Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 981 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. moff

moff Гость

Отчего же? Это среднее значение для среднестатистического человека, привязанное к ЧСС. Дальше, согласен, строго индивидуально, учитывается вес, род занятий и т.д.

2. levan1488

levan1488 Новичок

Всем привет!
    Во! А как с этим бороться? Афобазол что-то в последнее время не особо помогает.

3. Maksim1981

Maksim1981 Бывалый

Всем здравствуйте! Изиниту за флуд, но работаю в продажах, сегодня это распечатаю и выдам всему отделу, чтобы наизусть выучили!

• Нравится! Нравится! x 3
  4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну, для начала, вышеприведённая формула даёт очень приблизительную зону аэробной работы. А её нижняя граница уж никак не будет границей анаэробного порога.
    Если нужен Анаэробный порог - в лабу или лактометр в помощь.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А по-моему у каждого организм переходит на разные методы ресинтеза АТФ индивидуально, в зависимости от определенной тренированности и тд. А не по ЧСС.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Keln

Keln Навстречу астероидам

Раз тебя так вставило, изучи что такое цикл Деминга и научись им пользоваться)
    всем здрасте

7. moff

moff Гость

Ребят, да я не спорю совсем)))) Просто большинству удобнее привязать что-то к чему-то.

8. Sh1zoman

Sh1zoman Бывалый

какова вероятность не дееспособности спермотазоидов(т.е. не способность оплодовторить) после 12 недельного курса на суст+деке(500/250), потом полтора мес моста на сусте, и затем 10 нед 750 суст, 100 трен а через день+стан?))

9. inyourface

inyourface Миллионер

Получается, что от совета (цитата: "Если коротко, то долгим ежедневным кардио на границе анаэробного порога...") толку мало, потому что непонятно как определить данный порог... Ну, или очень запарно. Более менее нормальным выходом можно считать кардио в конце каждой тренировки? Для меня этот вопрос сейчас актуален, т.к. начинается набор массы (больше чем сейчас я не весил никогда) и хочется помочь своему сердцу адаптироваться к сверх весу.

10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Процент с увеличенных продаж засылай сюда в ветку )))):- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  11. StasMir

StasMir Бывалый

Ты сдай спермограмму, и узнаешь.
    Заодно увидишь кол-во бракованных, поймёшь каковы шансы родить ребёнка с "отклонениями".

12. Maksim1981

Maksim1981 Бывалый

Предложение конечно заманчивое, вот если бы ты еще пару адекватных кандидатов подкинул, которые при фразе "сработай с клиентом по аутофстокам конкурента" не округляли глаза,думаю договорились бы, более чем))))
    Еще раз извиняюсь за флуд в данной ветке)))

13. TDZ

TDZ Новичок

Саша и всем доброе утро! Нужен совет- дружище собрался на криоконсервацию (заморозка спермы). История долгая, и я не вникал в его интимные подробности- но у него вечные проблемы: простатит, потом обвал спермограммы после антибиотиков, потом че-то по гормоналке, опять простатит.... В итоге сейчас очередной курс антибиотиков ему хотят забацать, а он хочет карапузов летом заделать. Вот и решил что имеется - заморозить до лучших времен. Вопрос такой- может ему посоветовать кломида полопать? Или укольчик ХГЧ? Чтобы головастики отличные были. Осталась всего неделя.
    По гормонам точных цифр не скажу, но тест примерно в середине референса, Лг, Фсг - ближе к нижней границе.
    Спасибо за совет. Чел хороший, нужно помочь ему всем миром ))

14. phil margera

Если не на витаминах, то кардио лучше в свободный от тренировки день.
    Есть исследования о том, что смешивание силовой и аэробной работы не дают ни того, не другого.

15. inyourface

inyourface Миллионер

:- -:

30-40 мин после трени норм?

16. Darvil

Darvil Пенсионер

Прочитал тут, что нужно делать кардио по два часа в день и через 2 месяца будут результаты, ахуел чуток от такого. Мне, чтобы нормализовать пульс, да и просто себя хорошо чувствовать в обычной жизни достаточно бегать после тренировки не больше 20 минут и уже через неделю я вижу заметные результаты. Если бы я делал каждый день кардио по 2 часа в течении двух месяцев, со всем тем, что я набрал за годы тренировок мне бы пришлось попрощаться. Это просто дохуя.
    Доброе утро всем.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. phil margera

для нормальной работы сердца достаточно 1-2 часа в неделю при ЧСС 120-135, имхо

18. inyourface

inyourface Миллионер

Как раз!
    Спасибо, Паша!

19. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Доброе утро всем (ну про мое отношение к этому времени суток, вы, я думаю знаете)
    Делал такой эксперимент. Два месяца делал кардио 5 дней в неделю 20 мин с утра, для тонуса, и час вечером после силовой.
    Под конец второго месяца я не мог разогнать пульс до 150 ударов, гоню как бешеный, пот ручьем, а пульс в районе 140 держится. Не знаю что было бы дальше, но я уехал на море отдыхать, сбросив до хуя кг. Только вот после этого спал очень-очень плохо и ноги постоянно судорогами сводило. Правда член, почему то стоял колом. Очень плохое самочувствие было, но жира попалил овердохуя, мышцы ессесно туда же полетели. Но я эндоморф, масса не очень трудно набирается. Зато летом на море летал как птичка, легко так себя ощущал.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Jq440

Jq440 Бывалый

Привет! Я конечно не знаю, и утверждать не буду, но человека видимо лечат, по определенной схеме. Есть врач, или даже несколько. Наверное, он/они знают, что делают. Но возможно и не очень знают. В любом случае, тут надо бы выложить историю болезни, чем лечили и что в итоге. И главное, это сдать анализы комплексные, и выложить их здесь, уверен это поможет в принятии решения. А от ХГЧ будет только хуже, если у чела нет атрофии яичек.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Rapeme

Rapeme Бывалый

В книге Протасенко есть что то про смешивание разных типов нагрузки. Перевыложил с таблицей из книги.

Вложения:

• Untitled-1.jpg
      Untitled-1.jpg
      Размер файла:
      155,3 КБ
      Просмотров:
      127
  22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Думаю, что в данном случае половая принадлежность роли не играет.
    Но я за ЭКА.
    Всем добрый день!

23. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

понимаю, что не та тема но вопрос, пока восстанавливаю свой тест заняться мне нечем ибо без работы
    так вот думаю может немного сала попалить, т.е. после тренировки минут так 60 кардио.
    будет ли салко сгорать или это мертвому припарка?
    да и планирую в таком случае эку

24. phil margera

Ну так сходу не понятно что значит "в малом объёме", какая плотность нагрузки и какая частота тренировок. И это очень важно.
    Т.к. если во внутри недельного цикла правильно расположить силовую, выносливостную и аэробную работу, то эффект будет наоборот выше, нежели разделение силовых/выносливостных/аэробных тренировок на недельные циклы.
    Могу даже ссылку на исследование, если не верите :)
    А вообще пора заканчивать оффтоп, тем более что для него есть более приятные темы :- -:

25. Darvil

Darvil Пенсионер

Неблагодарное это дело осенью и зимой, палить сало. Когда холодно, противно и жрать хочется. Самое то, чтобы набирать :) Да и пока ты восстанавливаешь свой тест, тоже с кардио сильно не увлекайся.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

да у еня мего лишнего минимум 10 кг ))))
    талия блин 95 ыыыыыы, из за боков

27. Hushpar

Hushpar Бывалый

Селуянов

• Нравится! Нравится! x 7
  28. inyourface

inyourface Миллионер

И опять 30 сек под нагрузкой)))

29. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

90 секунд кардио после тренировки? или как

30. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Уважаемый гепатолог, подскажите, пожалуйста, можно что то для волос пить, чтобы было безопасно для печени? Беда у меня, через 2,5 месяца будет 36 лет, но начали конкретно волосы лезть. Я до сегодняшнего возраста проходил с длинными волосами (хвостик до середины спины) и вот случилось СТРАШНОЕ, волосы выпадают!!!

Есть вот такое можно?
    Спасите, я не могу с короткими волосами жить!!!