Результат тренировок за 6 месяцев 11кг без фармы | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Astoroth

Результат тренировок за 6 месяцев 11кг без фармы

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Astoroth, 27 янв 2016.

1. eJLe
    eJLe
    афтор отлично научился фоткаться ближе к обьективу, выпирать плечи вперед и набрал водицы с жирком. странно что не растешь, как минимум воды должен насосать. чет припездываешь походу
  2. sergobike
    sergobike
    бляаааа вот вы фашисты парень тренился тренился шел не легким путем здоровье свое метаном подрывал, по людски пришел совета просил , а вы его носками закидали:xdnew: . вот как после этого советов просить и фотки показывать ?
  3. GGAllin
    GGAllin
    Трико топ, на каком рынке брал?
  4. Astoroth
    Astoroth
    Тут есть люди с кем можно обсудить серьезно ?)
    1. Ром4е
      Ром4е
      серьёзно в России да и не тока здесь ты хуй чего узнаешь:- -:
      так посматреть чужой опыт или мнение и не хуя не грамотное:trollface:
  5. Long Cat
    Long Cat
    Мне а ж жалко тебя стало если чесно.
    Вот слушай.
    Ты отьебал свою гормоналку непоятной соло хуитой и что там у тебя с ней сейчас хер пойми. Соло курсы гавно полное. Ну разве что на первый раз и то лучше курсить с тестом (1800 руб проп 3 виалы и метан по 1200=3000 курс ) но нужно еще пкт ..это еще 3000... Ты же вьебал непонятно что ,сейчас опять хуйней страдаешь. В жопу омку соло, добавь уж сюда метан или турик. Но я не вижу смысла курсить не зная что у тебя с гормоналкой. Слезай с омки и недели чрез три пиздуй сдавай анализы. Затем выкладывай в ветку Сашана,там помогут разобраться что и как... Пока тренируйся не так интенсивно, добавь прием пищи(творог с медом на ночь к примеру) или протеиновыый коктейль . Хуево ты жрешь или жмешь ,раз нет рез-та, а может и то и то.. Удачи!!! Можешь сказать спасибо ,будет очень приятно,люблю помогать людям иногда
  6. Astoroth
    Astoroth
    Тренируюсь вроде не плохо хуярю как могу каждую тренировку чуть ли не до тошноты , а творог с медом на ночь и так ем , вот сегодня 6 раз поел 1-каша овсяная 100 грамм броколли не много , 2-Гречка 1 яйцо варенное броколли не много , 3-Макароны 100 грамм броколли , 4- три яйца только три потому что если больше пищеварение портится , 5-капченная скумбрия граммов 60, один банан , 6- гречка одна айва.
    1. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      Как написал в прошлом комменте, хуёво жрешь и не ошибся, прочитав сей пост. Чтоб росли мышцы, надо кушать белка в достатке, не только углеводов... в сутки набирай минимум 2 гр белка на 1 кг веса тела, в тренировках упор на базовые многосуставные упражнения.
    2. Long Cat
      Long Cat
      Вот как вариант -до хуя тренишь..
      да да блять и такое бывает. Не даешь восстановиться мышцам и пиздец. Но опть таки ,ты мало ешь!жобавь ферменты не надолго(мезим,пензитал) и жри . Если метаболизм дикий совсем(хотя врожеде нет)то тогда вообще ебашь все подряд
    3. Ром4е
      Ром4е
      капчёные продукты вредны кочкам
      бля чё вы ему советуете это пиздец
      ферменты:fffuuu: помне так я ща 100 кг вешу ем 1 кг риса а ферменты буду подключать когда буду есть 1,3 кг риса и 0,7мяса + капуста лук, а признаком который мне скажет что мол пора наверно будет обильное газообразование, которое будет не сразу.
      я не буду не чего советовать лишь скажу если у тебя проблемы ищи решения или для начала сам попробуй понять почему а потом советуйся правельннно ты предпологаешь! а так я калю какуюто хуйню жру хуй знает сколько бжу треню бицепс и почемуто не расту - отсюда следует вывод что у тебя одна сплошная ошибка, ладно похуй немного своёвсёётаки предстовления напишу , оно будет подхадить не к силавикам а к кочке
      питание тебе чтоб прогресировать если ты эктоморф нужно 770 г риса разделёных на 5-7 приёмов в день с ним ты ешь клечатку лук, капуста и мяса яичный белок, это чё у нас получается углей мы вкидываем в среднем 6 раз в день основа набора, потом белки их надо есть раз 10 в день что получается 10 яицных белка(варёных) каждый приём пищи( так как там нужные аминки которые дополняют еду и усиливают за счёт этого амин профиль и они больше усваиваются) к этому мяса, рыба + гороховый суп влеваеш его ты не считаеш он та чтобы амин проф был ещё более сбаллансирован, в итогечё получается ты еш
      вода 0,5 л
      1 рис 130г (это в сыром виде) яйцо мясо 40 г (это в сыром виде говядина)
      вода 0,5 л
      2 рис 130г (это в сыром виде) яйцо мясо 40 г (это в сыром виде говядина)
      вода 0,5 л
      3 яйцо мясо 40 г (это в сыром виде говядина)
      вода 0,5 л
      4 рис 130г (это в сыром виде) яйцо мясо 40 г (это в сыром виде говядина)
      вода 0,5 л
      5 яйцо мясо 40 г (это в сыром виде говядина)
      вода 0,5 л
      6 рис 130г (это в сыром виде) яйцо мясо 40 г (это в сыром виде говядина)
      вода 0,5 л
      7 яйцо мясо 40 г (это в сыром виде говядина)
      вода 0,5 л
      8 рис 130г (это в сыром виде) яйцо мясо 40 г (это в сыром виде говядина)
      вода 0,5 л
      9 яйцо мясо 40 г (это в сыром виде говядина)
      вода 0,5 л
      10 рис 130г (это в сыром виде) яйцо мясо 40 г (это в сыром виде говядина)
      ща допишу

как я расчитывал угли по своему питанию посчитал в % соотношении, онядьже это для меня было бы норм так как я эктоморф и хуй знает какая у меня группы крови и с моей маленькой активностью в день похажу 5 кг белку считал 2г на кг этого за глаза чтобы обнавлялись твои органы, мускулы и для стройке с перебором хватало там даше излишек будет ахуевший, возникает вопрос ты так ешь? или хотябы как нить похоже? а блять на какой обьём ты надеешся?!?!?!?!
      если у тебяхуй знает какой рацион то максимум на что ты можеш расчитывать это на увеличении силовых показателей и то при правельной програме тренировок, а да ещё чтобы не заплыть ты вообще не еш быстрых углей или так сказать чтобы ГИ был очень маленький да не ты вообще нечего не еш кроме этого , ты забываеш про булку хлеб лаваш всё мучное да пиздец про всё делаеш иногда раз в неделю а то и раз в месяц разгрузочный день где еш что хочешь, правда ты потом желееш что у тебя был этот день, а да еш не жирные продукты , так как они будут колом встовать у тебя в жкт и всё тормазить
      трени делай переодизацию многоповторка - силавуха и так постоянно, возьми нормальной фармы правда там ещё придётся очень много чего сопутствующего покупать а по началу ты с таким питанием и так наберёш за месяц кг 7 , покрайней ере я набрал 20 кг за месяц вес был 77 до 87 догнал за 2 недели в натурашку (ел через какждые 2 часа дохуя гречи и мяса у меня задень 1 кг выходил, естествено без соли схр и ток греча и мясо) потом я подключит пепки гр и тиурик и ещё 10 кг накинул за другие 2 недели ( с 87 до 97) я тогда упёрся что сука сделаю это и последнии кг очень трудно дались и они сразу как я зафиксировал месяц и вес сразу просил этот треш и скинул 2 кг(95кг) это была ведать вода парням которым я говорил не верили а те кто со мной в зале занимались и видели по сесам то просто с легка ахуевалиЪЪЪ тренил тогда не правельно на гавномасуЪЪЪ банка за тот месяц выросла с 34 см до 41 (7 см за месяц Оо :trollface:) а ща у меня банка 39 и за сука месяц я набрал пару см ( 36 -39) и 5- 7 кг притом что я ем как конь и фармился первый раз так а сука даже до превидущих результатов не догнал(((((( ёбнпздц
  7. Astoroth
    Astoroth
    как возможно столько есть ? с завтрашнего дня попробую но сомневаюсь что в меня столько залезет
    1. Ром4е
      Ром4е
      как как по началу со слезами на глазах:metal:
      хотя когда работаеш у тя сам организм через 2 часа менее активный становится и лень поевляется это первый признак что пора закинуться:meowth:
  8. Astoroth
    Astoroth
    10 варенных яиц каждый прием ? Ты че пьяный ?
    1. Ром4е
      Ром4е
      10 сука приёмов в каждом по одному яйцу вне курса. на курсе массы 2 желтка 10 белков, на сушке вообще без желтков. я могу как и любой человек ошибаться! понял?
      1. TomCat
        TomCat
        Чего ты разоряешься перед ним? Он едва читать умеет, а ты хочешь, чтобы он программу постиг
    2. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      Зайди в раздел питание и посмотри, почитай, как надо питаться на массу, чтобы мышцы росли. Также можешь погуглить про меню для бодибилдера среднестатистического любителя.
    3. TomCat
      TomCat
      Чего ты на тренера наезжаешь? Все реально

А ты думал, что на дыня/арбуз раскачаешься? Купи уже нормальной еды к своей диете. Даже, если как вы любите, бомж-пакеты жрать и хлеб киллограммами, то добавив 10 яиц - получишь рост
  9. Синхрофазатрон
    Синхрофазатрон
    бля какие вы желчные твари нахуй)))
    1. ruksch
      ruksch
      ебать, да тут любой, кто выдаст "что я делаю не так?" выхватит хуями по щщам))
  10. ruksch
    ruksch
    кароч, читай тут.
    митаны-омки выкинь нахуй, пока тренироваться-есть-спать нормально не начнешь.
    по питанию: 2г белка на 1кг веса, 1г жиров на 1кг веса, углеводы начни с 4 г/кг веса. в таком режиме две недели. через две недели взвешивайся - если не набрал -добавляй углей, если набрал больше 2 кг - чуть урезай угли.
    по тренировкам: 3-4 раза в неделю, без отказных подходов, но с нормальной усталостью. отказы - зло.
    по гормонам - после двух-трех недель сдавай анализы и иди на поклон к Сашану, чтобы вылечил.
    Вроде доступно написал, если и тут нипанятна - тогда "уйди." (с)
    1. Ром4е
      Ром4е
      2 г на кг это конечно заебца вот только ненадо забывать что при большом потреблении белка надо + воду чтобы почки неухуели лет так через цать, 1,5 г белка за глаза , я ща вообще толком не ем белок и за счёт ГГ наверно набрал 5-7 кг за 3 недели , а кстате я всегда ебашу в отказ + негатив всегда, в конце например при жиме на груль я уже беру маленький гриф 10 кг и он у меня в итоге не апускается а падает как палка так как уже все выматал , а да по итогу я сука забалел походу гайморитом и сука слез чтобы нахуй моя простуда неебалась всю жизь и её ебенила жосткая глика постоянно, в итоге жа вообще не тренюсь уже как будет неделю, и хз ем дохуя вес так не особо колеблится или даже нижний утрений показатель растётЪЪЪ только я отказы делаю в многоповторке так как у меня пока нет чуства мышцы и трудно бывает пока не особо и не во всех упражнениях довожу до женния, а так когда большие веса( 3-6 повторений) я слышал вроде отказа не должно быть а хотя мне похуй попробую пока так посмотрем, негатив тоже тема только не с большими весами к примеру пока небуду писать так как ещё не пробовал и не знаю. скажу одно на многоповторке самое оно когда у тебя уже горят мышцы и ты неможеш сделать ,и делаеш уже через силу те могут помоч и ты ебениш негатив( почему негатив а не статику , наверно потому что тебе уже незастопорить вес и он утебя всёравно идёт в негатив а ты стараешся его держать наодном месте он тебя ломает а ты борешся да короч пиздец какойто хуй знает. а да и присяд я делаю с пустым грифом раз так 17 в итоге я на раму ложу так как уже не встать и с пустым грифом=\ а так 60 помойму или50 на 5-7 повторов делаю и тоже всё время до того что встать не могу меня тренер не страхует говорит ты всё неправельно делаеш да и другие говорят что ты нахуй переломаешся, поетому в конце просто вниз преседаю держусь в состоянии так что максимум пытаюсь её выталкнуть а потом опускаюсь на нижнии упоры с любым весом
      1. ruksch
        ruksch
        сложно тебя читать)
        в отказ внатураху можно, но во-первых смысла особого нет,т.к. прирост мышечной массы это не увеличит, а во-вторых тупо увеличиваешь время восстановления и оформляешь пропуск в "уюный перетрен(тм)"
        по поводу белка - 1,5 оптимально, но тут мы дело с эктоморфом имеем.
        1. Ром4е
          Ром4е
          тут же натуралы до 2 грам, так что я можно сказать в натурашку ебашил, а так перед курсом мне кажется можно водить себя в перетрен а в конце курса вообще не тренить, не стоит забывать у меня стаж занятий 2,5 недели:- -: а у тебя намного как мне кажется больше и опыту и сил и объёмов
          1. ruksch
            ruksch
            перетрен всегда плохо, просто на курсе время восстановления меньше. однвко и тренировок, как правило, больше.
            а о "пользе" перетрена - почитай о роли кортизола в мужском организме, и сам ответишь надо оно или нет)
        2. Дилдоболдер
          Дилдоболдер
          1.5 грамма белка может быть маловато. Надо подбирать индивидуально. Лучше 2, даже внатураху. И да, внатураху отказные повторы тоже важны, мышцы же надо травмировать, чтобы они потом отвечали суперкомпенсацией, росли и повышали силушку.
      2. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        Жим пустым грифом 10 кг, присяд с полтинником?))) Браза, да ты силач.
  11. JackSemkiff
    JackSemkiff
    посоны, я чет не догнал, а зачем во фронтальной позе батоны раздвигать? :JC_thinking:
  12. Astoroth
    Astoroth
    ruksh я тебя понял спасибо
  13. Astoroth
    Astoroth
    А где сашка то этого искать?
  14. Astoroth
    Astoroth
    В общем отменил омнадрен и пью раз в 2 дня 50мг кломида и норма вроде набрал пару кг еще )