Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 997 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

".....не знаю ррррребята я не в курррррсе...." (с)

2. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Всем добры день!Хочу выложить для общего развития на обозрение публики небольшой pdf файл на тему: То, что вы хотели бы знать о гипотиреозе – недостатке гормонов щитовидной железы

Вложения:

Последнее редактирование: 31 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 9
  3. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Привет Ребята =)
    Sashan, скажи пожалуйста .сколько раз в год можно курсить Нандролонами и Тренболонами, будет же плохо например с курса Трен + Тесто сеть сразу на Тесто + Дека например. , т.к. они больше всех бьют по огр-му =)

4. moff

moff Гость

Если тебе мое высказывание показалось довольно резким, извини конечно!
    Какие проблемы мне доставила моя грыжа, так я таких проблем никому не пожелаю.
    Так же не пожелаю и проблем с ЖКТ, совсем не прикольно в самый разгар веселья сидеть в ванной и блевать кровью.
    По поводу грыжи. Меня приговорили к операции, хорошо, что вовремя отказался.
    Не спорю, первое время и глотал и колол обезболивающие, отказался полностью от тренировок на месяц, как только стало немного полегче пошел на ЛФК, повезло с врачом, молодая девченка - дипломированный специалист. Вот она конкретно под мою проблему составила комплекс упражнений, и о чудо - через 10 дней у меня практически ничего не болело, хотя когда только начинал, делал все упражнения через боль. Со временем даже двигаться стал так, чтобы боль не проявляла себя.
    В настоящее время если и возникают какие-то проблемы помогает аппликатор Кузнецова. Если в твоем городе есть центр Бубновского, не пожалей денег, пройди курс кинезитерапии и будет тебе счастье.
    Ты пойми просто, что грыжа это навсегда, нужно учится с ней жить, тренироваться и т.д.
    Укреплять мышцы кора надо статическими упражнениями, от просто закачки толку не будет, ведь боли при грыже - это мышечный спазм.
    Вот такой тебе совет.

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 6
  5. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

От операции далеко не всегда можно отказаться, на пример при каудальном синдроме или параличе/парезе. Вот у меня альтернативы не было, пришлось резать.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Мухомор

Мухомор Новичок

Александр, день добрый!
    Если не сложно - разберите и мои анализы :)
    35 лет, 110кг, стаж лет 10 с перерывами, хочу первый раз перейти на "темную сторону"
    Сдал анализы сегодня, вроде все неплохо, судя по референсным значениям
    ТТГ 1.603 мМЕ/л 0.400-4.000
    T3 общий 1.77 нмоль/л 1.34-2.73
    T3 свободный 4.65 пмоль/л 3.50-5.40
    T4 общий 79.20 нмоль/л 64.30-160.90
    T4 свободный 9.91 пмоль/л 7.70-14.20
    ЛГ 3.18 МЕ/л 1.70-8.60
    ФСГ 4.89 МЕ/л 1.50-12.00
    Пролактин 13.6 мкг/л 2.1-18.0
    Прогестерон 0.58 мкг/л 0.20-2.00
    Эстрадиол (E2) <20.0 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий 3.383 мкг/л 2.800-8.300
    SHBG 26.8 нмоль/л 13.0-71.0
    Насколько я понял, к возрастным атлетам, к которым я уже себя отношу, ПКТ после турика соло (50мг на 6 недель) идет в списке "легкий курс", а не последняя строчка?

Спасибо!

7. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

вроде было чтото про него. поиск не дал ничего?
    а так мужики советовали "Элма"

8. Maximuser

Maximuser Бывалый

Добрый день. Две недели курса пропионат соло..по совету Александра сдал анализ на эстрадиолы ,ну и заодно пролактин. Пролактин-323 Эстрадиолы-362 Посоветуйте пожалуйста что с этим делать?

9. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

пиши референтные значения. в анализе рядом написаны

10. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Мужики, живо напряглись и вспомнили референтные значения.

11. Hushpar

Hushpar Бывалый

Значит в зале херней занимаешься. Либо плохо спишь
    Ну там не тольк это видео. На его канале полно материала о улучшении осанки и тд.
    На этом паблике есть на русском и основные его видео про это

• Нравится! Нравится! x 4
  12. moff

moff Гость

Сочувствую бразер!!!
    Ты уж теперь-то со спиной поаккуратней!

• Нравится! Нравится! x 2
  13. wadik

wadik Бывалый

Тест то общий совсем не радужный!
    Думаю посадит тебя Саша на кломид по 50 месяца на полтора.
    Всем день добрый!!!

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я не знаю ответа на этот вопрос.
    Но пересесть с Нандролона на Тренболон- это не такая уж и редкость. И живут как-то люди.
    Главное Пролактин и Эстрадиол держать в узде.

15. sashan

Добрый день!
    Кломифена цитрат, 50 мг ежедневно, длительность- 30 дней.
    После этого пересдаём Тестостерон общий.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет
    В одном из постов ты хороший комментарий по сердцу дал, я вот такую инфу надыбал, дословно: совместное применение ААС с препаратами гормона роста приводит к дистрофии миокадра:huyase:
    Где тут брехня а где правда?

17. колайдер

колайдер Новичок

У меня такая же проблема, тестостерон 19,5 а гспг 51, у тебя поменьше, хер стоит а либидо нет, и состояние как-будто тебе 90 лет. А у тебе есть температура примерно 37,1-37,2, тахикардия, дрожание кончиков пальцев, если есть то возможен гипертириоз

Последнее редактирование: 31 окт 2013
  18. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Спачсибки,
    Я вот просто зашкварился.
    Масананабор хороший дают по моему только - Болда + Тест, Дека+ Тест , Трен + Тест.
    Болда дорогая, и где я беру нету Фармакомовской, а дозняк надо по 700-800 надо =(.
    Знаю что если Тест + Трен +Болда , то болду можно по 200-300 добавлять, а есть ли такая вариация с Нандролоном вместо Трена (Дека+Тест+Болда) ?)

19. Мухомор

Мухомор Новичок

Александр, это анализы ДО применения "темной силы", т.е. я еще не начал свой первый курс.
    Чего делать-то? Начинать курсить, а потом усиленную ПКТ делать или выправлять сейчас свой тест, а потом уже на курс садиться? Просто на курсе свой тест и так в ноль пойдет...
    Я сейчас просто на безуглеводке, это может влиять на количество собственного теста?

Спасибо!

20. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

21. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Сам по себе гормон роста может растить любую ткань в организме,чисто теоритически сердце от слишком высокого гормона роста может увеличиться в размере.Почитай о таком диагнозе,как акромегалия-это хороший пример к чему может привести ГР в больших дозировках на большой срок употребления.

22. Rapeme

Rapeme Бывалый

Саша привет!
    У меня 5ая неделя курса, турик соло. Через 9 дней будет ПКТ. Подскажи пожалуйста дозировку и режим приема Анастрозола, чтоб к ПКТ понизить уроверь эстрадиола до нормальных значений.
    Эстрадиол на 3тьей неделе курса был 76,64 пг/мл (7,63 - 42,6).
    До курса был 34,96 пг/мл.

23. zuts75435

zuts75435 Бывалый

С такими анализами на курс нельзя-в противном случае будет серъёзная гормональная яма после курса и тяжёлое восстановление после,что делать сейчас тебе-тебе уже написали.

24. sashan

Я умею читать.
    Вам это нужно принимать, а не стероиды.
    Привет!
    По 0,5 мг через день до конца курса.

25. sashan

Нандролон и Болденон нет смысла сочетать, они повторяют свои свойства во многом.
    Да сиди уже на Тестостероне с Тренболоном.

26. sashan

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Кищробу

Кищробу Хороший парень

ну месяцев 7-8 Трена который сильнее всех бьет по гормоналке, + еще и свой след оставляет на долго, что я так полагаю если я решу слезть с вечки грозит мне годовыми скачками Гормональных показателех =)
    Поживем увидим =))
    Вот себя запилить рещил =))

Вложения:

• IMG0169A.jpg
      IMG0169A.jpg
      Размер файла:
      155,8 КБ
      Просмотров:
      638
    • IMG0171A.jpg
      IMG0171A.jpg
      Размер файла:
      169,2 КБ
      Просмотров:
      598
    • Нравится! Нравится! x 8
  28. Мухомор

Мухомор Новичок

ОК, понял, спасибо

29. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Дека+Болда+Тесто и Тест + Трен +Болда - не очень разумно!
    Веселе: Тесто+Трен, Тесто+Окси, Тесто+Дека, Тесто+Болда, Станазу и турик добавлять по вкусу.
    Кстати, Юра писал что дозировка Станазы по 0,15 - 0,30мг на кг/сутки - как же он прав!!!
    Очень знатно работает Тесто+Окси+Болда.
    Жаль, что не достать Миболерон - интересно было бы попробовать!

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Для Массонаборы очень даже Заеись Тесто + Трен+ Болда + Инс. качественно и много.