Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 980 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. zak

zak Persona Grata

длинный эфир ананаса
    всем доброй ночи)

2. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

Народ еще вопрос такой)
    повлияет ли на анализы то что я щас сижу на бронхе+кофеин ?10-ый день идет:)

3. Darvil

Darvil Пенсионер

Наткнулся тут перед сном на парня, который не сделал ПКТ, беднягу потянуло на лирику.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. fcuk

fcuk Новичок

Доброй ночи комрады!
    Завтра начинаю дырявить себе ягодицы компотом из деки и суста.
    Анастрозол начну кушать по четверти через день сразу ибо эстрадиол высокий.
    Сам курс на 10 недель на маленьких дозировках без загрузки. Выйти хочу на пропике.
    Собственно прошу подкинуть советов когда начинать пропик и заканчивать анастозол.
    В какие недели делать анализы и какие отклонения от реф. значений на таком курсе не должны меня испугать.

5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Очередная массо-сушка ??? с выходами-заходами-приходами:- -:
    Тему слабо почитать ?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Darvil

Darvil Пенсионер

разжевать и в рот положить? Те, кто не хочет думать, читать, понимать, просто обращаются за платной консультацией. За вас подумают другие :)

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я вот всё же никогда не пойму...
    Уже куплены препараты, первая инъекция- завтра.
    И начинаются размышления на тему как и что сдавать, когда и какие сопровождающие препараты добавить/исключить.
    Господа, залог успеха курса- это тщательное планирование, к моменту начала уже не должно оставаться никаких вопросов о технической реализации фармакологической поддержки.

• Нравится! Нравится! x 29
  8. fcuk

fcuk Новичок

Тише тише господа. Я не говорю что плана нет. Все спланировано и решено. Анализы сделаны, препараты куплены, мат. часть прочитана. Я лишь спрашиваю может какие то интересные нюансы есть, возможно кто то на личном опыте что то еще может подсказать. Просто есть некоторый мандраж на тему а все ли точно спланировано? может я где-то какой-то нюанс упустил? или может понял что-то не так. Сами я думаю понимаете мои переживания, не у одного же меня перед началом навязываются эти казалось бы уже давно решенные вопросы. :)
    С длинных курсов же нужно выходить на коротких эфирах. Во всяком случае интернет кишит этой информацией, или я не прав? К чему тогда стеб? Опять же я обращаюсь к знающим людям дабы мне указали на возможные ошибки и недочеты. Курс сдвинуть на время не проблема, проблема будет если сейчас этот вопрос не решить и не успокоить душу словами "ты все делаешь правильно".

9. StasMir

StasMir Бывалый

Идешь на страницу 1473 и читаешь дискуссию сильных этой ветки о "выходах на коротких эфирах".

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

ты анастрозол только купил? у тебя же дека...пролактиновое гино в случае чего чем гасить будешь?
    что тебя деку с подвигло использовать, если ты не до конца в вопросе разобрался? может ну и её нах, а взять болда? или дороговато выйдет?

Последнее редактирование: 29 окт 2013
  11. Rapeme

Rapeme Бывалый

гармоны от слова гармонь или от слова гармония, однако здравствуйте!

12. Exclusive

Exclusive В бане

Привет Всем. У меня такой вопрос. Ночью положили а больницу за за подозрения аппендицита. Взяли анализы , мочу кровь из пальца и вены. Утром так же. Вроде на лейкоциты. То что я ем метан и тест ставлю на анализы это повлияет ?

13. -smile-

-smile- Бывалый

только если они холестерин проверят, он будет повышен
    а вообще, на гормоны они анализ не будут делать

Всех приветствую!

14. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Идея замечательна, как никогда)))
    Добрейшее утречко ребята:)

15. Volrath

Volrath Бывалый

Доброго утра всем!
    Хотел поинтересоваться мнением о использовании изосорбида динитрата в качестве донатора азота, Борисов в своем видео дал ему лестные оценки в сравнении с аргинином, и по пролонгированности действия и по эффекту, акцент сделал только на значительно меньших, даже в сравенении с терапевтическими дозировках.
    СпасибО!

16. chez

chez Бывалый

Всем добрый день ! Sashan, прошу высказать свое мнение по по вопросу не совсем по теме, но периодически "проскальзывающему". Я сам лично на себе пробовал 2 жиросжигающих связки : 1.Кленбутерол ( Аптечный , софарма, "чувствовал" его с дозы только от 200 мг (слабенький он у них какой то ...) + йохимбин 20 мг + подключал кетотифен после недели приема клена.
    2. ЭКА ( пил пол бутылька бронхолитина ( меньше для меня тоже нет ни какого эффекта) + 200-300 мг кофеина + 300 мг аспирина кардио.
    На мне работает и та и та связка, ЭКА чуть посильнее.
    Вопрос, девушка просит помочь с выбором ( тренируется достаточно активно, 3 тренировки в зале и 2 кардио ( бегает в аэробном режиме по 50 - 60 мин) в неделю. Питание правильное, "булками" не обжирается. Последний месяц ела жиросжигатель Липо 6 для женщин, но практически ни какого от него эффекта. Просит совета....
    Как думаете, что ей лучше ( ЭКА или Клен, я склоняюсь к ЭКА....) и дозировки для женщины ( я все таки 105 кг, а она - 74 кг ( рост 173 см) ? Как думаете, именно для женского организма все же какая связка лучше ?

17. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Ну не знаю как липо может быть без эффекта..
    кардио обычно делают каждый день 40-60 мин, диета низкоуглеводная и все сработает даже без жж.
    На мне Black bombs работали, девушке тоже подойдут, но только на фоне диеты.

18. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  19. moff

moff Гость

Всем доброго дня!
    Вопрос немного не в тему.
    Пульс в состоянии покоя 80-90 ударов в минуту на протяжении уже полугода. Как с этим "счастьем" бороться?

20. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  21. moff

moff Гость

Понятно. Спасибо!
    Буду думать какие кардионагрузки добавлять... Бегать 2 часа для меня полный трэш... грыжа дисков L5-S1.

22. -smile-

-smile- Бывалый

велик

23. fcuk

fcuk Новичок

Понял, спасибо.
    Достинекс лежит, но без причины я его подключать не буду. Своих проблем с пролактином нет, а деки будет мало, так что думаю Достинекс так и останется нетронутым.
    А дека она просто лежит без дела, надо использовать. Покупать новые препараты когда лежат старые мне кажется глупо. На след. курс пущу что то другое, но об этом думать пока рано.

24. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Всем здравствуйте )

• Нравится! Нравится! x 9
  25. inyourface

inyourface Миллионер

Всем доброе-доброе утро! К СПб приближается шторм... полетаем)))
    Этот порог - нижняя граница расчетной зоны 220-возраст*0,6(0,7)?

Последнее редактирование: 29 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 6
  26. moff

moff Гость

Спасибо! Это я знаю)

27. inyourface

inyourface Миллионер

Это был вопрос))) Забыл поставить знак препинания.

28. moff

moff Гость

Все правильно)

29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ничего не правильно.
    Анаэробный порог вещь сугубо индивидуальная и определяется никак не ЧСС.
    Всем привет! :)

• Нравится! Нравится! x 9
  30. zak

zak Persona Grata

Вот вкупе с предыдущей жалобой, на отчаянное сердцебиение утром при пробуждении, мне кажется, надо точно удостовериться, что это не стресс и не повышенная тревожность.
    Доброе утро всем)