Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 985 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ну так это же интервальная нагрузка? Зачем тому же спринтеру насаться 2 часа с одним пульсом в аэробе? Его цель это мощная и кратковременная скоростно-силовая работа. Я может что то не понимаю. Но этот друг, если не считать разминки, никогда не бегал монотонный бег в дечении длительного времени. Это всегда интервалка высоко-интенсивная. Есть какие то исследования по поводу двух часового кардио для усиления сердца? Там все таки, мне кажется, сила никак не растет

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  3. Darvil

Darvil Пенсионер

Я не на ААС :)
    Дополню, что я вообще не любитель кардио. Делаю его только тогда, когда чувствую в этом необходимость.

Последнее редактирование: 29 окт 2013
  4. Pavilion

Pavilion Новичок

так спортс вики написала,тех курсов уже нет на сайте, теперь другие, они то нормальные? спасибо за ответ, завтра на карту ЗП должна капнуть пойду сдавать анализы..

5. Djek43

Djek43 Новичок

Привет народ! Как вы таблетки фарестона по 60мг. ломаете на 4 части что бы по 15мг. сделать, они такие мелкие, раскусываете или ножечком аккуратно? и в какое время суток его на ПКТ лучше принимать? или нет разници?

6. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

а куда все пробники дел? :D

7. KirillCerro

KirillCerro Новичок

Спасибо за ответ. А то что опухать не под соском начало , что это может быть ?

8. Darvil

Darvil Пенсионер

Предлагаешь на вечный сесть? :- -:

9. Busin

Busin Может сказать

.

10. Darvil

Darvil Пенсионер

Да гино это, что ж еще?
    ЗЫ: У тебя грудь как у Гусева :xdnew:

11. Hushpar

Hushpar Бывалый

Спасибо за инфу. Но все же тупые вопросы.
    1. Если не растет сила сердца, то как оно может за одно сокращение перекачать больший объем крови?
    2. Надо почитать.
    3. Теперь я понял, что за интервалки. Это как нырять под воду.
    На счет интервалки на ААС? Каково твое мнение относительно кардио на фарме?

12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А что плохого случится от 30 секунд интенсивной аэробной?
    Я уверен за 30 секунд и до 140 уд/мин не подскочит.

13. Darvil

Darvil Пенсионер

Милейший, есть отдельная тема для этого. А вообще не ссы, заказывал из РФ в РФ. Скажи для себя и всё. Можешь сказать ему, что пептиды заказывал. Нормально все будет, употреблять не запрещено.

Я не знаю какие там сейчас курсы, но они всегда были плохие, всегда и будут. Читай эту тему, найдешь много полезной информации и не понадобятся тебе больше курсы с вики и подобные.

14. Бурый

Бурый Бывалый

Всем здравия.
    Александр , в очередной раз благодарю тебя за знания . Хочу поделиться своим опытом с обитателями данной ветки. После очередного курса я провел полноценную ПКТ (первый раз) по рекомендациям Александра . В результате в килограммах не потерял ни чего , только немного прибавил в талии . После окончания ПКТ 2 недели не употреблял ни какие бустеры теста и пошел сдавать анализы . В итоге получил знакомые мне результаты = высокий тест + такой же Е2 + пролактин . В дальнейшем планирую терапию Анастрозолом (2 нед 1мг/ч д) + Берголак (4 нед) .
    Александр , правильную ли я выбрал тактику борьбы с женскими гормонами ? Нормальные ли у меня анализы печени и поджелудочной (ТТГ) ? 20131029192527.jpg 20131029192548.jpg 20131029191859.jpg

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

У тебя нет гинекомастии, анализы нормальные.

16. Dante^^

Dante^^ Новичок

Друзья, всех приветствую. Наткнулся на просторах интернета на интересное интервью Доктора Любера. Решил с Вами поделиться. Думаю многим будет интересно. :)

17. sashan

Привет!
    Да, всё правильно придумал. Ты молодец.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. phil margera

А если хорошо поискать, то найдёшь свежее полуторачасовое.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Busin

Busin Может сказать

.

20. KirillCerro

KirillCerro Новичок

Спасибо за ответ :)
    А эта форма гино получается такая , шишки под соском вообще не было , а небольшая опухоль с боку от соска прощупывается ?

21. phil margera

Дарвил же написал конкретно 30 секунд интенсивного, 2 минуты отдых. Обычные интервальное кардио, щадящий режим ::

22. Darvil

Darvil Пенсионер

Иногда даже по 3 минуты отдыхаю. Если чувствую, что восстановился быстрее, то через две. Если не восстановился, то через 3. К слову эту методику кардио Селуянов и рекомендовал в своих лекциях.

23. sashan

Ты меня прости, но ты идиот что ли?
    Я тебе пишу что гинекомастии нет. Ты отвечаешь, "а это что форма гино такая"?
    Всё с тобой нормально, держи себя в руках.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Darvil

Darvil Пенсионер

Да сейчас то понятно, что ничего нет. Но он переживает, что на курсе у него зудело именно в этом месте :)

25. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Таблетки лучше всего канцелярским ножом резать.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. sashan

Привет!
    Список анализов есть, сдавай, приходи, и всё тебе расскажем.
    Последствия приёма Нандролона у многих людей возникают и спустя пару месяцев, как у тебя. так что не удивляйся.

27. Darvil

Darvil Пенсионер

А я в соседней теме увидел такую штуку, заказал себе. Стоит 1$

• Нравится! Нравится! x 14
  28. крутилетик

крутилетик Бывалый

ДОБРОГО времени суток уважаемый Сашан .У чела уже прошла неделя курса стан и пропик,начал чесаться сосок. показатели эстрадиола и теста были в референтных значениях до курса . эстрадиол чуть 160 из 200,тест 31 из 38 возможных.Что посоветуете принять для избежания образования гино ?Спасибо )

29. sashan

Привет!
    Анастразол по 0,5 мг один раз в два дня, до конца курса.

30. Busin

Busin Может сказать

.