Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 991 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. youg1n

youg1n Новичок

Добрый день ребята !

Подскажите , пожалуйста .

Планирую курс :
    1-8 неделя - болд 600 + проп 100 через день
    9-10 неделя - станазалол 50 мг + проп 100 через день

ПКТ как посте №46 кроме антагонистов пролактина

Что скажете по поводу курса / дозировок / ПКТ.

2. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Думаю к тебе, уважаемый друг, мой вопрос стоит адресовать ))) Аппетит стал хуже. Нет того жора после завтрака через час уже (( Пихаю силой еду. Метандростенолон присутствует в компоте. Может печень шалит ? Вроде были недавно показатели в норме.....
    Помимо жопы есть жирочайшие, бицпепсы, трицпепсы, дельты. Бедра на худой конец )
    Я уже забыл когда в ягодицы делал последний раз.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. CastorPollux

CastorPollux Бывалый

Убил просто наповал...:lol:
    Чета я как то напрягся, у меня первый раз в жизни, как раз грамм энки на этой неделе, я от 50 пропа бросался на все что движется.... к чему готовится? Приковаться к батарее и жену заставить в отпуск уйти... ? :trollface:
    Пысы. Парни, Саша, всем привет и всех благ!

Последнее редактирование: 30 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Darvil

Darvil Пенсионер

Жопа не лопнет 10 недель через день ширяться?

5. redberret

redberret Бывалый

Тут не обсуждают курсы. Досвидания. (с)

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Darvil

Darvil Пенсионер

Красава, быстро учишься :- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Ну как сказать. Много кто на наборе делает кардио. В частности я ) 30 мин после тренировки только в плюс будет.

8. Darvil

Darvil Пенсионер

Аналогично, я делаю по 20 минут. Но Роман советовал по 2 часа. А это не подходит нам. Вчера обсуждалось массово.

9. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 11
  10. Hushpar

Hushpar Бывалый

Рыжиковое масло еще лучше. Но мой выбор это орехи ( по содержанию омега кислот растительного происхождения только льняное лучше) они и вкуснее и клечатки мама не горюй. Еще люблю кокосовое. Отличная находка для кулинара

11. Darvil

Darvil Пенсионер

Ну мы вчера обсуждали, как понизить пульс в покое. На что был дан совет: "долгим ежедневным кардио на границе анаэробного порога. Минимум 2 часа в день, за один раз, не разбивая. Через 2 месяца уже заметишь понижение чсс в покое вследствие увеличения полезного объёма сердца."
    Мы сошлись на том, что такой вариант не подходит для нас.
    И мои личные ощущения говорят о том, что и в разы меньше кардио способно решить эту задачу. Естественно, пульса 40 в покое не будет. Но 60-65 у меня получается делать с 20-ти минутным кардио после тренировки, причем максимум за две недели. Делаю я кардио не часто, а только тогда, когда замечаю, что пульс в покое в районе 80.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. mini niki

mini niki Бывалый

А белково-углеводное окно закрывать?
    Слышал, если жгешь жирок, то кушать то не надо часок после тренировки. Статей в доказательство нет, но вроде здесь от бывалых и читал.
    п.с.Всем доброго вечера.

13. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ниче не кушай и бегай. Еще сильнее пожжешь жир. От 20 минут ничего не будет

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Busin

Busin Может сказать

.

15. CastorPollux

CastorPollux Бывалый

Парни подскажите, а пару км в бассейне, после силовых можно считать за правильное кардио? Не задыхаюсь совсем, плаваю очень хорошо дыхалку и пульс выравниваю где то на 3 круге и дальше уже дыхание как при быстрой ходьбе наверное, специально не замерял ... хотя есть пульсометр(или как его) в часах...

16. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Гриша, я думал ты сейчас не на курсе уже... Аппетит, это точно печёночка шалит, либо спортпитом перебиваешь. Выложи сейчас всё что употребляешь, может в личку.

17. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Видимо я очень нежен, помню за 2 дня 5 кг проебал , хоть и ел .. бабы бабы.. =)))

18. Navel

Navel Новичок

Ребят как лучше сделать ?
    с понедельника буду пить данабол!
    после курса мне нужно сходить к врачу? и на что мне нужно сдать анализы ?

19. Darvil

Darvil Пенсионер

Тренировки всегда интенсивные. Отдыхаю мало между подходами, после тяги в наклоне тяжелой под 160 пульс, для меня самое тяжелое упражнение. Наравне с многоповторными, дыхательными приседами. Я хз, честно говоря не углубляюсь в подробности, за счет чего может снижаться чсс в покое, но вижу, что небольшое кардио после тренировки мне помогает, когда я в этом нуждаюсь.
    Ага

Последнее редактирование: 30 окт 2013
  20. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Кардио - - хуярдио :trollface:

21. mini niki

mini niki Бывалый

:^^:Это-то ясно.
    Я имел ввиду, что где то здесь читал: "После кардио выпитый гейнер уходит опять в жирзапас."
    так вот, если "20-30 мин после силовых = жиротоп", то нужно закрывать окно?:^^:

22. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Гурман однако !!! ))) Масло из Рыжих ...Кокс на масло переводишь:- -: это не только находка для кулинаров) Вечер добрый ! Шуткую )

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Hushpar

Hushpar Бывалый

Пришел с трени и замерил пульс. 84. Обычно 70-75. Это норма? А то у меня постоянная паранойя, что сердце слабое
    Хорошее масло, мне нравится.
    image.jpg

24. Busin

Busin Может сказать

.

25. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Реальный жизненный пример, мой однополчанин в условиях надвигающегося дембеля был направлен на ВВК (военно-врачебная комиссия). Стоит сразу оговориться, что мужчина к своим 50-и годам последние 20 лет занимался марафонами, а точнее бегал их и организовывал (для фанатов бега есть особый вид мазохизма - "суточный бег"). На сдаче ЭКГ его сердечко выдало аж 38 ударов, чем ввело мед персонал в глубокий мыслительный коматоз, а самый шустрый медбрат потянулся за лопатой, что бы охуячить ей ожившего зомби, т.к. с такими показателями 50-и летний офицер должен быть мертв. Попросили коллегу по приседать разиков 20, на что сердце отозвалось повышением частоты на 1 удар. Пока выяснили, что он марафонец уже коллоквиум из врачей вокруг собрался. В итоге, что бы не нарушать стройной картины и мед статистики, пришлось пожилому спортсмену сдавать ЭКГ в присядку.

• Нравится! Нравится! x 15
  26. CastorPollux

CastorPollux Бывалый

А какой должен быть пульс? В следующий раз могу замерить или если не задыхаюсь, дыханье ровное, то все равно какой пульс?
    Заранее спасибо!

27. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Чувствую вечер задаётся )
    Лучше ... перед курсом в ФСКН и сдать не анализы , а тесты.
    К какому врачу собрался , позвольте поинтересоваться ??? окулист, проктолог , диетолог ???

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Миша, ну так уж и редко :-)
    Женя сейчас далече больно, и во времени разница сильная, Костя видимо сильно занят пополнением семейства, удачи ему в этом нелегком деле. Ну а я чем ближе к Олимпиаде, тем реже и реже буду. Дней осталось мало, работы много.
    Ну и по традиции, Добрый вечер, Друзья! :-)
    З.Ы.
    Спасибо за Легалон, он меня очень лихо поправил.
    З.Ы.Ы.
    Друзья, я давно еще писал что хочу на пкт попробовать траву из "Трав Кавказа" для поднятия потенции. Для чистоты эксперимента решил трескать только фарестон по 60 и отменить трибулус. Онли трава. Чисто субъективные ощущения такие, работать она начинает на 2ю неделю, но и стоит как у волка на морозе. Уже дождусь окончания ПКТ, порадую анализами.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Darvil

Darvil Пенсионер

Тоже очень похожую историю слышал :xdnew:не у тебя одного получается такой знакомый есть)

30. Hushpar

Hushpar Бывалый

В жир запас он уйдет, если ты не тратил гликоген, а тратил запасы жирового депо.