Размышления после первого соло-курса | Page 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
botan

Размышления после первого соло-курса

Discussion in 'Персональные блоги' started by botan, May 12, 2012.

1. Kotov
    Kotov
    пока не сижу на курсе, но чувствую, что попробую скоро первый курс. хочу побольше про фарму узнать и про производителей . раньше у меня другое отношение к фарме было, сейчас понимаю, что это вполне нормальная тема, а люди вокруг меня когда слышат слово стероид или анаболик не скрывают своего осуждения. ну я не спорю им то это ненужно, они просто живут курят пьют и ещё осуждать пытаются. смешно получается когда сидит дрищь с пивом и сигаретой в кресле и при виде качка говорит: вот они конченые, и хуй нестоит и уже одной ногой в гробу, потомучто стероидами убил своё здоровье. что сказать, лучше конечно курить пить и живот отращивать, зато здоровеньким будешь :fffuuu:
  2. Квози
    Квози
    то-то половина населения до пенсии не доживают. Здоровенькие мрут
  3. Piter_Detka
    Piter_Detka
    ПКТ у тебя была какая нибудь?
    Пачку допил разом или под конец уменьшал принимаемую дозу?
    Побочки?
  4. Квози
    Квози
    это некропостинг, но я отвечу за ботана.
    турик - настолько терапевтический стероид, что всякие "волны" и "пирамиды" на нем бессмысленны. на первый раз имеет смысл попробовать пару дней по одной-две таблетки, чтобы проверить реакцию желудка. А дальше - ровным фоном и без всяких извратов
  5. Piter_Detka
    Piter_Detka
    Спасибо, просто поинтересовался а то уж больно всё идеально как то и без пкт даже.
  6. Квози
    Квози
    какой к *уям ПКТ, любезный?! Это же турик! ту-ри-на-бол. В дозировке а-ля "чтобы мамка не наругала". Это какое слабое здоровье надо иметь, чтобы организм с таким не справился?
  7. mujuice
    mujuice
    все правильно
    Сталкивался с информацией, что даже во многих тюрьмах запрещено заключенным заниматся спортом. Охране выгоднее, чтобы они были слабыми, и просто лежали весь день на кровати.
    Незнаю что с этим можно сделать...