Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9944 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Cashmere

Cashmere Новичок

Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста что нужно подкорректировать в анализах?
    6 месяцев на тестостероне по 250 в неделю, анализы сдал через 2 месяца после последней инъекции.
    С потенцией беда, сиалис и тому подобное работает отлично, но хочется чтобы и без таблеток работало.
    Никаких ПКТ не делал.
    Спасибо!

Вложения:

• IMG_2098.JPG
      IMG_2098.JPG
      Размер файла:
      114,6 КБ
      Просмотров:
      167
    • IMG_2099.jpg
      IMG_2099.jpg
      Размер файла:
      67,5 КБ
      Просмотров:
      148
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Твоя проблема имеет не гормональные корни.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. totti56

totti56 Бывалый

Спасибо.
    Нахожусь в дефиците ккал. Цель курса подсушиться.
    Анастразол принимаю в по 0.5 через день. Через неделю анализы сдать для контроля? А так весь курс принимать данную дозировку ?

4. Cashmere

Cashmere Новичок

Думаете всё в голове?

сразу после отмены препаратов сдавал анализы: ЛГ, ФСГ были ниже референтов, Тестостерон был 15, а через 2 месяца стал 29.

Думаю цинк, селен и медь в бадах покушать

5. Rednarok

Через две недели пересдашь анализы и посмотришь подойдет ли тебе эта дозировка.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. totti56

totti56 Бывалый

Спасибо большое!

7. Rednarok

Главное не как было, а как есть сейчас, а сейчас гормоны отличные.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. totti56

totti56 Бывалый

Хорошо. Спасибо!

9. vasilii87

vasilii87 Новичок

Доброго времени суток, планирую курс пропионат+оксандролон
    Возраст 31, вес 64, стресс+работа по 12 часов, последнее время отсутствие тренировок
    В приоритете быстрое востановление.
    Анализы прилагаю, подскажите по дозировке
    + когда подключать анастразол?

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      23,8 КБ
      Просмотров:
      95
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      45,2 КБ
      Просмотров:
      83
  10. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Я конечно извиняюсь,но чисто для быстрого восстановления после работы,можно обойтись и без стероидов и начать нормально жрать.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Cashmere

Cashmere Новичок

понял! спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Вечер добрый Всем! Подскажите пожалуйста советом.Прошло 5 недель ПКТ после деки с тестостероном. ,Мало в этот раз 9 недель курс был чем-то не зашло производителя буду менять,как посоветовали хранители здесь.РезультатыПкт: Лг-7.19 эстро-117пмоль/л пролактин-215 мЕд/л тестостерон-26.59 н моль 44 года. Протокол ПКТ: кломифен 5 дней (100мг)до 5 недели (50мг) 5 неделю 0.25 мг.Вопрос по 0.25 кломифена оставить?Или закончить? Уж больно ни че так самочувствие на нем.Спасибо!!! Хорошее самочувствие имею ввиду.

13. Rednarok

Я бы убрал, возможно без будет не хуже.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Спасибо Дружище!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я тебя уверяю, ты с курса получишь абсолютно безпонтовый выхлоп и все сольешь после окончания курса. Качайся на своем. Это хороший совет, прислушайся к нему.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Убирайте все препараты, всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. sashan

Добрый день!
    Проверьте грудной одел спины.
    И не экономьте на еде.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. sashan

Привет!
    А до Тестостерона было всё хорошо? Точно помните?

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Homo Sapiens

Homo Sapiens Новичок

Приветствую ветку и всех жителей в ней!
    Подскажите пожалуйста когда сдать анализ для проверки качества теста и оценки работы болда. Предположим делаю инжект тест/болд(300мг/600мг) в понедельник

20. Rednarok

Через сутки от укола.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Homo Sapiens

Homo Sapiens Новичок

Благодарю, уважаемый

22. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Всех приветствую.
    Знаете от рассказа Вашего было бы толку больше начни вы его с описания характера и объема тренировок, сколько раз в неделю. С какой радости вы Три часа в зале делали силовые, а потом еще и аэробка... У вас там что был Чемпионат по пауэрлифтингу в МЧС?
    Это все очень смахивает на тяжелый и запущенный перетрен. И порог его наступления у каждого индивидуален. А о неврозе здесь не просто так сказали.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Всех приветствую уважаемые знатоки , сейчас ставлю 100 тестостерона фенила раз в 3 дня , ставлю хгч 1000 раз в неделю , 0,5 анастрозола в день инъекции , раз в 10 дней половину берголака, пожалуйста поправьте со схемой приема анастрозола , всем огромное спасибо за отклик !

Вложения:

24. Rednarok

Если это анализ на анастрозоле раз в три дня, то он тебе не нужен вообще.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. sashan

Привет!
    А ты сдай общий Тестостерон.
    Что-то какие-то удивительные цифры у тебя вышли, Коллега.

• Нравится! Нравится! x 14
  26. cohiba

cohiba Новичок

Приветствую! Помогите пожалуйста разобраться. Два года чистый, решил посмотреть гормоны. Если честно ожидал тестостерон хотя бы 5-6 увидеть, но в итоге всего 4 и эстрадиол чуть ниже нормы.

На данный момент три тренировки в неделю, с железом одна и две кардио на велосипеде по полтора часа, сон хреновый, иногда кажется что недовостанавливаюсь.
    Присед не делаю уже очень давно, думаю может начать и тесто поднимется хоть немного? И не понимаю по эстрадиолу низковат он что то

Вложения:

Последнее редактирование: 14 дек 2019
  27. sashan

Добрый день.
    1. Поднимите калорийность рациона.
    2. Приседания и становые тяги так же стимулируют выработку Тестостерона, как собачий лай улучшает надои коров.

• Нравится! Нравится! x 29
  28. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Доброе утро Сашан!!! Спасибо за отзыв принято!!!

29. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Утро доброе , хорошо сдам в понедельник , удачи !

30. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

Всем привет. Ситуация следующая.
    С февраля по май был мост на энке 300, по кубику в неделю. С мая пошла подготовка к соревам, был набор на тесте 600 в неделю, деке 300нед и болде 500нед, затем сушка на тесте, но поднял до 900(интерксно было понять, почувствую ли разницу), тренболоне длинном, и мастероне, через 3 недели пошёл сдал анализ на эстрадиол и там овер 2к+, хотя по себе чууствую что эстрадиол себя не проявляет, знаю что лаборатории принимают трен за эстрадиол порой, либо бодяженвй сильно. В общем мониторить не мог полноценно эстрадиол так 4ак у меня тест ароматищируется и нужно контролировать, я убрал трен и стал доводиться на тесте и мастероне, и тут у меня жизнь кординально изменилась, меня пригласили по работе в другой город, и решать надо было оперативно, я решил в пользу работы конечно же, я же не совсем ещё конченый кОчка (вроде). В общем 6 недель я остался на тесте и мастероне. Дальше пошёл выход на пкт, после последнего укола теста, хгч по 1000 через день 5 уколов(на курсе каждую неделю по 1000 ставил) и после сдачи анализа на тест пролактин и эстрадиол, начал принимать тамоксифен по 30мг месяц и по 15 ещё пол месяца (знаю что нельзя с нандролонами и тркном, но кломида не было в наличии, а с момента последнего укола трена прошло почти 2 месяца) + трибулус. После был переезд и в итоге пкт закончилось в конце октября, анализы сдал в декабре, ибо суеты много было. и в итоге у меня ось ггя абсолютно не ожила, анализы приложу. Эстрадиол пролактин в норме. По планам было готовиться на следующую осень. И теперь вопрос такой, вв планах было на след осень готовиться, но я понимаю что если я сейчас сяду на тот же мост, я потом вообще х×й восстановлюсь. Если не прав поправьте. И поэтому, как мне сейчас попробовать запустить ось? Снова начать с хгч, через день 5 уколов по 1000 или побольше? А после анииэстрогены? Подскажите как лучше с этой ситуацикц разобраться, просто обычно ось запускал быстро, но тут курс суммарно больше чем 8 месяцев, поэтому даёт о себе знать. Screenshot_20191214_113911.jpg