Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 9932 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. SlavaFreeon

SlavaFreeon Новичок

Я читал. Просто ты не понял меня.

ХГЧ - аналог ЛГ\ФСГ, он запускает в яйцах синтез тестостерона в обход дуги (т.е. типа какбэ ЛГ и ФСГ уже есть, гоу, тестикулы, делаем тесто). Соответственно, вкалывая ХГЧ без экзогенного теста, мы получаем тот максимум теста, который могут дать яйца на данный момент (чтобы оценить ситуацию в целом по тяжести), также, мы стимулируем клетки яиц их же собственной работой, чтобы когда мы запустили дугу на АЭ, яйца уже были готовы отозваться на ЛГ и ФСГ, разумеется.

Мне было важно понять, какой максимум могут дать яйца после курса в 3 года после 2 недель сильной стимуляции ХГЧ.

Результат за 2 недели ХГЧ для меня лично неприятный и я ищу способы как улучшить восстановление. Стандартные схемы и практики я знаю. Но очень мало информации о слезании с вечных курсов.

UPD: Может у кого-то есть опыт, что в таких случаях лучше на ХГЧ сидеть до середины референса, может у кого-то есть опыт, что ХГЧ фоном лучше даст восстановление. Я ищу ответ, что лучше восстановливает клетки яиц - ХГЧ или АЭ. Да вообще любые фишки) Слышал даже есть смысл делать цикл ХГЧ + ГР (вроде как гормошка ускоряет восстановление клеток).

Стандартные схемы ПКТ после курсов я знаю, читал, читаю, изучал, изучаю)

Last edited: Dec 6, 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Первый абзац - всё верно.
    Второй абзац - не проверишь, но навредить можешь.(см. десенсибилизация)
    Остальное тут много раз обсуждалось. Восстановление может быть как быстрым, так и очень продолжительным. Всё сильно зависит от индивидуальных особенностей. Я бы просто продолжал терапию АЭ и отслеживал динамику.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Ебическая сила! Я думал, Менгеле уже помер давно где-нибудь в лесах Амазонки! Прочитал, и аж волосы на жопе зашевелились! В любом случае всем доброго утра и здравия!

• Нравится! Нравится! x 7
  4. maveric1977

maveric1977 Бабай

Доброе утро..

Ну не показан тироксин если ТТГ-1.8.
    И наоборот -возможно показан, если Т4 в норме, а ТТГ более 4.0 (зависит от симптомов) и уж точно показан если ТТГ более 8, при том же нормальном уровне Т4. Почему? Да потому что там ( в гипоталамо- гипофизарно тиреоидной системе регуляции) свои правила.
    Не будем же мы полагать, что лаборатории быстрее видят низкий Т4, а ТТГ этого не замечает ? Не знаю как другие, но я лично больше поверю ТТГ.
    Если ТТГ нормальный (0.6-3.0) значит на данный момент с ЩЖ все в порядке. Т4 в паре мы сдаем чтобы увидеть сразу всю картину, так для всех удобно и быстрее. И так наверно будет правильно.
    Но для первичной диагностики (ПЕРВИЧНОЙ) ТТГ в принципе и одного достаточно знать. Если есть отклонения, хотя бы немного, то сдаем Т4. Кстати, Т3 вообще меньше всего о щитовидке, его сдают лишь для выявления тиреотоксикоза, так как в этом случае происходит выброс большого количества трийодтиронина.
    Мне честно похуй на чужие деньги, пусть сдают хоть все наборы анализов на сколько хватает их зарплаты или мамкиных денег, я пытаюсь донести как правильно, а там захотят меня услышать или нет, дело каждого.
    Действительно, обнаружение антител нам дает возможность вовремя поймать гипотиреоз, который далеко не факт что появится.
    Для Вас знание это сила, а для других (очень многих людей) знание о том, что у него вдруг какие то страшные антитела это психоз.
    Я не раз слышал от людей, которые обнаружив у себя высокие титры АТТПО/АТТГ приходили в ужас, так как там же в лаборатории на вопрос что это? лаборанты отвечают это онкомаркеры. Вы представляете,что это значит для таких мнительных людей? Они с такой информацией могут до дома не дойти.
    Так что да, не так страшен черт, как его малюют.
    И почему после обнаружения антител ждать несколько лет ? Может пройти и 103 года как появятся первые признаки нехватки собственного тироксина.
    А до этого имея идеальный ТТГ делать ничего ненужно, кроме как мониторить два раза в год ТТГ. И зачем ждать, просто жить полноценной жизнью. А как по-другому? Мы с таким же успехом можем удалить ЩЖ вовсе и начать тироксин заместительную терапию. Только вот к чему все это? Лишь из за того что наша ЩЖ вырабатывает антитела?
    Итого:
    АИТ вылечить невозможно, АИТ как отдельное заболевание не может диагностироваться лишь только обнаружив антитела хоть их будет 100, хоть 5000.
    С приходом гипотиреоза, а в большинстве случаев еще и присутствует изменения ткани ЩЖ на УЗИкартинке с увеличенным ее объёмом смело диагностируется АИТ. (ЗОБ Хашимото).
    И никак не раньше.
    Тироксин же только возмещает нехватку собственного Т4, который по определенным причинам не может вырабатывать щитовидная железа. Так что вопрос о лечебном эффекте тироксина, о снижении им антител и уж тем более предупреждения самого тиреодита, особого смысла не имеет.

Александр,
    Вы прекрасно знаете как я к Вам отношусь.
    Как и обещал, разводить холивар не хочу.
    Я тоже трачу свое время, чтобы поделиться информацией, а не сеять тут склоки.
    Так что по этой теме я уже все подробно рассказал, добавить мне тут нечего. Извините.
    Жаль, что Вы не согласны. Значит останемся при своих мнениях.
    С уважением.
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 26
  5. Vomirak

Vomirak Новичок

Screenshot_20191206-095228.png Screenshot_20191206-095236.png Добрый день, перишли анализы. Напомню, по рекомендации Александра принимаю кломифен 25 мг. Так же по рекомендации Артём @maveric1977, принимаю урсосан 1000 мг, и розувастатин 10 мг. 45 лет, рост 178, вес 96. Тренеровки 2 раза, 2000-2200 ккал, 120/80/200 . Кломифен планирую принимать и дальше.

6. StarLord

StarLord Бывалый

Через сколько после укола хгч сдавал тест? Так то да, не очень тест. Ну и времени после такого курса маловато прошло
    Эти истории, типа "предложил спросить тут". В 21 веке, неуместно выглядят. Если хочешь помочь ей, скажи чтобы сама зарегистрировалась и спросила. Поломанный телефон это не дело. И парой советом тут не обойтись.
    Уж очень ты спокойно относишься к этому пиздецу, видимо насрать тебе на твою знакомую, ну или это твоих рук дело). Ну и возможно ты просто тролль

• Нравится! Нравится! x 10
  7. maveric1977

maveric1977 Бабай

Британские ученые, дважды доказали, что я не Антон.

• Нравится! Нравится! x 31
  8. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Ей срочно в стационар нужно!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Приветствую! Всем привет!Что за принцип тебе мешал ставить хгч в течении трёх лет?Ты хочешь после трёх лет,, сна' разбудить за две недели.Не получится нужно время.Сиди пока на кломифене по мг100 и мониторь,а дальше по ситуации в анализах!

• Нравится! Нравится! x 4
  10. SlavaFreeon

SlavaFreeon Новичок

1 день)

11. SlavaFreeon

SlavaFreeon Новичок

Считал, что точно выбрал билет в один конец и не видел в этом смысла)

12. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Утречка всем! :vaunew:
    :avtorklif: Не жги мосты, всегда оставляй пути к отступлению.

• Нравится! Нравится! x 17
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Признавайтесь, кто здесь Антон?

А тебе неинтересно было посмотреть как дела у тебя с липидограммой, на такой дозе статина то?
    И кто в этой ветке рекомендует по 1000 мг урсосана на длительный прием?:)

• Нравится! Нравится! x 10
  14. KillerDiman

KillerDiman Новичок

Добрый день уважаемые знатоки!!
    3 месяц витаминов
    250 дэка 500 суст в неделю 20 тур в день
    Пару недель принимал седану перед анализом
    Что скажите?? Приемлемо??

Attached Files:

15. Rednarok

По сколько "седаны" ты принимал?
    По ЩЖ нужно видеть свободные фракции.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Vomirak

Vomirak Новичок

@maveric1977, извините. Где то в сообщениях промелькнкло, Артем. А моя башка все перепутала. Все исправил. Ещё раз извините.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Эктоморф1

Эктоморф1 Новичок

18. Vomirak

Vomirak Новичок

Screenshot_20191115-162054.png
    Добрый день, Игорь. Про контроль липидного профиля, я спрашивал неоднократно, понял что анализы в конце 3 месяца.

19. Rednarok

Вчера просто не заметили Ваш пост, т.к. один "тренер чемпионок" слегка удивил всех здесь.
    Эстрадиол мог подрасти как раз из-за подключения ХГЧ.
    Перейдите на 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. gopgr

gopgr Бывалый

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Эктоморф1

Эктоморф1 Новичок

Понял. Большое Вам человеческое спасибо! На 2 недели подключу 0.5 в день и на анализы.

22. Omchak

Omchak Бывалый

Всем привет! Скоро ухожу на ПКТ. В этот раз к аэ хочу добавить витамин D и цинк. Подскажите пожалуйста в каких дозировках принимать вит D и цинк?

23. Падаван

Падаван Бывалый

Привет.
    - Витамин Д3, 5000-10000 МЕ;
    - Цинк, 50 мг.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Rednarok

Сдайте анализ на витамин Д и поймете есть ли дефицит.
    Цинк по 50 мг в сутки.
    Но советую просто взять хороший мультивитаминный комплекс.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Omchak

Omchak Бывалый

Благодарю.

26. Omchak

Omchak Бывалый

Благодарю.

27. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Все у тебя будет нормально, нужно только время если ,что не понятно лучше спроси ничего в этом страшного нет!

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    Хорошо, Вашу точку зрения я понял.
    Останемся при своих мнениях.

• Нравится! Нравится! x 19
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    Всё нормально, как мне кажется.
    Но не совсем понимаю что Вам мешало вводить ХГЧ пока "выходили хвосты".
    Было бы больше времени на стимуляцию.
    Я бы ещё месяц на ХГЧ посидел, после 3 лет без него- так уж точно.

• Нравится! Нравится! x 18
  30. SlavaFreeon

SlavaFreeon Новичок

Спасибо за внимание, Александр!

Имеет ли смысл ХГЧ применять совместно с АЭ? Или лучше пока отменить АЭ и на ХГЧ ещё посидеть?