Секреты питания, которые на самом деле не секреты !! !! | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
BliZZZarD

Секреты питания, которые на самом деле не секреты !! !!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем BliZZZarD, 1 окт 2011.

1. AseeMarsMaster
    AseeMarsMaster
    То есть как с белков? в начале дня тебе нужна энергия тобиш углеводы, а вот в конце чтоб затянуть «ранки» мышцы, белки! Заканчивать день углеводной пищей бред, нах*уй энергия на ночь?!
  2. Качек
    Качек
    Если перерыв 15 минут, то много. Я тогда всё съесть не успею.
  3. Adrenalin
    Adrenalin
    BliZZZarD — чёткая статья. Розкажы плиз как лечить дисбактериоз? Ато уже нет сил (((((
  4. BliZZZarD
    BliZZZarD
    К врачу Adrenalin, к врачу +)
  5. Arch0n
    Arch0n
    белок после сна нужен что бы остановить катаболические процессы.
  6. Plush Cube
    Plush Cube
    Хорошая статья, годная. Покровов не срывает, но вполне дает представление о базовых вещах. Это прекрасно.
    Расскажи, пожалуйста, подробнее о пребиотиках. Что это такое, с чем и зачем едят? И годятся ли те пребиотики, которые какбы присутствуют в какбы йогуртах из магазина? У меня сложилось мнение, что это чистой воды маркетинг и отъем денег у населения. Или я чего-то не знаю?
    Алсо, часто встречаю информацию, мол «после 18 часов прием углеводов необходимо прекратить». Так ли это? Если, например, отбой будет в полночь, то за 6 оставшихся до сна часов все успеет перевариться и впитаться не раз, да и потратиться полученная энергия тоже может при желании. Или таки есть еще факторы?
  7. BliZZZarD
    BliZZZarD
    катаболические процессы вполне успешно останавливаются инсулином который поднимется от углеводов
  8. FUCKER
    FUCKER
    Мда, я думал в комменте под подобными статьями невозможно опозориться… оказывается я ошибался.И сильно…
  9. BliZZZarD
    BliZZZarD
    Пребиотики это чаще всего растительные волокна, в которых размножается полезная микрофлора. Рекицен, эубикор из первого что в голову пришло. В аптеке спросить можно.
    В йогуртах обещаются сами бактерии. Но далеко не во всех они есть.
    Про это можно посмотреть здесь.
    vkontakte.ru/album39320580_126935118
    Про приёмы я уже писал. Последний должен быть чисто белковым, предпоследний минимум углеводов. И без разницы в принципе в какое время они будут. Тут у кого какой график.
  10. BliZZZarD
    BliZZZarD
    ну например Jarro-Zymes Plus.
    довольно хорошие по характеристикам.
    я если честно не сильно разбирался в конкретных продуктах и фирмах, и не пробовал всё тем более.
    Потому не буду сильно распространяться по поводу названий.
    Но обычно указывается прото-, липо- и амилолитическая активность комплекса ферментов (белковая, жировая и углеводная соответственно). По ним нужно ориентироваться при выборе.
  11. x3mal
    x3mal
    Я когда-то читал что был какой-то ученый и он каждый кусочек пищи принципиально пережевывал раз 50 (точно не помню). В итоге он сошел с ума и его поместили в психушку.
  12. BliZZZarD
    BliZZZarD
    гыыы +)
    я сейчас даже больше 60 жую. в зависимости от пищи
    так, к сведению +)))
  13. BliZZZarD
    BliZZZarD
    у него могло развиться конечно что-то тяжелое на основе этой обсессии, но не жевание как таковое его свело с ума +)
    это скорее всего был просто один из симптомов
  14. BliZZZarD
    BliZZZarD
    Сейчас специально засёк.
    150 г гречи и около 70 г куры слопал за 10 минут.
    Но учитывая жесткость грудки и крупы я жевал намного больше 60 раз.
    Главное чтобы пища превратилась в равномерную кашицу и обработалась слюной.
    Естественно что, например, пюре не надо будет жевать 60 раз.
  15. p10neer
    p10neer
    Именно с белков. При этом никто не мешает тебе через часик навернуть тарелочку каши. Никакого противоречия энергетическому наполнению нет. Просто начинай день с белков. Если интересно почему, то почитай Смирнова, например.

Про то, что заканчивать день углеводами я ничего не писал — твои фантазии. Заканчивать так же нужно белками. Желательно, долго усвояемыми. Творог, казеиновый прот.
  16. BliZZZarD
    BliZZZarD
    Аргументируй белковый прием, а не ссылайся на кого-то.
  17. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    4 окт 2011 Показать
  18. p10neer
    p10neer
    У нас здесь кружок по биохимии или мы просто делимся мнениями?=) В научном мире(или просто там, где затрагиваются вопросы науки) все на что-то ссылаются, помимо своего мнения=) У меня нет никакого желания простыни писать — на этом сайте они никому не нужны, да и время тратить неохота.
    Без обид: интересно — сам нароешь инфу. Нет — нет.
  19. p10neer
    p10neer
    гейнер 3/4(порции) + прот 1/4(порции)
    По такому «компоту» за 40 мин и сразу после тренировки.
    На первый год тебе хватит только этого.
    Не углубляйся во всякие аминокислоты и прочее. Спортпит — добавка и не более. Пойдет масса или нет будет зависеть от питания не до и после тренировки, а во все остальное время. Наладишь — пойдет, а нет — никакой спортпит не спасет.
  20. BliZZZarD
    BliZZZarD
    а к чему что-то писать тут необосновывая?
    или ты себя считаешь тут авторитетом? истиной в последней инстанции, чтобы утверждать что-то просто так и думать что это примет кто-то к сведению?
    мне интересна твоя простыня. скажешь что-то адекватное, я соглашусь и внесу изменения в статью. не соглашусь, поспорим дальше, что тоже может дать изменения, быть может тоже полезное читателям. иначе нахера я вообще сюда эту статью постил.
    без аргументации всё это просто пустозвонство и действительно трата времени.
  21. T_E_M_A
    T_E_M_A
    я читал, что оптимально число жевательных движений 32.
    60 — это перебор.
    И солить всю пищу не нужно. Больше 5г соли в сутки понижает выработку тестостерона.
  22. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 окт 2011 Показать
  23. p10neer
    p10neer
    Есть целое — твоя порция приема. Одинаковая, что до, что после трени. От мерного стаканчика отсыпаешь четвертую часть(25 грамм, например, если стаканчик 100) и досыпаешь протеином до верха(1/4 полной порции). Получается гейнер с увелеичнным кол-вом белков.
    Не знаю, как еще понятней объяснить=)

Если ходишь год и испытываешь проблему набора, то обрати пристальное внимание на кол-во тренировок(не переусердствуешь ли) и на обычную пищу. Со сном, думаю, итак все понятно.
    А вот по еде, наверняка, не хватает углеводов. Именно поэтому советую пить не чистый протеин, а гейнер с протеином и в течении дня постарайся есть побольше каш. Любых. Их в твоем питании 100% не хватает.
  24. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 окт 2011 Показать
  25. alex
    alex
    тема тупая, из 54 коментов-20 аффтора)
  26. alex
    alex
    бобик, тебя заминусили диетики-деобетики)
  27. BliZZZarD
    BliZZZarD
    пруф на мед.статью или исследование указывающее что соль понижает тесто в студию.