Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 990 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Про подтянутые ягодицы с ямочками забыл )))

• Нравится! Нравится! x 18
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Помнил- постеснялся. :)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Привет всем. Случайно вместо кломида, таблетку метанчика выпил, это ведь никак не отразиться на дуге и восстановлении? Походу я уже становлюсь параноиком начитавшись этого форума.

4. senya

senya Persona Grata

:lol: А если серьезно?)))

5. inyourface

inyourface Миллионер

Ты не один такой. Я на ПКТ случайно пол табы оксандролона принял. Ничего страшного, продолжай терапию по намеченному плану.

6. Darvil

Darvil Пенсионер

Как ты смеешь ставить под сомнение серьезность Александра? :- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Косметический эффект- это хорошая венозность и малое количество подкожной воды.
    Я в мировом рейтинге серьезности выше первого места.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Таблетка метана, половинка оксандролона... Ага, а я вместо двух кубов болденона по 300, два куба тестостерона энантата 300 жахнул, к ещё трёхстам, так мне на работе, вагина девочки со склада через джинсы просвечивала и манила)))

• Нравится! Нравится! x 31
  9. senya

senya Persona Grata

Потому что он тоже большой любитель пошутить)

10. Hushpar

Hushpar Бывалый

Станешь черным и накаченным
    image.jpg

11. inyourface

inyourface Миллионер

Вот это я понимаю, с размахом... Загрузка можно сказать))))) Но боченки же совсем разные: один желтый, другой синий...

12. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Может просто с просоня. Я писал, что ночью проснулся и поставил пробник суста вместо мильгаммы, хотя они близко не похожи ни как.

13. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Когда брал, они бочёнки скотчем заматывали, и при распаковке отдиралась часть этикетки, я заметил что не то вмочил, когда кривоногая девчёнка которую раньше не замечал, показалась фотомоделью. Меня осенило, полез в свою коробочку с препаратами, и понял что ошибся.
    У меня либидо кстати, пиздец как на тестостероне поднимается. Хочу иметь всё что движется.

Последнее редактирование: 30 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 12
  14. Goon

Goon Бывалый

У меня сильно стало на бошке волосы сыпать. Прям за столом сидишь, рукой проводишь по голове, и вслед за ладонью с головы волосы летят=)) Кровать вся в волосах была, да и кожа головы шелушиться начала. Итого, визуально после полутора месяца применения, волос побольше стало. Ну это конечно субъективное ощущение, тут все понятно. Но одно могу сказать точно, что волосы с головы не лезут, как до начала применения. А то на работе волосы со стола смахивать только и успевал=) Да и кожа головы больше не шелушиться. Так что учитывая цены на эти шампуни, применение лично для меня целесообразно) Да и побочек никаких в отличии от таблетированной формы того же кетоконазола.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  16. redberret

redberret Бывалый

Напомни не двигаться при встрече с тобой)

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Извини что вмешиваюсь, но бодибилдинг это вечный курс, переедания и постоянные нагрузки. Со здоровьем и нормальной жизнью несовместимо. Так что нужно думать и выбирать.

18. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет, Роман. Пиши, что знаешь, мы прочитаем. А с массонабором не совместить особо кардио, тут приходится выбирать. Либо ебашишь на массу, либо делаешь унылое кардио)
    Тут нет профессиональных билдеров и выступающих тоже минимум. Основная масса занимается для здоровья и для того, чтобы хорошо выглядеть, либо просто уже без этого не могут. Для этого ненужен вечный курс. И это совместимо с нормальной жизнью.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Для этого вообще курс не нужен.

20. inyourface

inyourface Миллионер

Скажите, друзья, какие труды Селуянова стоит почитать, а какие - нет?

21. blackhawk

blackhawk Новичок

Подскажите пожалуйста по питанию на курсе, сижу на метане 30 мг (первый курс), идет вторая неделя. Вешу сейчас 78 кг при росте 174 см, реально ли на такой диете вырасти до 85 кг на первом курсе. Диету составлял сам. Прошу совета профи.

upload_2013-10-30_16-17-13.png

Заранее благодарю.

22. Darvil

Darvil Пенсионер

Частично согласен. Но тут большая часть курсит. И вообще если подумать, то я уверен, что и Катлер о своем здоровье думает. И заботится о нем всеми возможными методами. Но вот я немного сомневаюсь, заботится ли о своем здоровье человек с аватарки Hunter154.

23. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

худоват, но четко прорисован.....

24. Darvil

Darvil Пенсионер

Нереально. Где угли? Тут люди сохнут на 400 углях, а у тебя их 300.
    У него есть видео лекции. Я думаю, что стоит их посмотреть.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Hushpar

Hushpar Бывалый

Читай все. Особенно лекции смотри, очень интересно.
    Советую начать чтение с "ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ ДИДАКТИКИ РАЗВИВАЮЩЕГО ОБУЧЕНИЯ В ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ФИЗИЧЕСКОМУ ВОСПИТАНИЮ"
    Я в натураху и то больше ем)) где жиры типа рыбьего, орехов и тд? Омега 3 пьешь? Витамины и минералы?
    Вот он использует мастерон. Заменил им проп

• Нравится! Нравится! x 7
  26. blackhawk

blackhawk Новичок

Спасибо, понял увеличить углей в 2-3 раза.

Да витамины омега 3-6-9 пью, цинк, магний, селен.
    Орехи согласен, включу.
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Эх... нельзя тебе, Миша, в длительные походы! Я в студенческие годы так определял, что пора домой, если на рыбалке начинает вдруг хотеться трахнуть надувную, округлую лодку в воздушный клапан, то все - надо срочно сворачиваться и мчаться к женщинам.
    Вот мне интересно: упороть бы Федю Конюхова граммом энки и в кругосветку. он руки до крови сточит или достигнет бодхисаттвы?

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Андрей, эх! Я думаю во взгляде Феди всё читается, если не женщину какую, то козла иль петуха, он бы точно отделал, может и ставит он тайно по грамму...
    Кстати, а где реальный мазефакер Константин? Ещё и Бегемотище стал редко появляться. Я один это заметил? Теряем друзей! Женька(элемент) тоже пропал куда то.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Мало углеводов. Можно добавить 100гр минимум ! Где льяное масло и оливковое ? У тебя одни животные жиры.

30. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 2