Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 986 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Вещь, конечно хорошая - спору нет, но мы люди простые, нам и ножичком сойдет :)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. dinamo503

dinamo503 Бывалый

ссылку можно где заказ сделал

3. Darvil

Darvil Пенсионер

Держи http://www.ebay.com/itm/30097473713...eName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2648
    Ага, если на полу меньше 10 секунд повалялась, то микроб на нее не сел :- -: На самом деле периодически улетают они черте куда и собирать надоело. А с этой штукой все на месте будет, да и стоит копейки.
    На ибее можно одну купить. А на али чаще всего нужно несколько сразу покупать :(

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Выбирай какой понравится :)

5. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Да я сам обычно с ебея заказываю, там палкой платить можно, а на али только кредиткой :(
    Но на али обычно дешевле выходит.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. zloy_molo4nik

zloy_molo4nik Новичок

Мне тоже интересно. Можно ли делать кардио на курсе АС, если специально выделить для него день. При диком наборе, жир же надо жечь.
    К примеру, простой 3-ёх дневный сплит, а на 4-ый день кардио.
    Для сердца, это будет полезно?
    Получается нельзя?

7. BAZ

BAZ Новичок

Всем привет!!!Вопрос к САШЕ и гепатологу,помогите пожалуйса моему товарищу.У него хронический пиеланифрит,несколько лет назад был курс дека + метан,заболели почки,начал пить уролесан,боли прошли в тот же день и после этого курса почки беспокоили значительно меньше,что очень радовало.Сейчас курс у него оксандролон,почки начали болеть с первых дней курса,уролесан пьёт,прервал курс два дня назад.Подскажите вчём может быть причина.Можно ли это исправить,неслезая с курса.Очень нужна ваша помощь.Зарание благодарен!!!

8. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  9. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет, у меня тоже хронический пиелонефрит и дискинезия. Выход отказаться от оралок, либо вообще не курсить.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. zloy_molo4nik

zloy_molo4nik Новичок

Спасибо!) 30-40 мин бега в среднем темпе подойдут?

11. Busin

Busin Может сказать

.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. fcuk

fcuk Новичок

Либидо у меня бешенное, я даже рад буду если мысль трахнуть всех вокруг поутихнет :) А вообще касаемо деки у меня там всего 125мг/нед. Сомневаюсь что даже почувствую что то с нее. Если водичку в суставах подержит буду очень рад, особых каких то наборов разумеется не жду, да и не гонюсь я за мегамассой. Плюс к деке же идет суст в соотношении 1 к 2, так что причин для какого то серьезного беспокойства думаю нет. На что иду при таком выборе прекрасно представляю, да и как бы не студент уже, в случае чего н-ную сумму готов потратить.

Курс не первый, но из инъекционок первый. Была мысль пустить что то более короткое, но у меня задница вся в венах (не спрашивайте, я сам не знаю откуда столько), сам себе ставить не буду ибо боюсь накачать венку маслицем, а девушку напрягать часто не получится (не вместе пока живем). Вот как то так. В общем по анализам в процессе уже буду корректировать если понадобится и к вам обращаться. К счастью набор юного химика дома есть, так что в случае чего с ума сходить и искать препараты и деньги на них не буду. Добрее будьте друзья, все таки в одном компоте варимся. Из всех ответов только 2 совета, а остальные подколы. Мир вам, в процессе буду отписываться что и как, надеюсь поможете советами. :)
    P.S. добрый вечер всем)

13. zloy_molo4nik

zloy_molo4nik Новичок

Эллипса в зале нет. Ну как нет, есть он, но без палок. Т.е. двигаешься только ногами.
    Понял, главное дыхание)

Коли в квадр. Мышц на теле много, есть где разгуляться.

Последнее редактирование: 29 окт 2013
  14. Hushpar

Hushpar Бывалый

Теперь все стало на места
    И тут вопрос. Стоит ли замутить схему, которую советует Селуянов? . Учитывая, что фармы нини и что начале трени сейчас у меня на пульсе 120 10 минут кардио, также 10 минут в конце в замедляющем стиле, с постепенный снижением чсс. Также между дропами делаю 5 минут кардио для лучшего удаления метаболитов и чтобы чсс на 120 был и непадал. Плюс отдельный день офп.
    На Ясиновского смотреть страшно. Мог бы и выделить пару часов кардио в неделю

Последнее редактирование: 29 окт 2013
  15. terset

terset Бывалый

здравствуйте, подскажите у фарестона есть преимущества перед кломифеном?? (кроме меньшей вероятности нарваться на подделку). купил на пкт клостилбегит, он по серийному номеру - пустышка, как кто-то писал на форуме, поэтому думаю затариться фарестоном.

16. serg.zerg

serg.zerg Новичок

я то надеялся на халяву)),а что именно надо делать для роста эритроцитов ?

17. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет, если на курсе были ароматизирующиеся препы, то предпочтительнее будет фарестон. + к этому в аптеках не попадался фейк. Что нельзя сказать о кломиде. Сойдет за преимущества?

18. serg.zerg

serg.zerg Новичок

спасибо за ответ
    не особо то я и переживаю по поводу анализов,просто считаю своим долгом пополнить копилку статистики,может кому пригодится

19. fcuk

fcuk Новичок

Думал об этом. Видел может семинар Валеры из угарки? Он там рассказывал как на его вены смотрят в клиниках. Так вот у меня та же херня. Прихожу сдать кровь на анализ и тут начинается "откуда столько вен?" "с тобой все нормально?" "мечта наркомана" и т.д. В общем очкую я пока внутримышечные сам себе ставить, быть может со временем научусь делать "красиво", а пока лучше любимой доверюсь и начну пробовать потихоньку квадрицепсы. :)

20. Busin

Busin Может сказать

.

21. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я про это
    Гипотетически. Как думаешь, имеет смысл такой разгон?
    Че такой ?))

22. terset

terset Бывалый

да, пасиб, так и думал, куплю фарестон.. курс соло турик, ароматизация по идее не сильная, но анализ на курсе показал высокий эстрадиол, поэтому в любом случае надо будет сбивать.

23. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Странное заключение ))) Почти каждый день пробежки утром и вечером по 20-30мин, и без разницы на курсе или нет...тьфу-тьфу , пока жив )))

24. urri

Кардио и кислородное голодание )

25. fcuk

fcuk Новичок

На ночь глядя посетила мысль. В мужском организме эстрадиол ведь тоже вырабатывается тестикулами.
    Значит если тестостерон понижен, а эстрадиол в норме или повышен виноваты не яички а ароматаза.
    У меня к примеру в организме тестостерона всегда было мало (в нижней части реф. знач.), а эстрадиола наоборот много (в верхней, либо за пределом реф. знач.). Отсюда делаю вывод что с тестикулами все хорошо и нужно пить ИА. Верно рассуждаю?
    P.S. я так для общего развития, знания подкрепить.

26. Busin

Busin Может сказать

.

27. serg.zerg

serg.zerg Новичок

понял,начинаю бегать с пакетом на голове)))))

• Нравится! Нравится! x 3
  28. urri

Как вариант ))))

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Busin

Busin Может сказать

.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Busin

Busin Может сказать