Руководство по выбору поливитаминных комплексов | Page 94 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Руководство по выбору поливитаминных комплексов

Discussion in 'Спортивное питание' started by Deleted, Sep 29, 2013.

1. Stormzilla

Stormzilla Бывалый

Очень интересная штуковина по составу. Там ещё и гиалуроновая кислота есть. Только коллагена не хватает.

2. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ты представляешь сколько надо коллагена принимать? Его отдельно выпускают, а то это уже будет не баночка с витаминами, а корыто

3. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

ну так надо же всего побольше в одной банке в одной таблетке и после банки быть суперменом))) аа ну и дёшево штоб было

• Нравится! Нравится! x 1
  4. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

У вас таблетка укатилась

1B95AF12-A445-40EB-8003-F386216B1095.jpeg

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Anabioz

Anabioz Котя

чот тянка не оч

6. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

А она старалась

7. Ааууу

Ааууу Новичок

Всем привет.Мне 28 Проблема такая,занимался спортом 20 лет ,футбол, в зал ходил без фанатизма, бассейн и т.д Год назад порвал связки на колене , перестал заниматься спортом , закурил сигареты , алкоголь чаще обычного. на работу на машине ,дома на диване. Итог в жизни себя так плохо не чувствовал , физически , внешне, со здоровьем проблемы начались, вес потерял, стал худой бледный, с синяками под глазами, смотришь на меня и видно ,что человек не здоров+ началась алопеция бороды, выпали волосы в 4 местах по 5 реблей и увеличиваеться, Сдал кучу анализов все в норме, ну я то знаю что проблема в образе жизни, сильно переживал из за колена пропустил важные соревнования. Проснулся две недели назад и понял надо ,что то менять, бросил курить, пошел в зал , в бассейн раз в неделю, баня . Посоветуйте хороший Витаминный коплекс, вообще все что надо купить, рыбий жир там и т.д прочитал весь ваш форум. но думаю СПРОШУ ЛУЧШЕ СОВЕТ для меня, по деньгам , не принципиально, пробухал больше) заранее спасибо!

Last edited: Mar 18, 2018
  8. Sashaa1

Sashaa1 Гость

На гормоны тоже сдавал? Просто часто пишут, что все сдавал и все в норме. А на практике и сдал не все, и норма относительная..

9. Ааууу

Ааууу Новичок

Да гормоны сдал, тестестероны , кровь , и т.д Все в норме! 10 врачей прошел. я сам понимаю ,что все в образе жизни , всю жизнь бегал, прыгал, а тут присел на диване, спортом не занимаюсь , фруктов не хочется, в зал пошел , сразу бананов, яблок захотелось!

10. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Если все сдавал и результаты на руках, не хочешь для начала выложить их в ветку разбора анализов? Там толковые ребята.

11. Ааууу

Ааууу Новичок

Выложить, то могу, но ВСЕ ВСЕ в норме, сахар,гормоны , тестестрон , кровь,витамин Д , 3 трихолог обошел, денег слил кучу, разводят руками и транквилизаторы прописывают с антидипресантомы я особо и не нервничаю и пить не понятно ,что не хочу, выпил две таблетки а у меня страх какой то появился, решил нахер лучше в зал! и мази безпонтовые гормональные, я решил для себя ,что проблема в образе жизни, занялся спортом, стал питаться получше, сигареты алкоголь вычернул, вот хочу витаминок еще попить)

12. Ааууу

Ааууу Новичок

сейчас кровь еще скину

Attached Files:

13. Ааууу

Ааууу Новичок

За качество извините , с техникой на вы! Все ,что нашел, если еще что то надо говорите буду искать

Attached Files:

14. Ааууу

Ааууу Новичок

Вот такая вот жесть, еще момент раньше стригся раз в 3 недели, сейчас уже по 2 месяца не стригусь . брови срастались в моно бровь, сейчас на пару волосков, и на месте пятен белые как без цветные волоски, и увеличивается после бритья. дело не только в алопеции,сплю плохо просто общее состояние очень плохое. Спасибо за совет заранее!

Attached Files:

15. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Иди в тему разбора анализов, это не тут.
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-8416

А на тему витаминов и РЖ, так на каждой странице советы.

16. Ааууу

Ааууу Новичок

17. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Там правда толковые ребята, посоветуют, что делать. Что досдать и пр. А с витаминами все стандартно.

Last edited by a moderator: Mar 18, 2018
  18. Ааууу

Ааууу Новичок

Все я уже там) еще раз спасибо!

19. ironmine

ironmine Persona Grata

3 раза в неделю - спортзал (силовые нагрузки)

+ 3 раза в неделю кардионагрузки (велотренажёр или эллиптический тренажёр или бег и т.д.)

+ отказ от курения, алкоголя

+ отказ в рационе от сахара (вообще)

+ углеводы только в виде свежих фруктов и овощей, два-три (максимум) кусочка хлеба в день

+ много качественного белка животного происхождения (творог, яйца, мясо, рыба, молоко, кефир)

+ много жира животного происхождения (сыр, желтки, масло, сметана и т.д.) + немного растительные жиры (орехи)

+ качественные витамины (Life Extension Two-Per-Day) + омега-3

+ протеин (сывороточный изолят или концентрат днём, а на ночь - казеин)

+ побольше быть на свежем воздухе

+ спать не менее 7 часов ночью

Last edited: Mar 19, 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  20. Ааууу

Ааууу Новичок

Спасибо большое! Витамины вчера заказал ,протеин сегодня заеду куплю. Жене по питанию установку дал. Спасибо большое всем за совет! буду двигаться в этом направлении, а не транки жрать! через месяц отпишу)

21. Anabioz

Anabioz Котя

А как же быть веганом - прожить 100500 лет и быть здоровым?

22. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Удачи! Пусть все наладится.

23. ironmine

ironmine Persona Grata

У него и так, наверное, тестостерон пониженный, а если ещё и на вегетарианскую диету сесть, то ещё хуже будет.

24. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Тест, что интересно, нормальный. Посмотри выше.

25. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

недавно был на обучении, услышал новую для себя схему употребления L-carnitina +коэнзим Q10.
    перед сном выпиваем данный набор (дозировки по суточной норме) и с утра только карнитин
    Делается для того чтобы ускорить потерю жировой прослойки во время сна для любителей спорта и не для ПРо химиков.
    Интересно ваше мнение на эту тему а так же @ironmine и @Strong что посоветуете цена/качество на хербе в отношении антиоксиданта коэнзим Q10 ? ( ранее никогда не сталкивался с данной добавкой да и относился к ней скептически, спустя года все чаще и чаще слышу в том числе и обратную сторону - превышение дозировок данной добавки в 2 и более раза больше суточной нормы развивает опухоли - с семинара взял инфу, а что вам есть рассказать про него?=)

26. Gadik

Gadik Бывалый

Кстати, не один раз слышал положительные слухи про применение карнитина именно наночь

27. Алекс Санти

Алекс Санти Новичок

Мне врач говорил, что антиоксиданты - это не такая уж и цаца, есть от них и обратная сторона, типа того же онко и разных проблем со здоровьем. Врач - терапевт, если что.

28. I23

I23 Бывалый

А случаем не знаете, почему через минут 40-60 после засыпания, просыпаюсь с очень сильным чувством голода? И иду жрать...

29. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

Мало на ужин съел, стакан кефира на ночь.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Просто надо есть после 6, это не страшно;)

• Нравится! Нравится! x 2