Руководство по выбору поливитаминных комплексов | Page 105 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Руководство по выбору поливитаминных комплексов

Discussion in 'Спортивное питание' started by Deleted, Sep 29, 2013.

1. Just Blaze

Just Blaze Новичок

Друзья подскажите, что можно попить для снижения холестерина?
    Сдал общий анализ крови, все в норме кроме холестерина, хотя жирного вообще не ем. Грешу на 5 яиц в день

2. Mihrutka

Mihrutka Бывалый

А у меня наоборот- ниже нормы:newcry: ,не знаю как поднять :dunno:. Ел по 3 яйца,сливочное масло, вчера добавил ещё желток и сала:- -:. Посмотрим чё да как)

3. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Если уровень лпвп нормальный, а низкий уровень за счёт лпнп, то и поднимать не надо. В этом нет ничего плохого.

4. ironmine

ironmine Persona Grata

Какой именно у тебя холестерин повышен? Высокой плотности (HDL-C)? Низкой плотности (LDL-C)? LDL-C в свою очередь делится на мелкую плотную фракцию и большую лёгкую.

Для сердца опасна только мелкая плотная фракция LDL-C.

Грешить нужно не на яйца, а на углеводы и, особенно, сахар.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. kutergen

kutergen Бывалый

6. ironmine

ironmine Persona Grata

У тебя хорошие результаты. Как питаешься?

7. ironmine

ironmine Persona Grata

Вот тут есть подкаст (на английском), где два ведущих эксперта дискутируют о диете, холестерине и т.д. С одной стороны - Крис Крессер, эксперт по палеодиете, опирается на новейшие научные данные. С другой стороны - Джоэль Кан, кардиолог с мировым именем, он защищает более традиционную медицину. Если хотите, так сказать, убедиться, насколько всё сложно и как глубока эта кроличья нора..

8. ironmine

ironmine Persona Grata

Вот ещё один:

Dom D’Agostino, Ph.D., is an assistant professor in the Department of Molecular Pharmacology and Physiology at the University of South Florida Morsani College of Medicine, and a senior research scientist at the Institute for Human and Machine Cognition (IHMC). Layne Norton is a renowned prep/physique coach and pro-natural bodybuilder/powerlifter with a PhD in Nutritional Sciences.

9. kutergen

kutergen Бывалый

Да даже не знаю что сказать, обычно) Трансжиры не ем, сладкого немного, омеги ~3 г ЕПА+ДХА при весе 75 кг

10. rand0m

rand0m Новичок

Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошие витамины для женщины и мужчины от фирмы Solgar,и рыбий жир

11. Strong

Strong Модератор Staff Member

Вот они, крутейшие витамины от Solgar для мужчин: Solgar, Male Multiple, 180 таблеток

А вот витаминный комплекс от Solgar для женщин: Solgar, Female Multiple, 60 Tablets

Омега-3 от Solgar: Solgar, Омега-3 ЭПК и докозагексановая кислота, Тройная сила, 950 мг, 100 капсул (в день достаточно 2 такие капсулы, банка на 50 дней)

P.S. Взять витаминные комплексы от Solgar вполне разумно, но на омеге я бы сэкономил. Вот хорошая омега-3 от Jarrow Formulas с двойной концентрацией действующих веществ (нужно 3 капсулы в день, банка на 80 дней), при этом обходится гораздо дешевле.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Шифу

Шифу Бывалый

13. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Я конечно не спец, но я бы порекомендовал из витамин за 50+ взять от Thorne
    https://ru.iherb.com/pr/Thorne-Research-Meta-Fem-Multi-for-Women-240-Capsules/18680
    но почему-то сняты с продажи...

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Шифу

Шифу Бывалый

неужели никто не может посоветовать?

15. Vorbun

Vorbun Бывалый

Я тете брал такие витамины, без железа, как раз для женщин за 50. Соответствуют стандарту GMP.

16. rand0m

rand0m Новичок

Здравствуйте ,пишет что two per day сняли с производства, есть ли какой то аналог им?

17. lain_ayanami

Фраза Нет в Наличии это не = снят с производства.
    Ожидайте наличия.

18. Мавроди

Мавроди В бане

Тоже взять хотел завтра, а их уже нет... во время бля...
    Нашел солгар в хелатной форме за 1400 почти 120 капсул

19. ironmine

ironmine Persona Grata

Кальций этот - это минимально необходимый комплекс, т.е. сам кальций + витамин D.

Кальций в форме цитрата
    - это хорошо. Но есть комплексы гораздо лучше, где кальций идёт не только с витамином D, но и со многими другими витаминами и минералами, которые обеспечивают его лучшее усвоение - и, главное, в какой-то мере гарантируют, что кальций будет направлен организмом туда, куда нужно (кости, зубы и т.д.), а не будет откладываться в артериях, кальцифицируя их. А у кальция, принимаемого из добавок без магния и прочих кофакторов, есть, к сожалению, такая тенденция - кальцинизировать не те органы, что нужно.

Посмотри, например, вот этот комплекс -
    MRM, Bone Maximizer III, 150 Capsules
    Насколько у него богаче состав.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. rand0m

rand0m Новичок

Я не точно написал,снят с производства пишет...

21. lain_ayanami

Прочитайте ещё раз, что я написал: НЕТ В НАЛИЧИИ это не тоже самое, что и СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА.
    Ждите. Завезут новую партию будет в наличии. Расхватали видать всё пока скидка есть 11+11

22. Steve_

Steve_ Бывалый

Снят с продажи. Вряд ли появится.

Attached Files:

23. lain_ayanami

А мне писало пару часов назад когда верхний пост писал, что: СНЯТ С ПРОДАЖИ и предложение УВЕДОМИТЬ МЕНЯ КОГДА ПОЯВИТСЯ. Про СНЯТ С ПРОДАЖИ ни слова.
    Рандом какой-то :) Одному одно пишет, другому другое...

Attached Files:

• herb.jpg
      herb.jpg
      File size:
      278.7 KB
      Views:
      26
  24. Melkumn

Melkumn Бывалый

В заблуждения не вводи. Набери в поиске эти витамины и будет тебе счастье, а не лезь в корзину от 2016 года когда ты их покупал. Сейчас two per day новые уже в продаже.

25. Mamas

Mamas Новичок

Всем привет. Есть у кого промокод для iherb ?

26. BarSik

BarSik Бывалый

27. Mihrutka

Mihrutka Бывалый

ОБЩИЙ холестерин ниже нормы , а это не есть хорошо ,как и выше норм. А ведь тестостерон вырабатывается из,или с помощью(не суть), холестерина. Вот у меня и возникли подозрения(может ошибаюсь) про взаимосвязь моего низкого холест. и низкого теста(((:- -:. В инете пишут как понизить холестер. , а вот как поднять -увы. Поэтому экспериментирую:hmm:

28. definitely

definitely Бывалый

Обследовался в очень хорошей офтальмологии у врача, к которому попал по хорошему знакомству. Диагноз был -ложная близорукость. Врач выписал капли, объяснил что можно и чего не надо бы делать , и тут я вспомнил - лютеин, черника форте и прочий стафф.
    "А что если ?",- спросил я.
    Врач посмеялся и объяснил, что это существует сугубо для облегчения моральных страданий и кошельков. Лечиться с помощью платного плацебо я был не готов и сказав врачу слова благодарности откланялся и был таков. А ложную близорукость капли за месяц вынудили капитулировать!

29. ironmine

ironmine Persona Grata

Насчёт черники не знаю, но у лютеина есть доказательная база. Он помогает при возрастной макулярной дистрофии (age-related macular degeneration). Возможно, врач имел в виду, что для твоего состояния (ложная близорукость) он не нужен.

Ложная близорукость - это, я так понимаю, спазм аккомодации? Что за капли он тебе выписал?

30. definitely

definitely Бывалый

Офтолик, окомистин - это для устранения сухости и покраснения. Основное лекарство - ирифрин 2,5%, закапывать на ночь в течение месяца