Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 983 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. CastorPollux

CastorPollux Бывалый

Тем более что у Саши цены более чем демократичные... Я так и сделал, сижу не парюсь, курс расписан, пкт расписана, анализы сданы, все составлено в соответствии с заявленными целями и результатами анализов, в красивой табличке, еще и с расшифровкой, вчера начал энка+прима+стан, голова за дозировки и режим приема не болит, все идиотские вопросы задал в личке, получил на них краткие ответы в фирменном стиле, опять же сижу не парюсь, всем рекомендую:trollface: Что может быть проще, поручить свое здоровье профессионалу? Я бы сам точно напортачил, например я даже не знал, что прима в колесах рассасывается под языком.... накурсил бы будь здоров... :po weke:
    Спасибо большое Александр, ты очень помог! :prayy:

• Нравится! Нравится! x 26
  2. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Скажи ему, что дека не ароматизируется, пусть тест нюхает )

• Нравится! Нравится! x 16
  3. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Кстати пацаны, вот такой вот вопрос. Ну скажем я курсанул 12 недель, замечательно, предположим вес ДО курса был 100 кг, набрал до 110 кг(использовал ИА) провел грамотное ПКТ, уменьшил нагрузку на тренировках на ПКТ, все дела. Какой процент набранного вообще реально удасться дотащить до следующего курса? Если предположить что восстановление пройдет хорошо?

4. Hushpar

Hushpar Бывалый

Можно и набрать даже)) все зависит от того, как тренить, питаться и восстанавливаться. Ну и генетика не маловажный критерий. Знаю человека, который держал мясо между курсами на ПГ и даже набрал чуток

5. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Так кто тут может знать твой орг-м кроме тебя, эксперементируй друг)

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Darvil

Darvil Пенсионер

мост на пг:ohmy:

7. Hushpar

Hushpar Бывалый

Главное, чтоб не выход с длинного курса на ПГ))

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Darvil

Darvil Пенсионер

Я честно говоря в ПГ разочаровался. Люблю я кушать постоянно. Как вспомню те часы ожидания и потом, как животное на еду кидался и она такая вкусная была, как никогда. Да и я сомневаюсь, что ПГ после курса это хорошая идея.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Хочу поделиться =)
    Устроился грузчиком на время ( прокладки ,вата) вес 4-10 кг, там я ем второй завтрак, график с 8-17 , обед, и могу между обедом и концом раб дня еще перекусить, думаю может быт ь2 варианта развития событий - я же на курсе сейчас =))
    Либо Т.к. у меня весь день забитые дельты) коробки кидаем по воздуху как баскет мяч =) и статически бицепс - то руки станут больше, либо я ловлю перетрен и руки уменьшаться=))

10. Joy

что такое ПГ?)) может лучше на ГР?)

11. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  12. Hushpar

Hushpar Бывалый

А мне нравится. Бодрый, энергичный. Еда вкусная. Можно подольше поспать перед парами, ибо завтрак мутить не надо. Схватил контейнеры, в сумку и айда по делам. Но все это ерунда по сравнению с Рамаданом или другим похожим постом. Там вообще жесть. От воды потом кайфрешь, как с 20-ти летнего вина.
    Почему бы и нет? Когда гормоналка восстановлена, по сути ты ничем от натурала не отличаешься. Хотя я могу ошибаться. Говорю по опыту человека. Набранное мясо обрело форму, не набрал гавна. Здоровый, как бык. Так еще и мясо держится на ура
    Периодическое голодание.
    Если есть деньги, то почему нет ?))

13. Darvil

Darvil Пенсионер

Блеснул :)
    Вначале мне тоже нравилось.
    К постам я никак не отношусь, так что ничего не могу сказать по этому поводу.

14. Joy

ненене, какое голодание)))...я вообще голодным быть не люблю и обычно злой когда голодный

15. Joy

moff сколько мм грыжа кстати?? у меня тоже грыжа этого позвонка, маленькая только 2 мм.

16. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Важен относительный размер грыжи а не абсолютный, а так же расположение. У тебя в канале может еще место до фига быть и ни никакой компрессии.
    У меня анатомически узкий спиномозговой канал и 4 мм для меня очень бо-бо

17. Joy

Примерно так, ну скажу для примера я снова стал приседать потихоньку(становую не делаю) при весе в 120 на 10 повторений(блеать а ведь когда то 185 приседал) я никаких болевых ощущений не чувствую, потянулся после трени и все гуд, никаких болей не чувствую. Просто врач сказал, что она давно у меня скорее всего эта грыжа была, просто дала о себе знать. но спину я берегу, хорошо разминаю ее, делаю гиперэкстензии потихоньку и т.д.

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, конечно не работает, а Тестостерон просто так поднялся.
    Фарестон не работает, как прямой стимулятор выработки гонадотропинов.
    ты там доктором стать решил? Иди в мединститут.
    И не надо писать "он интересуется", это ты его ему назначил, понял, что ни хера не понял, и сам теперь спрашиваешь.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ребята, пол-дня меня не было, а тут уже такие дискуссии...
    Хорошо, однако. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Саша что думаешь о моем посту #29721 ?) если читал конесно)

21. Шальной Араб

Шальной Араб Новичок

22. Darvil

Darvil Пенсионер

Вроде ты недавно работаешь, но уже как грузчик с опытом, задаешь нихуя непонятные вопросы с утверждением.

23. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ай молодца )) с такими упырями работаю , га га га .бухать, га га га , курить курить (((
    Я общаюсь с вами как будто в реальной жизни, делюсь происходящим

Последнее редактирование: 29 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  24. moff

moff Гость

Привет! У меня 5,1 мм, ширина 1,5 см центральная. Еще есть пара будущих, если уже не настоящих. МРТ давно делал... скоро буду делать еще.
    Везет, я больше 50 приседать не могу))) А после гиперэкстензий выть хочется.

25. ArristokraT

ArristokraT Новичок

Всем привет!
    На днях сходил сдал анализы:
    ЛГ - 9.11мМЕ/мл
    ФСГ - 9.74мМЕ/мл
    Тестестерон - 14.41нмоль/л
    Пролактин - 334.70 мкМЕ/мл
    Прогестрон - 1.59нмоль/л
    Эстрадиол - 30.92пг,мл
    ГСПГ - 22.3нмоль/л
    Анализы сдавались как положено утром, натощак где то в 11часов.
    Пролактин высоковат - достинекс(бромкриптин) я так понимаю, а вот как нормализовать ЛГ и ФСГ?
    В распоряжении есть турик от балкан, знающие люди подскажите, что ещё нужно принимать на курсе? и подходящий ли это препорат для первого курса? Сам курс планирую на 5 недель по 30мл.
    На ПКТ пока только трибулус))
    Спасибо заранее.

26. дрыщие

дрыщие Гость

Да просто народ на работе после разговоров на эту тему подбился сдавать анализы и у большинства с анализами ЖОПА. По мере возможности распространяю инфу из этой ветки.. А на счет уровня ЛГ интересно и мне (т.к. я сам сейчас на своем первом ПКТ) и ему, потому что Т мог и без фарестона сам по себе подняться и тому есть пример - у другого чувака был ЛГ 9 и Т 8 нмоль/л, через 2 мес ЛГ 6 и Т 30 нмоль, при этом он ничего не принимал.

27. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ничего не делать, сможешь, от этого ещё никто не умирал и это не самое страшное что может быть. Побрей голову, одень бейсболку и радуйся жизни. Поверь мне, хвостик с залысинами будет смотреться крайне нелепо.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. -smile-

-smile- Бывалый

Теперь ты не только Кищробу, а ещё и Кичзург? :)

• Нравится! Нравится! x 19
  29. noname123

noname123 Гость

Дошли до самой главной страницы:
    14/88 :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 8
  30. inyourface

inyourface Миллионер

Долго ж ты выжидал момент)))))

• Нравится! Нравится! x 3