Руководство по выбору поливитаминных комплексов | Page 112 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Руководство по выбору поливитаминных комплексов

Discussion in 'Спортивное питание' started by Deleted, Sep 29, 2013.

1. Олеша

Олеша Новичок

Вечер добрый!
    Если не сложно, подскажи по ряду добавок: магний, аналог креон10000, ГАМК (для сна хочу попробовать, только вот сколько нужно в мг?)
    Спасибо!

Last edited: Feb 26, 2019
  2. Сержуня

Сержуня Бывалый

ценник конечно жесть)) мне кажется по изотонику вообще парится не нужно, даже нашего производства РФ можно взять намного дешевле. не за 2 же косаря))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Сержуня

Сержуня Бывалый

а ты гуглить на айхербе например не пробовал?)) там поиск на русском работает

4. Melkumn

Melkumn Бывалый

Ultimа юзал. Хз) просто водичка вкусная.. если только в лето при кардио, а так он нахер не нужен мое мнение

5. Yomans

Yomans Бывалый

у меня бывают прогулки двух-трехчасовые в быстром темпе, для этого беру

6. Melkumn

Melkumn Бывалый

Отличие от других изотоников и высокая цена - заслуга отсутствия углей. Стоит ли переплачивать ради этого? Я думаю угли как раз бы не помешали во время пробежки.

7. Sashaa1

Sashaa1 Гость

На тему изотоников. Активно использую, но как раз только те, что с углями. SIS,GU. Толку от порошков и таблеток 0 калорий не понял вообще.

8. Yomans

Yomans Бывалый

а я больше на цену смотрел, нежели на 0 калорий, получается за 2000 рублей - 90 порций, а толк в электролитах, не? sis и gu получаются намного дороже, причем раза в 3, посмотрел только что

9. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Так это скорее тебе вопрос, какой толк, если ты их используешь. Я не вижу смысла в электролитах и изотониках без углей, по мне так просто вода. Поэтому использую угли. Они дают энергию. Если ты решил их купить (уже покупал), значит тебе они нужны по какой-то причине.

10. Melkumn

Melkumn Бывалый

Если ты потеешь сильно во время тренировки или же пробежки марафонские, то тогда электролиты не помешают восполнить запас. Или же по анализам отмечен недостаток калия натрия.. в других случаях зачем его пить?)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. ironmine

ironmine Persona Grata

Хороший вариант ты нашёл, учитывая большое количество (90) порций.

Электролиты ещё можно найти среди продуктов фирмы Trace Mineral Research. У них там есть в пакетиках и в жидком концентрированном виде.

Есть также вот такие варианты (вит С в шипучем виде с электролитами).

Есть вот ещё вариант в капсулах.

12. ironmine

ironmine Persona Grata

Магний: Now Foods, Magnesium Citrate, 200 мг, 250 табл.
    1-2 табл. перед сном

Аналог креон: Now Foods, Pancreatin 10X, 200 мг, 250 табл.

ГАМК: Now Foods, GABA, Pure Powder, 170 г
    (500 мг перед сном)

13. Олеша

Олеша Новичок

Большое спасибо!

14. Yomans

Yomans Бывалый

спасибо большое, добавлю в закладки.
    еще нашел вариант не с айхерба - high5 zero, известный бренд для вело в великобритании и достаточно дешево, может кому интересно будет.

15. AlexSSS

AlexSSS Бывалый

Всем привет. Подскажите, стоит ли взять VitaMode пока есть акция в качестве альтернативы two per day? Или же взять Adam от NOW FOODS (выходит все равно дешевле)? В первую очередь интересует количество и качество ингредиентов.
    Спасибо)

16. Flash1k

Flash1k Persona Grata

я на днях тоже заказывал и выбрал vitamode, состав как минимум не хуже, в чем то даже лучше, например 5000 ед витамина д3, а за цену 300р - месяц, так и вовсе подарок. Адам если не ошибаюсь обойдется в 500р за месяц приема. Главное к витамоду магния докупить, но его ко всем комплексам надо докупать

• Нравится! Нравится! x 3
  17. AlexSSS

AlexSSS Бывалый

Витамод одна порция - 2 таблетки. Получается банка на месяц.
    Магний всегда дополнительно пью. Недавно от now foods магний кончился и через неделю-две спазмы начались. Попробовал магний от MProt. - вообще пустышка, причем порошок по консистенции креатин напоминает! Пришел к тому, что сейчас веки периодически и хаотично "подергиваются".
    В связи с этим как раз корзинку с магнием добиваю витаминами.

18. Strong

Strong Модератор Staff Member

Очень хороший состав. Отдельно D3 к нему можно не брать. Особенно хорошо VitaMode брать на холодное время года, когда солнца недостаточно. Летом конечно 5000 ME D3 не нужно.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Flash1k

Flash1k Persona Grata

ну так а что мешает взять банку на 120 табл, и будет на 2 месяца https://ru.iherb.com/pr/EVLution-Nutrition-VitaMode-120-Tablets/74401 А еще у них хороший срок годности и можно взять сразу на год вперед - впрок, пока такая приятная акция

20. Strong

Сохраню эти цены с 30% скидкой для истории. VitaMode на 120 табл и на 60 табл. За такую цену и такой крутой состав - это сейчас самый ТОП!

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Dimon765

Dimon765 Бывалый

Приветствую. Тоже себе прикупил данные витамины на 120 таблеток. Долго думал, что лучше всего взять? Их или Adam. Состав не плохой+ со скидкой. Только сегодня обратил внимание. Что VitaMode на 120 таблеток и 60 состав отличается верно? По витамину D3

22. t3x

t3x Бывалый

Он одинаковый судя по банке, а не по описанию на хербе, и правильный тот который меньше те тут https://ru.iherb.com/pr/EVLution-Nutrition-VitaMode-120-Tablets/74401

23. Dimon765

Dimon765 Бывалый

24. Dimon765

Dimon765 Бывалый

Судя по банке согласен, а описание не понятно.

25. Strong

Одинаковые дозировки всех витаминов. Это один и тот же состав. Банки отличаются только количеством таблеток.

На хербе описание по разному написано. 125 mcg - это и есть 5000 ME. Чтобы убедиться в этом достаточно взглянуть на актуальную этикетку D3 от California Gold Nutrition который я сейчас пью:

Также в описании по D3 и по многим другим витаминам допущены ошибки в % дневных значений.

26. Dimon765

Dimon765 Бывалый

Понял, благодарю за объяснения.

27. Demanik

Demanik Бывалый

Уважаемые, подскажите раньше принимал витамины
    Optimum Nutrition Opti-Men как они сейчас по качеству?
    раньше пил, были хорошие.

28. Flash1k

Flash1k Persona Grata

если поиском справа вверху воспользоваться то вылезет множество сообщений о том что опти мэн не лучший выбор, с посредственным составом и что нынче в 2019 подтянулось великое множество альтернатив даже за меньшие деньги. Vitamode, true-balance, rainbow mens one, two per day, bio vite, adam, mens extreme из тех что пришли на ум, все плюс минус в ценовой категории от 300р до 650р в месяц приема.

29. Demanik

Demanik Бывалый

Спасибо

30. Kostya111

Kostya111 Бывалый

всем здравствуйте!
    а как вы считаете витамины amway nutrilite daily и омега-3 от nutrilite достойные препараты?