Спортивный путь обычного парня | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
restrukt671games

Спортивный путь обычного парня

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем restrukt671games, 17 мар 2013.

1. aarona
    aarona
    А ты выигрывал какие-нибудь университетские соревнования, чтобы вот так отзываться об их подготовке?
  2. Hard_gainer
    Hard_gainer
    это бесценный жизненный опыт, кто служил - поймет меня
    без него ты не мужчина, опять же за редким исключением
  3. PeGa
    PeGa
    Не обращай внимание, люди постоянно будут чем то недовольны) Все ты делаешь правильно, тренируйся, читай больше литературы. С вредными привычками покончи раз и на всегда, найди человека, на которого хочешь ровняться и стремись к этому. Удачи.
  4. bombom
    bombom
    сто раз такое слышал, только вот в чем же заключается этот жизненный опыт мне никто объясниять не стал. хотя я все равно наверное бы не понял
  5. Hard_gainer
    Hard_gainer
    ну так а че ты споришь о том, чего не познал и не видел?
  6. bombom
    bombom
    ты назвал меня гандоном и усоском, просто интересно с чего бы?
  7. BooM
    BooM
    Ты это расскажи парням с какого-то Бобруйска, со смеху умрут или кирпичом по голове дадут.
  8. BooM
    BooM
    Это свидетельствует только о том, что до армии ты был сынком и тряпкой, не более.
  9. Bogdan14
    Bogdan14
    Ну и зачем ты все это писал? Чтоб с тебя все поржали?
  10. Споуки
    Споуки
    АВТОР КРАСАВА, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!! ЧИТАЛ АЖ НОГИ ТРЕСЛИСЬ, РАССКАЗ ПОНРАВИЛСЯ..Я ПОНЯЛ, ЧТО Я НЕ ТАКОЕ УНЫЛОЕ ГОВНО, СПАСИБО ЗА МОТИВАЦИЮ!!
  11. Nikita))
    Nikita))
    Долбоёб, не сравнивай армию в которой ты был с той, которая у нас сейчас. В нынешнем своём состоянии армия это: бездарно потерянный год. Факт.
  12. Nikita))
    Nikita))
    Ты унылое гавно.
  13. ПРОХОР
    ПРОХОР
    не понял, про что статья, спортивного пути я так и не увидел... Насчет армии- это как попадешь. Особенно офицером. Попадешь в пехотную(танковую) бригаду- пиздец тебе, дома будешь только ночью, и то не всегда. Всякие ракетчики- космические войска, НИИ, академии, там заебись, нормированный рабочий день, выходные есть и все такое. Я отпахал танкистом почти 18 лет, в медвежьем углу, и ни за какие деньги я больше туда не вернусь. Просранную молодость не вернуть.
  14. chungachanga
    chungachanga
    слова не мальчика, но мужа! это чего ты там такого сделал, чего не мог сделать на гражданке, что стопудово мужиком вернулся?
  15. chungachanga
    chungachanga
    пришлось погуглить. )) оказалось это какой-то ушлепок, который занимается обозреванием игр. в общем очередная бесполезная личность.
  16. restrukt671games
    restrukt671games
    он сейчас работает на телеканале сергея минаева - контрТВ и ведет свою передачу. так что успех как-никак
  17. Trek
    Trek
    Уважаешь своего бывшего друга.Имя и фамилия с маленькой буквы бгг
    А каких он добился успехов?В плане здоровья?
  18. Hard_gainer
    Hard_gainer
    ты долбоеб,
    я в этой армии до сих пор!
    и все отлично вижу изнутри

и про какой бля Бобруйск вы там гоните?!
    я сам у черта на куличках служил
  19. Hard_gainer
    Hard_gainer
    Короче,
    вы бля, "спартанские суровые мужи"
    автор - красава, за армию плюс
    качайся, развивайся и все у тебя будет
    а вы, хуиплеты, просто очкуете в армию идти, вот и придумываете какие то небылицы про нее.
    слабо вам, вот и все
  20. bombom
    bombom
    Чего там очковать?
  21. Hard_gainer
    Hard_gainer
    очкуешь от сиськи мамкиной оторваться, вот что
    ты сходи и расскажешь потом чего там и как)
  22. bombom
    bombom
    У меня военник, бро. И я не собираюсь задерживаться в рашке ни на один день после того как диплом получу)
  23. BooM
    BooM
    У тебя походу комплексов вагона два