригодится ) в дальнейшем. после нового года наверно уже.

19. HardWorker

HardWorker Бывалый

Просто поучи мат часть, на которую тебе указали, ты удивишься. Ждем анализов

20. redberret

redberret Бывалый

Привет всем, хочу поделиться новостью) Когда СК выложил свое видео с говно-курсом мы пошли в вк задавать ему вопросы... Сначала часть постов потерлась на сколько я помню, теперь же я в черном списке))

21. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  22. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

сидишь в "яме" с висяком и травмой колена и уже думаешь как бы опять "захимичить" ? не боишься что естественный отбор сработает?!

23. Дядя Вова

Дядя Вова Новичок

)))))

24. Дядя Вова

Дядя Вова Новичок

Какой яме каким висяком ?
    Ты чего несешь?
    Курс был шикарен и успехи норма спортом не первый год занимаюсь ( стечение обстоятельств всему виной ) и первый вопрос был не как сожрать остатки!!! а как проверить здоровье ( и как устранить эфекты сей неудачной тренировки )

25. HardWorker

HardWorker Бывалый

И ты еще спрашиваешь?

26. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

зато курс был шикарен))) на анантате

• Нравится! Нравится! x 9
  28. HardWorker

HardWorker Бывалый

Настолько шикарен, что как подметил Darvil, в присЯд только и пускаться))

29. urri

А что ты сделал для того чтобы болд повысил эритроциты ??? Просто так автоматом они не повышаются .

30. urri

Позволю себе пояснение ) Трен - хитрый продукт . В комбинации с тестом , даже если применяются ИА в разумных дозировках, практически никогда эстрадиол не удаётся удержать в референтных значениях, превышение референтов в 3-5 раз - это нормально !!! Трен соло - убивает эстрадиол в ноли )
    Как вариант, получить результат и не пугаться от показателей анализов, пробуйте трен + метан .

Последнее редактирование: 28 окт 2013