Стероиды - выбор чемпиона или неудачника? | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
freak

Стероиды - выбор чемпиона или неудачника?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем freak, 6 авг 2013.

?

Согласны с героем видео?

1. Да, химики всё ушлёпки с акне, разбитыми суставами и вялой писькой.

50 голосов
    35,2%
  2. Нет, автор пиздит, скрывая от качат правду....

92 голосов
    64,8%
  1. GasTarbols
    GasTarbols
    Говорит же - кроссфит наше всё. Наверно это способ №1 по сжиганию набранных мышц
  2. Hushpar
    Hushpar
    На югифтед любят фарму. Прыгунов качается без нее, Гусев и не слыхал про "астероиды", Гостюнин говорит срать на ПКТ. Сказочный мир
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    7 авг 2013 Показать
  4. Hushpar
    Hushpar
    По манере говорить напоминает Невского
  5. delatator
    delatator
    Все правильно сказал ,но только в любом другом проф..спорте -это считается постыдным и гнусным занятием,из-за которого действительно великие спортсмены лишаются всего...А в ББ это норма ....
  6. alexpro20
    alexpro20
    Тоже в ахуе, как так,где его масса? Все слил, обычный чувак из качалки, но ни как не выступающий бб. Или он 2 года после сорев последних вообще не качался?
  7. СаняKINER
    СаняKINER
    Да на Арни стоит посмотреть,здоровый до сих пор,ну там чутка нет и там.Так видно же что в прошлом качек,а это йопт недоразумение какоето))
  8. Geffis
    Geffis
    качался в натуралку:- -:
  9. Птааг
    Птааг
    Все говорят что если и принимать стероиды то только ради соревнований. А нахуя? Нувылезешь ты на сцену в плавках, ну постоишь рядом объективно с такими же как ты накаченными, теряясь на их фоне. Может судьи дадут медальку и банку прота. И все ради этого???
    Если уж и принимать то только чтобы повысить качественный уровень жизни . чтобы быть самым охуенным на пляже, чтобы телки давали и жизнь казалась медом а не ради медальки.
  10. do}{tor
    do}{tor
    :fffuuu:защемило в пояснице
  11. do}{tor
    do}{tor
    Борисов стайл :trollface: Это у них общая побочка от кокоса:xdnew:
  12. MaxSan555
    MaxSan555
    А без фармы ,тебе девки не дают?
  13. Mr.B
    Mr.B
    Троллинг и провокация :trollface:
  14. Птааг
    Птааг
    Я не юзаю стероиды. Это мои мысли если бы я начал употреблять то ради чего. Телки дают. Но на курсе, есть мнения, якобы в альфа самца превращаешься
  15. prophecy
    prophecy
    сказал в точку:yes:,я думаю соглашаться многие!!!
    я особенно поддержу про качество жизни и уверенность в себе:buba:
  16. 6332588
    6332588
    ЧТобы тёлки давали и жизнь была чудом надо учиться учиться и учиться. Ещё дедушка Ленин об этом говорил. А потом рубить бабло. Самое ебенячее заблуждение - тёлки сцут от качков. Тёлки сцут от успешных, умных и богатых чуваков. Будь ты хоть Колман и Катлер в одном лице, а дрищь на Феррари с доходом 50 килобаксов и в месяц порвёт тебя в клочья перед любой тёлкой. В десятый раз повторю - мышцы это просто мышцы. Не более.
  17. 6332588
    6332588
    ЧТобы тёлки давали и жизнь была чудом надо учиться учиться и учиться. Ещё дедушка Ленин об этом говорил. А потом рубить бабло. Самое ебенячее заблуждение - тёлки сцут от качков. Тёлки сцут от успешных, умных и богатых чуваков. Будь ты хоть Колман и Катлер в одном лице, а дрищь на Феррари с доходом 50 килобаксов и в месяц порвёт тебя в клочья перед любой тёлкой. В десятый раз повторю - мышцы это просто мышцы. Не более.
  18. Гриша Истратов
    Гриша Истратов
    Мне похуй, я ебашу для девочек:trollface:
  19. Darvil
    Darvil
    Югифтед начинают накалять своей херней. Сами все поголовно ебашат, но вы зрители ни-ни. Да, для обычного дрища, который тока пришел в зал, совет не хавать фарму будет в тему. Надеюсь на таких зрителей они и рассчитывали.
  20. Hushpar
    Hushpar
    Не разочаровывай здешнюю публику. Здесь народ ББ ставит на первое место, вон даже учебу и работу ищут такую, чтобы качке не мешала:trollface: что есть не нормально, имхо
  21. Гриша Истратов
    Гриша Истратов
    Да особенно, когда денис Гусев сидит в камере с залитейшим еблом и говорит я углей переел вчера вот теперь залило и я не знаю вобще что такое АС... как будто все зрители югифтед олигофрены, неспособные просечь что к чему
  22. Med1uM
    Med1uM
    Меня знаете что выбешивает? Что все умники соревновательного уровня ебашащие стероиды оправдывают это тем что они, мол, ВЫСТУПАЮТ. А все кто не выступает и употребляет - пидорасы, уебки и неудачники. В чем блять разница, мне кто-нибудь объяснит? В том, что один светит жопой на сцене, а другой нет? Или можно подумать, что тот, кто сейчас выступает, знал на 100% при начале употребления, что будет выступать? А если бы соревнований НЕ БЫЛО КАК ТАКОВЫХ? Можно подумать их бы всех это остановило от употребления. Все это делается, в первую очередь, для себя. И не надо рассказывать, что те кто употребляют выступая - молодцы, а те кто употребляет не выступая - мудаки. Цирк, блять.
  23. Hushpar
    Hushpar
    А в комментах эксперты загоняют антинаучную херню, про заливание после сушки. Я тогда долго смеялся
  24. Птааг
    Птааг
    Это да но одно другому не мешает. Спортсмен накаченный на феррари круче чем дрищ на феррари. А на пляж феррари не возьмешь
  25. Darvil
    Darvil
    Да, помню этот угар. Я вот тоже на завтрак съел овсянки и чото залило пиздец.
  26. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    дак такие каналы делают для долбоебов по сути. я не верю что адекватные ребята хоть что-то из них полезное черпают. так на телок поглядеть
  27. hobat
    hobat
    Если я хочу быть больше всех на районе то я пидорас?
    Фу бля,фу нахуй такие видосы.
  28. Darvil
    Darvil
    Это лишь твое видение данной ситуации. Я же вижу, что ты считаешь, что все в этом мире можно купить. Если тебе нравится быть с телкой, осознавая, что все это из-за твоих денег, то можно лишь посочувствовать, когда ты узнаешь, что эту телку пока ты работаешь поебывает нормальный высокоранговый самец. Телка будет либо с высокоранговым самцом, либо с тем с кем ей выгодно. Чтобы иметь успех у женщин, наличие денег далеко не самый главный фактор. Ровно как и наличие мышц.
  29. joni_80
    joni_80
    Я с трудом заставил себя досмотреть первую половину вторая более мене. Очень много воды(пустозвонство) и мало соли (информации) но в общем мне симпатизирует его точка зрения.
    А по поводу последствий меня в свое время очень впечатлила одна тема на форуме всем советую.
    http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=80&i=25009&t=25009&page=0
  30. alexcry
    alexcry
    Да хер ты угадал... Телки ищут богатых поцов и дают им, а потом ищут альфа самцов и изменяют своим поцам с самцами. Роль первых - давать им (телкам) бабло, уверенность в завтрашнем дне, а ссут они от тех, от кого будут здоровые дети.