Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 984 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. noname123

noname123 Гость

с открытия темы :metal:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Добрый вечер :D

• Нравится! Нравится! x 13
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Здесь не планируются курсы. До свидания.

4. moff

moff Гость

Жидкий турик?!!!! Это что-то новое...
    Почитай ветку сначала... многое станет понятно, тем самым убережешь себя от стеба и других неприятных последствий.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Интересно, ты на самом деле так настроен? Кто ты? Почему ты? Зачем ты?

6. CastorPollux

CastorPollux Бывалый

Не очень понятно, сначала у него гипо как его ганадизм, а потом тесто вдруг бац и само поднялось...?:hmm:
    А нафига натуралы на работе ломанулись сдавать анализы? Они все спортсмены? И почему у них там жопа вместо анализов?

Пы.Сы В копилку идиотских советов от "профессионалов" дословно: "Если кушать турик горкой, то ПКТ совсем не надо... ":metal:

7. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Добрейший вечерочек))[​IMG]

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Senya85

Senya85 Новичок

Ребята всем доброго времени суток
    Вопрос к знатокам в этой ветке.
    Закончил курс турик соло по 40 мг на 6 недель 27 числа
    Затарился торимифеном, но под конец курса заболел бронхитом. сейчас лечусь по предписаниям врача, есть смысл начинать сейчас ПКТ( не скажется это на качестве ПКТ) , или посидеть в яме и закончить лечение бронхита(острый) ?

Последнее редактирование: 29 окт 2013
  9. Goon

Goon Бывалый

Шампуни с кетоконазолом пробовал? В любой аптеке всегда есть. Мне Саша как-то советовал. Сейчас им и пользуюсь. Результаты есть, причем заметные по сравнению с тем что было. Хотя мне в принципе глубоко все-равно, что я облысею=) Смирился с этим=)))

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Причем желательно в долговой )

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Senya85

Senya85 Новичок

имел ввиду гормональной яме :)

12. Darvil

Darvil Пенсионер

ясно, что не в окопе.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Местное применение вряд ли что то даст. А какие результаты, поделись пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Senya85

Senya85 Новичок

подскажите пожалуйста как лучше поступить? или будем ждать Сашана?:boss:

15. Darvil

Darvil Пенсионер

Ты не сказал чем лечишь. Решай сам, если хочешь все набранное на курсе слить, то клади болт на пкт. Для меня в приоритете было бы сделать пкт.

16. Senya85

Senya85 Новичок

закончил принимать антибиотик(Амоксил-К), остался два укола : Муколван, Глюконат кальция сегодня
    сейчас АЦЦ + Инспирон до пятницы , можно начинать ПКТ?
    класть я болт на ПКТ не собирался, хотел уточнить можно ли начинать сейчас o_O

17. sashan

Уже надо было начинать.
    Причем здесь антибиотики к антиэстрогенам?

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Senya85

Senya85 Новичок

думал что доп. нагрузка на печень.
    еще раз спасибо :prayy::prayy::prayy::prayy:

Последнее редактирование: 29 окт 2013
  19. колайдер

колайдер Новичок

Добрый вечер! Прошу ответить уважаемых знатоков, не могу разобраться с анализами:
    тестостерон общий 19,46 нмоль/л
    лг-11,76 мед/мл
    фсг-4,27 мед,мл
    эстрадиол-112 пмоль/л
    гспг-50 нмоль/л
    пролактин- 250 мед/л
    свободного тестостерона 39%
    Проблема -нет желания

20. sashan

Знатоки посмотрели анализы, и решили что тебе нужно попринимать Местеролон (Провирон) по 25 мг в сутки, недели три, чтобы сбить ГСПГ.
    И всё будет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 4
  22. Hushpar

Hushpar Бывалый

Друг спринтер. В состоянии покоя 45-50 пульс. Куча плавцов с таким же пульсом.а это HIIT. Мне кажется, необязательно по 2 часа в анаэробном пороге насаться. Мало кто выдержит, да и можно себя в перетрен вогнать.
    Что может попалить 20 минут кардио после трени кроме жира?

23. KirillCerro

KirillCerro Новичок

Привет Сашан !
    У меня такая не понятная ситуация.
    Брал у дилера метан соло весной , все нормально набрал 5 кг сделал ПКТ сдал анализы все нормально.
    Отдохнул от курса 3 месяца и решил повторить. На этот раз взял так же метан соло, но принес его дилер не в блистире а так в пакетике . Но и на вид он не очень хорошо выглядит шершавые таблетки легко ломаются в руках .
    Начал курс ровным фоном по 30 мг в день. на второй день пошло раздражение как гино . но только не под соском а с боку как на фотке где обведено маркером . начал пить аромазин, опухать переставало , но после следующей таб метана опять разбухало . и так всю неделю к концу недели стало совсем большая опухоль. курс прекратил , анализы не сдавал. прошло 2 недели после последнего приема метана . недели после последней таблетки аромазина . сдал анализы вот такой результат.
    Знакомый говорит что скорее всего метан очень плохого качества после первого курса такого не было . Сейчас опухоль немного осталась .
    Все ли в порядке по результатом анализов ?

Вложения:

24. Darvil

Darvil Пенсионер

я велик кручу, 30 секунд под большой нагрузкой и 2 минуты отдыхаю с маленькой нагрузкой, потом повторяю и так 20 минут. Мне хватает, я вижу реальные результаты на себе. 2 часа бегать я просто умру и от скуки и вообще я слишком ленив, чтобы делать долгое кардио, а самое главное, что я сгорю к хуям. Я люблю высокоинтенсивные тренировки, их и делаю.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Pavilion

Pavilion Новичок

Всем доброго времени суток :) вот моя история
    1 курс: метан (балкан)30мг\день. дека(vermodje) 200мг\нед. на курсе принимал налвадекс, ПКТ: тамоксифен 20мг, кленбутерол набрал 10 кг 8 из них осталось.
    2 курс: суст 250мг\нед. дека 200мг\нед.(все балкан) набрал 3 кг больше вес не рос, остановил курс даже ПКТ не проводил.после отмены препаратов успешно все слил(
    3 курс: напосим 30мг\день. дека 250мг\нед!(все vermodje) набрал за весь курс ~4-5кг и так же успешно все слил после курса
    не бросайте помидоры за тамоксифен (не знал что не совместимы с декой на ПКТ) следовал курсу от спрот вики (картинка прилагается)
    перерывы между курсами ~по 3 месяца

Теперь самое интересное: прошло 2,5 месяца после последнего курса я подумал о новом курсе и у меня пропадает либидо связывал это с переездом в другой город, сменой обстановки..пошел сдал тестостерон общий он был 3.22 реф.значения от 9 до 50. Я начал пить тамоксифен 20 мг в день, все стало хорошо даже яйца больше стали, после отмены тамоксифена (опять же ошибка, отменил резко) через 3 дня падает либидо снова...сейчас почти все в норме!

Пару вопросов: почему после двух последних курсов не было роста, дикого стояка каждые пол часа по поводу и без, аппетита, на последней курсе вообще еду в себя запихивать приходилось..хотя атрофия яичек была на каждом курсе, значить препы были рабочие, я так понимаю?
    почему либидо не пропало после курса через месяц например? а именно через 2-3 месяца когда дека уже давно вышла и организм должен был восстановится?

Понимаю что без анализов мне тут делать нечего, к сожалению цена ЛГ, ФСГ, общий тестостерон, пролактин, прогестерон, эстрадиол, SHBG, как пол моей зарплаты...но все равно на днях пойду делать!
    Что именно сдавать? к Саше в профиль не получается зайти посмотреть (ошибка форума) или сдавать все из того что я написал?
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО за время и помощь!

Вложения:

• фото.JPG
      фото.JPG
      Размер файла:
      88,1 КБ
      Просмотров:
      131
  26. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

О, а вот и сиськи начали постить.
    Так и до фотографий яичек недалеко.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Darvil

Darvil Пенсионер

нормальные анализы

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  29. Deleted

Deleted deleted

сегодня я уже выкладывал. Ты все пропустил))
    P/S
    всем привет.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Darvil

Darvil Пенсионер

курсы хуйня твои, первый вообще впечатлил мое сознание. Анализы ты сам перечислил. Еще пол года и больше после курса твои гормоны могут прыгать.

• Нравится! Нравится! x 4