Русский Спорт | Page 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Fain_Again

Русский Спорт

Discussion in 'Персональные блоги' started by Fain_Again, Jul 11, 2013.

1. Xaero
    Xaero
    НЕ ОТВЕЧАЙ ЗА СВОИ СЛОВА!!!
    ЕСЛИ ТЫ РУССКИЙ
  2. Fain_Again
    Fain_Again
    Я тебе ни чем не обязан. Да, побольше капса в следующий раз.
  3. XSOAL
    XSOAL
    Да с ним много приколов. Но он на самом деле очень толковый мужик!
    В открытую о фарме там говорит. И главное - НИ ОДНОГО МАТНОГО СЛОВА за 2.5 ЧАСА!!!
  4. Птааг
    Птааг
    Ебанушка, в копипасту тебя рылом ткнули только потому, что лень таким долбоебам что то доказыват. Путин твой из-за таких долбоебов ка тыуже четвёртый срок ворует и нихуя не меняется. Ты просто ещё желторотый студентик с розовыми очками и промытыми ящиком мозгами.
  5. This message by has been removed from public view.
    Jul 12, 2013 Show
  6. Птааг
    Птааг
    Нихера себе!!! Вот это рвануло пукан у нашиста! значит не зря мы инфу постили
  7. raiden
    raiden
    Я конечно извиняюсь, но как пробежки с флагами в костюмах петушков что-то изменят?
  8. nedokachok
    nedokachok
    ты по национальности кто, товарищ?
  9. Xaero
    Xaero
    1.ты так и не опровергла свою тупопездность и необразованность
    2.критику не вывезла вообще и парировать нечем
    3.разнылась на жизнь
    4.порочишь доброе имя Великой Страны
    5.эмоционально неустойчивая
    6.русофобский агитационный материал считаешь за достоверную инфу

страшно даже представить что кроется за монитором экрана... жалкая кучка испражнений жизни.
  10. Xaero
    Xaero
    русский. это прикол если что, а вернее ирония на современных националистов, что мнят себя русскими, не прочитав ни одного произведения, не зная истории страны, правил правописания, и сходив на турник бьют себя в грудь и везде твердят о своей русскости! на тех, кто не несет никакой пользы, а только критикует и жалуется вечно... в общем станет понятно что это шутка после прочтения других моих сообщений.
  11. This message by has been removed from public view.
    Jul 12, 2013 Show
  12. Птааг
    Птааг
    Слушай нашистка Света из иваново , я понимаю что ты стала более лучше одеваться, что стала засеивать больше земель, овощи там рожь, вот это все... Но ты лишь наивная простодушная деревенщина, которая кроме первогоанала и передачи однако в жизни ничего не вилела . а по ОРТ да, говорят что Путин с Медведевым спасают Россию от хаоса и разрухи, не дают злобным США поработить мир. Что же будет то когда Путин умрет ? Конец света не иначе