Столкновение с астероидами или как делать НЕЛЬЗЯ. Познание себя или эксперименты продолжаются. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Lastik

Столкновение с астероидами или как делать НЕЛЬЗЯ. Познание себя или эксперименты продолжаются.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Lastik, 28 апр 2014.

1. Butch
    Butch
    Я статью не читал, но у меня вопрос: на фото результат от пропа, турика и ГР? Если да, то это facepalm :avtorklif:
    даже не так... Вот так: :avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::xdnew:
    1. Задохлик
      Задохлик
      Да вы заебали уже с своими фэйспалмами. Фэйспалмачи хуевы - запили свой пост если ты такой катлер невьебаться.
      1. Butch
        Butch
        Я живу в Дубаи и тут опасно курсить. Если ты считаешь, что форма на фото - нормальный результат для курса из двух препов + ГР, то зачем тогда тратить такую кучу денег, времени и усилий, чтобы на пляже не особо от остальных отличаться?
        p.s. если товарищ выкладывает свои фото и блог на такой сайт, значит он готов к тому, что будет много критики, причем заслуженной.
        Если нет, то нахуя тогда что-то постить сюда?!
        И да, кстати, говорить "сперва добейся, а потом критикуй" так по-детски, если честно... :xdnew:
        1. Hushpar
          Hushpar
          Турик - массонаборная фурия. (Он же отменен был потом и заменен на проп). Ну а проп это вообще Дредноут среди ААС. Херачит массу так, ято потом всю жизнь будешь от нее избавляться. А ГР это филосовский камень среди фармы - и массу растит и жир топит и омалаживает. Не преп, а чудо. И как автора угораздило так мало набрать? Сразу видно, херня прогресс.
          1. Lastik
            Lastik
            Набрал около 3х кг, слил и суханулся в итоге с 87.7 до 80.5 и это не результат разве ? Для первого раза я считаю очень даже значимый результат.
            1. New President
              New President
              Ага, воду тоже спецом в конце перестал пить?
              1. Lastik
                Lastik
                Да, последний 4 дня вода по литражу была такая:
                1 день 4 литра
                2 день 2 литра
                3 день 1 литр
                4 день 0.5
                5 день не пил вообще.

Таким образом я слил именно воды столько, сколько смог, причем учитывалась вся вода потребляемая, с протеином, с бцаа и т.д.
              2. Ket4
                Ket4
                в течение недели пару-тройку кг воды придет...он же чутка сливал...
                1. Lastik
                  Lastik
                  на данный момент пришло 3.5кг обратно, но жажда мучает страшно, пью сейчас очень много, около 6л каждый день минимум
                  1. New President
                    New President
                    А зачем ты ее сливал?
                    1. Lastik
                      Lastik
                      Максимально прорельефиться. Но че то я не так делал, результатом конкретно по качеству от слива воды я не доволен.
                      1. Lift_master
                        Lift_master
                        а смысл слива воды, если не выступаешь?))) для 5-10 фоток?)) по мне так овчинка выделки не стоит=))
                      2. Lastik
                        Lastik
                        Зато теперь я это знаю. Сомневался в начале, но ближе к концу я всё же осознавал что это на пару дней.
                      3. Lift_master
                        Lift_master
                        я больше скажу, это на пару часов, мы с моим подопечным сливали перед взвешиванием на п.л. потом до старка 3 часа было, отпивали отжирали...=)
                      4. Ket4
                        Ket4
                        блеа....хорош уже ерепениться...ты стелишь так,будто ты уровня мсмк и подготовил хуеву тучу мсников и тд...закройся...
                      5. Lift_master
                        Lift_master
                        никто не стреляет! я вел человека по его просьбе, теперь высказал свою точку зрения, основанную на практическом опыте, в чем проблема?!
                      6. Ket4
                        Ket4
                        ведут обычно люди,у которых есть опыт....а не напарники по трешам...так что будь добр,не строй из себя великого гуру пл...не нарывайся на грубость
                      7. New President
                        New President
                        А где он гуру стоит? По мне очевидные вопросы, потому как смысла в этом сливе воды нет.
                      8. Lift_master
                        Lift_master
                        кароче, я помог своему другу с программой, с техникой, и слить воду перед взвешиванием, так как был перевес. если тебя так напрягает слово " вел" давай назавем это просто дружескими советами
        2. Задохлик
          Задохлик
          Что ты хочешь от курса туринабола + гр + пропик чуть ли не в гзт дозировке (что даже иа не понадобилось) ?
          Дикой наполненности и раздутости? Ну похоже ты не разбираешься в действии этих препаратов.
          1. Butch
            Butch
            Зато я умею считать деньги и фраза автора "Ояебу, как дорого всё в итоге получилось" говорит о многом, особенно глядя на результат понимаю, что деньги потрачены не зря.
            1. Задохлик
              Задохлик
              Я сказал хуйню, зато я красивый. Звучит одинаково:)
              1. Butch
                Butch
                Сперва добейся, потом критикуй :lol:
          2. Hushpar
            Hushpar
            У меня друг друга мамы сестры брата курсанул ГР месяц и его раздуло. Можно и за две недели, я слышал
            1. Djolud
              Djolud
              мама сестры брата - это твоя мать)) мог не изголяться))
              1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
                29 апр 2014 Показать
              2. Hushpar
                Hushpar
                Жестко подыбал
                1. Djolud
                  Djolud
                  Ты уж определись с картинками. что ты мечешься-то?
                  1. Hushpar
                    Hushpar
                    Тебе что то надо? Придираешься к безобидному тралингу o_O Будь добр, соблюдай рамки приличия
                    1. Djolud
                      Djolud
                      Хушпар, единственный, кто не видит рамок, так это ты)) почитай свои ответы другим людям, а старшим замечания делать неприлично, тем более ничего, что выходит за рамки, я не сделал)))
                      1. Hushpar
                        Hushpar
                        От души, спасибо. Все ясно
                      2. Задохлик
                        Задохлик
                        Кстати, я недавно видел фильм, короче думаю это Хушпар, а Гаспар все таки.
                      3. Hushpar
                        Hushpar
                        В погоне за золотом что ли?))
                      4. Задохлик
                        Задохлик
                        Нет, один из фильмов Уоса Андерсона, который точно не могу сказать.
          3. 100Gramm
            100Gramm
            Я в АС не шарю, но на мог взгляд человек их юзающий должен выглядеть хотябы не хуже среднего натурашки. И похуй что он там хотел - массы набрать или просохнуть, ни того ни другого вообще нету.
            1. geksogonal
              geksogonal
              Очень хотелось бы узнать, как выглядит средний натурашка
              1. 100Gramm
                100Gramm
                Себя считаю таковым
            2. keelhauled
              keelhauled
              Мне вот тоже интересно. Нахуя тогда использовать аж три препа, чтоб потом говорить "а что вы от такой связки хотели?".

А автор-то что блять от неё хотел? Настроения приподнятого?
          4. Lift_master
            Lift_master
            так то я с 200 колес турика 4-5 кг набрал, при том что целью были силовые а не масса, пик был 83.5 щас 82 стабильно держится...
      2. Sashok228
        Sashok228
        Та ладно нужно быть объективным. Хуй поймешь эту дочу, блять бывает люди пилят статью с намного лучшими результатами, а в комментах - фу ебать ты лох, пидр! А тут слито дохуя денег результат хуйня если честно, но зато, ну ты красава, мужик епта! Короче кореш твой. Мораль нихуя не понятна.
        1. New President
          New President
          Зато теперь не только хушпар не может накачаться по его же методе.
          1. Hushpar
            Hushpar
            Где ты тут мою методу увидел? o_O
            1. New President
              New President
              Твоя любимая ЭсЭмТэ.
              1. Hushpar
                Hushpar
                Это не моя метода. Надеюсь, настанет день, когда тебе всевышний подарит мозг, но в твоем возрасте надеяться не на что... он не тренил на СМТ во время курса. А СМТ не призван растить мясо.
                Мое мнение, ждать каких то сверхрезалтов на ГЗТ тесте и месяце ГР не нужно. Но траты/выхлоп=Херово
                1. New President
                  New President
                  Согласен, на таком количестве препаратов только катлер может вырасти.
                2. Lift_master
                  Lift_master
                  ебать конечно нужно сразу по грамму теста в левую и правую булки вгонять в неделю и по 3 грамма деки, метана горсть не забудь добавить.... Что за блядь ересь ты несешь теоретик????!!! если человек не юзал фарму то его огого как прет с минимальных дозировок, множество реальных тому примеров есть из жизни, а не теории-хуерии. Мой знакомый с 2-х флаконов пропика 10 кг набрал, я с 40 мг турика на 50 дней набрал 5 кг, при том что вообще набирать не хотел! и еще много примеров, так что не нужно говорить то, что ты реально не пробовал...
                  1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
                    29 апр 2014 Показать
                  2. Hushpar
                    Hushpar
                    Животное, ты так с детьми будешь своими разговаривать. Заливай в другом месте, как мама сестры брата с 2х флаконов набирает 10кг... Ты в своем уме вообще? Эт сколько там воды и жира было?)) 2 флакона по 100мг на 1мл? Это 5 недель по 100 через день. Либо у тебя херово с математикой, либо с головой
                    1. Lift_master
                      Lift_master
                      Дрыщек, ты может со мной поспорить хочешь???! говоришь с 3-х флаконов теста и 200 колес турика нихуя не набрать?? Давай если за слова свои отвечаешь пари заключим на 200$ что я на 3-х флаконах пропика и 200 колесах туринабола наберу в 2 раза больше чем автор??! сделаем замеры до-после + фото видео доказательства, что скажешь??! или очко жим жим, а теоретик??! и кстати животным ты сына своего назавешь пиздабол!
                      1. Ket4
                        Ket4
                        я готов вписаться в спор...только с тебя ФИО и тому подобное..)
                      2. Lift_master
                        Lift_master
                        ни вопрос, я хоть щас готов зарубиться! если дрыщек не сыканет, на след неделе сдаю анализы на гормоны, и если все ок то начинаю курс!
                      3. Ket4
                        Ket4
                        а сколько набрал ТС ты знаешь?)от чего плясать собираешься?)
                      4. Lift_master
                        Lift_master
                        ну спросим у него, сколько набрал, до того как начал "сушку"
                      5. Hushpar
                        Hushpar
                        Та ему пофиг, что ТС не ел 200 табов турика. А курсил проп + ГР. Связка - треш. Глаза у людей на жопе. Читают непонятно чем
                      6. Ket4
                        Ket4
                        он походу учился технике скоростного чтения....но криво...и читает БУКВАЛЬНО между строк)
                      7. New President
                        New President
                        Ага, дозировка в 1 гр. это так себе. Гр и пептид тоже ни о чем, можно и не считать.
                      8. Lift_master
                        Lift_master
                        ты говоришь что от 3-х флаконов пропа + гормошка не стоит ждать сверх результатов, я высказался о том, какой ты долбаеб(заметь тогда я так грубо не общался, ты первый своим ответом нарвался на грубость) сам не пробовал, но В ТЕОООРИИ это дозняк гзт и хуй с него что наберешь. я знаю что я говорю, мой знакомый с 2-х флаконов пропа бритиш драгон набрал 10 кг общей массы, ты начал выебываться нести хуйню и тд. я предложил тебе реальный спор, на бабло, что я на 3-х флаконах пропика и 200 таб турика наберу в 2 р больше чем автор набрал до "сушки". ты съехал, следовательно ты сыкло, раз не можешь постоять за свои слова о том, что в теории от малых дозняков нихуя не наберешь. А раз ты слился то разговаривать с табой больше неочем
                      9. Hushpar
                        Hushpar
                        Слух, у тебя реально проблемы с головой. По математике в школе что было? Как 2 флакона пропа превратились в 3 флакона пропа + турик? Обожаю местных дурачков
                      10. Ket4
                        Ket4
                        та не суть...он настолько крут,что на курсе наберет КАЧЕСТВЕННОЕ мясо....больше чем Lastik,при учете что не знает сколько он набрал)
                      11. Hushpar
                        Hushpar
                        Ты че. Он 120 кг пожал на соревах. Явно не наш уровень. Лучше не спорить с ним
                      12. Ket4
                        Ket4
                        он ебанутик...если ради 7тр готов курсануть....))он готов еьануть по своей гормоналке за оную сумму....может просто промеж ног ебануть...хоть на фарму тратиться не придется...и так 7тр получит)
                      13. Lift_master
                        Lift_master
                        Во первых, я тебя не оскорблял, так что будь любезен следи за речью, во вторых как и когда курсить это мое дело, курс я по любому начну, но не такой. тут дело в том, что теоретик который выше распинается меня уже подзаебал пиздабольством о том как все делают не правильно, только он умеет и знает все как надо, однако как я понимаю сам ничего дельного не показывает, только пиздит. я готов изменить свой курс ради спора, 200 баксов на которые спорим как раз уйдут на турик и анализы, а вкус победы бесценен....=)
                      14. Ket4
                        Ket4
                        победа?))..извини меня...я не занимаюсь лифтингом...но твои веса даже мне кажутся смешными...тем более для таких смелых заявлений!

(в какой бы он не был форме,а его форма-секрет для всех..ну или почти всех...он по крайней мере владеет теорией,и если бы он занимался необоснованной пиздоболией,то его бы уже давно приперли бы к стенке и расстреляли(разжаловали)...а ты являешься лишь недотеоретиком в пубертантном периоде...)
                      15. Lift_master
                        Lift_master
                        я НЕ пожал 120, зато присел 180 с ярым запасом и потянул 205. ты можешь столько, или только пиздаболить умеешь, теоретик???
                      16. Lift_master
                        Lift_master
                        хорошо, как по твоему набирается качественное мясо, если не на курсе???))) катлер и грин наверно тоже по мидодигам хуспара набирают???))))
                      17. Hushpar
                        Hushpar
                        Я думал, что B-2 самый заипатый бомбер в мире. Ан нет, теперь это звание принадлежит тебе. Посмотри, как строчит
                      18. Lift_master
                        Lift_master
                        а тебе принадлежит звание дрыща и пиздабола, которыйне отвечает за свои слова
                      19. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
                        30 апр 2014 Показать
                      20. Lift_master
                        Lift_master
                        бля видимо ты мало того что дрыщ, дак еще и ебанутый, автор юзал 3 флакона пропика и 200 колес турика(которые не доел в последствии). ты сказал что это гзт дозировка теста и от этого хуй наберешь, я тебе предлагаю доказать обратное, что я набиру в 2 р больше автора на 3х флаконах пропа и 200 таб турика, спорим?! про 2 флакона я говорил что мой друг набрал на них, 10 кило за 40 дней. Видимо теоретики вроде тебя не умеют ебашить в зале, а только и могут пиздеть о теориях и прочей ебаторике, а на личном примере доказать ничего не можешь, только лишь пиздишь в инете
                      21. Ket4
                        Ket4
                        ты его воочие видел вообще?))...я всегда уссывался с НЕДО таких как ты...которые пожмут 100,и потом обсирают тех кто жмет менее 100)
                      22. 100Gramm
                        100Gramm
                        Его никто не видел - он на шифре:xdnew: (Пишите исчо)
                      23. Lift_master
                        Lift_master
                        я бы в его сторону и плевать не стал бы, если бы он не пиздел в каждой теме о том что все всё делают неправильно, только он все знает как надо....
                      24. Hushpar
                        Hushpar
                        Так как там 2 флакона пропа дают 10 кг массы?)) это та бисквитной диете?
                      25. Lift_master
                        Lift_master
                        ебашить надо в зале, и жрать нормально, тогда и будет рост.... а не слушать чудо медодистов вроде тебя
                      26. Hushpar
                        Hushpar
                        Смотрю на твои фотки и аж замотивировался. Пойду ебашить
                      27. Lift_master
                        Lift_master
                        ебень, не тебе меня отправлять мой родной язык учить, скройся нахуй шавка! Я по крайней мере его то добился, в отличии от тебя пиздабола
                      28. Lastik
                        Lastik
                        товарисч, прекращайте срать, будьте мужчиной. Сумейте вовремя остановиться и быть like a sir :hmm:
                      29. Lift_master
                        Lift_master
                        Да я уже все для себя понял, и не стал бы ему убогому отвечать... Если бы меня не задело высказывание от этой непонятной личности о моем родном языке...=)
                      30. Hushpar
                        Hushpar
                        Самое забавное, что его 1 ПМ всего на 15 кг больше, а уже химик заряженный. И за бабки химичит на спор. Доча бесподобна
                      31. 100Gramm
                        100Gramm
                        На 15 кг больше чем у кого?
                      32. Hushpar
                        Hushpar
                        У соседского кота
                      33. Lift_master
                        Lift_master
                        1 пм в жиме??? что скажешь про присед и тягу? сотку на раз максимум небось приседаешь?)) и да я пиздато заряженный химарь, потому что 1 раз в жизни химичился туриком 200там на 50 дней, ну прям пиздец химик
                      34. Hushpar
                        Hushpar
                        Та ясень пень ты лучше меня. О чем речь))
                      35. Lift_master
                        Lift_master
                        я лучьше в том, что все свои слова могу подтвердить, а не сказать, а потом спрыгнуть. с табой мы уже пересекались в другой теме, ты там пиздаболил о том что ты и бабки зашибать успеваешь и потренить нехило, когда я задал тебе простой вопрос о том, что же ты набрал, ты слился и ничего не ответил, и щас тоже напиздел о том, что от 3-х флаконов пропика и 2-х пачек турика ниче не наберешь, и сливаешься. Все понятно с такими теоретиками вроде тебя
                      36. 100Gramm
                        100Gramm
                        Тут нет смысла спорить - каждому своё. Тебе нравится приседять и тянуть, Хушпарито нравится теория и СМТ. Ты считаешь что можно с малых доз набирать, он - что нельзя, тут от человека ведь ещё зависит, кто-то наберёт, кто-то нет, так что вы оба правы. Мир вам:metalhead:
                      37. New President
                        New President
                        Слышь, не прерывай демагогию.
                      38. 100Gramm
                        100Gramm
                        Тогда с утра многие охуеют, когда у них эта тема комп повесит, пока открываться будет:lol:
                      39. New President
                        New President
                        Загадочность будет :wizard:
                      40. Hushpar
                        Hushpar
                        Я считаю, что можно на малых дозняках набирать, но не 10кг мышц на 2 виалах пропика. Лифтер этот с головой не дружит, а еще меня в пиздабольстве обвиняет
                      41. New President
                        New President
                        У автора совсем не малые дозы.
                      42. Hushpar
                        Hushpar
                        Ты - деревня. Учи русский. Сколько набрал и заработал тебя вообще не должно касатья, утихомирь свою бомбежку. Я не считаю, что с 3 виалов пропика и турика нельзя ничего набрать. У автора не было на курсе турика, он был заменен пропом. Ты чем читал?
                      43. Lastik
                        Lastik
                        Как же вы заебали спорить о том что я ел\пил\коло\курил и т.д.
                        Объясняю для вас двоих и для народа:
                        Турик:
                        Ел 19 дней, сожрал я за эти дни 73 таблетки, первые 14 дней по 40, потом на 3 неделе меня уже начало за печень хватать, 15 и 16 день я ел по 40, потом с 16 по 19 день по 30, и на 20 день я отменил турик вообще.
                        Пропионат:
                        Начал ставить по 100 через день начиная с 11 дня и заканчивая 49 днем, т.е. сделал я 20 инъекций, ушло у меня на это 3 виалы (2 полных и 2 раза по 100 из 3 виалы, т.к. по 100мг суммарно с одной виалы осталось в носиках иголок, так сказать издержки)

Теперь вы утихомиритесь ?
                        Набрал я с 84.5 до 87.7 за 4 недели.
                        Сбросил за 4 недели и 4 дня вместе со сливом воды с 87.7 до 80.5.

Есть ещё вопросы ?
                      44. New President
                        New President
                        Да. Зачем курсил?
                      45. Lastik
                        Lastik
                        Проверить отклик гормоналки на ААС и вообще что это, как действует, какие побочки, что происходит с физичской и морально-психологической составляющей человека при отсутствии воды в рационе и углеводов. Эксперементирую.
                      46. New President
                        New President
                        А. Говорят люди с одной почкой живут, мб эксперимент сделаешь?
                      47. Lastik
                        Lastik
                        Ну я ж не буду в крайность бросаться ) Всё в пределах разумного, главное не навредить!
                      48. New President
                        New President
                        Ну почемууу нет? :ohmy:
                      49. Lastik
                        Lastik
                        ты конечно троль овер 99 лвла, но иногда всё же надо наступить на грабли ОООООЧЕНЬ хорошо, чтобы уебало на столько сильно чтоб вся хуйня и дурь из головы вылетела раз и навсегда. :avtorklif:
                      50. New President
                        New President
                        Спасибки, нужно будет себе в резюме это записать.
                      51. keelhauled
                        keelhauled
                        Лол блять. С самой первой темы читаю про отклик.

Ты вот этому посту поставил лойс. ))) Не считаешь ли ты, что твои причины курсить (дада гзт дозировками) ещё смешнее и нелепее, чем у парня, который по-честному предложил въебать говна надоевшему типу?
                      52. Lastik
                        Lastik
                        Нет не считаю.
    2. Lastik
      Lastik
      Турик принимался всего 2 недели, это даже не срок нихуя.
      ГР в количестве 80 ед на 2 недели - это называется распробывать, что и было сделано, + цель была вылечить запястья и помочь подлечить спину, чего и было достигнуто.
      Я был нацелен на 4 недели набора и 4 недели сушки, каждый хочет как он может xDDD
      1. Lift_master
        Lift_master
        не мало ли?))) за 4 недели не наберешь толком ничего, так же как и не ссушишь...=))
  2. Death Star
    Death Star
    Я дичайше извиняюсь, но это просто полный пиздец.
    Такой набор препаратов, спортпита и прочего, а результат мизерный.
    Я столько спортпита за всю жизнь не сожрал, наверное, как топикстартер за один курс. Меня бы жаба задушила такие деньги тратить. Тут 50% ненужного было.
  3. Бозон Хиггса
    Бозон Хиггса
    Кстати, наглядное доказательство того, что на СМТ, которое пропагандирует Хуспар, результаты круче чем на астероидах ваших ебаных. Вот так то, посоны.:yes:
    1. New President
      New President
      Зато после него откат не слабый.
    2. Lift_master
      Lift_master
      дрыщи пропагандируют всякую хуйню, норм качата ебашат тяжелый присед по понедельникам, и воскресный жим...=)))
  4. Ленсон
    Ленсон
    Спасибо чувак , ты отбил у меня желание курсить на долго .
    1. Задохлик
      Задохлик
      Надолго слитно=)
      1. Ленсон
        Ленсон
        Прости, я же тупая кочка , после твоей темы скорее всего перейду на брусья и турнички. Пацаны говорили там можно стать хлестким и всего достичь своими силами. К тому же песенки Миши Маваши можно бесплатно в интернете скачать , я с них наберу больше чем ты на своём спорт пите , да и к тому же маточное молочко сейчас подешевело в нем знаешь сколько аминок , 2 недели массу буду набирать , а потом на маточном молочке просушусь .
        1. Задохлик
          Задохлик
          Ты ебанулся, мальчик?
  5. George
    George
    так вроде аффтар не по СМТ тренировался на курсе
  6. Boeng
    Boeng
    Ластик, здарова!
    Нормально так все расписал!))) У меня такой же курс(на 6 недель) только без ГР и препы тоже балтийские, вопрос есть - на какой день начал ПКТерапию..., на какой день после крайнего инжекта пропа сдал анализы для определения своевременности начала ПКТ?
    И еще, мне кажется зря ты креатин добавил в курс - турик и так силовой преп... а от креатина вода, которую потом сливать пришлось)))
    Удачи! На втором курсе!))))
    1. Lastik
      Lastik
      У меня было 8 недель курса в общем, анализы сдавал на 4 день с утра (проп был в воскресенье, анализы сдавал утром в четверг) вечером получил анализы и в этот же день начал ПКТ.
      В начале курса похуй было на воду и т.д. турик я толком и не понял, т.к. через 2 недели он мне по печени ударил сильно и я его отменил вообще.
  7. r0n1n
    r0n1n
    О каком огромном наборе препаратов вы тут пишете?
    3000мг пропа и 2 пачки турика. Вот вся химия. ГР проверял? может он и не работал....
    Мне непонятно зачем было делать на таком коротком курсе массонабор и сушку.
    Как говорится за двумя зайцами погонишься....
    Если бы только набирал или только сушился, результат был бы лучше.
    1. Lastik
      Lastik
      ГР рабочий был 100%, на 3 день приема меня залило пиздецки кило на 3 водой, на работе даже спрашивали, что я вчера на ночь выпил xDDD
      Зачем и то и то, я себя каждый день спрашивал об этом, ответ прост - эксперемента ради и проверки отклика организма на ААС, если грубо говоря.
  8. Vasek101
    Vasek101
    Нормально, через пару курсов будешь большой и сильный.
  9. ПРОХОР
    ПРОХОР
    поставил лайк за подробное описание происходящего не курсе, старался хули. А по сути- курс гавно(4 недели на массонабор- это пять блять). Фото гавно(нет совмещенных фоток с результатами ДО, для наглядности).
  10. Ленсон
    Ленсон
    Когда человек закупает мой 2-х годовой запас спорт пита , к тому же употребляет фарму ожидаешь результат ( по крайней мере я ожидал ) . А по фоткам выходит то , что по выходу мы имеем вес на 5 кг меньше изначального , замеры хуже чем до курса и при всем этом рельефом и не пахнет . Я понимаю что на Турике далеко не уедешь , но ей богу , сколько раз меня посещала мысль курсануть тем же туриком , но глядя на ТС, моё желание уже далеко . ТС молодец , старался , хорошо описал всё происходящее , респект за терпение , но как уже говорили " Если выложил отчет о проделанной работе , то комменты будут самые разные " Лично от меня спасибо за то, что я сделал для себя выводы.
    1. milkboy86
      milkboy86
      вот реально задумался, сопоставил, я столько спортпита где-то за год съедаю...
  11. kuban
    kuban
    тока за описание лайк. и все. все в пустоту. рука лицо.
    1. VIT os
      VIT os
      кто в курсе где можно преобрести клен в Украине?-по аптекам походил поинтересовался - всюду говорят "небыло,нет и не будет” )
    2. VIT os
      VIT os
      кто в курсе где можно преобрести клен в Украине?-по аптекам походил поинтересовался - всюду говорят "небыло,нет и не будет” )
  12. Lastik
    Lastik
    Спасибо всем за Ваше мнения, ожидал именно таких отзывов, результатом вполне доволен для первого раза, опыт получен, выводы сделаны. Соотношение массонабора и сушки в 8 неделях это не совсем верное решение было, но самое главное, что я знаю чего ждать в дальнейшем и какие ошибки не совершать. Всем огромное спасибо за критику.
    1. Задохлик
      Задохлик
      Я прям знал что ты так думаешь. Время то летит, а с нормального курса на 12 недель можно получить гороздо большее. А теперь пкт:)
    2. Dimi4
      Dimi4
      если честно то у меня дозировки на восстановления после травмы без физ нагрузок такие же как у тебя ток у мну проп и дека и гр будит на пару мес. в след раз курси на массу осенью и весной на сушку. столько спортпита ет бабки на ветер достаточно на курсе аас: прота, гейнера, витаминок, рыб жира и много кушать качаться и спать.
      1. Lastik
        Lastik
        гейнер исключен из моей жизни ) Максимум это мультикомпонентный прот, типо матрикса и т.д.
    3. George
      George
      чувак забудь про сушку ближайшие кило 10-15
      просто старайся не разжираться сильно и набирать максимально чисто
      1. Lastik
        Lastik
        теперь только масса, только 100 )
  13. Djolud
    Djolud
    Вот задумаешься, что там за турик, если от него печень отлетела так быстро оО
      1. George
        George
        хало может? )
      2. Djolud
        Djolud
        вот и я думаю, что метил.уж больно быстро) Балтика, говоришь??)) так и запишем)
  14. Termos
    Termos
    Здорово что хотя бы автор видит свой прогресс.
  15. sancheg
    sancheg
    мда я если честно тоже после такого прочитанного думал увидеть лучший результат:dunno::mameprivet:, опять 25 понимаю что если человек принимает стероиды он не обязательно будет ахуенно выглядеть... Моя натураха будет получше твоей химки...ИМХО . спасибо еще раз за мотивацию качаться натурально ! так как можно явно , потихонечку прогрессировать не хуже химика.. :kachok::metalhead: СНИЗУ ТИПО Я qZRRaHvOzTI.jpg qZRRaHvOzTI.jpg qZRRaHvOzTI.jpg
    1. глухарь
      глухарь
      клёвые труселя хуле
    2. Lastik
      Lastik
      Я тоже могу сфоткаться в зале в чем занимаюсь, и ты там кроме окантовки ничего не увидишь, т.к. я занимаюсь в компрессионке. :xdnew::trollface:
      Пили норм фото.
    3. Ket4
      Ket4
      и чем твоя форма лучше?)...у тебя ее вообще нет...
      1. Lastik
        Lastik
        себя покажи сначала, потом других критикуй :po weke:
    4. Evermore
      Evermore
      на свое отражение в зеркале дрочишь?))
  16. dimongsxr
    dimongsxr
    пока читал антропометрические данные ахуевал один в один как у меня на аве, ток грудь у меня поболее на пару см, а ноги потоньше, а так то близнецы))))
    1. Lastik
      Lastik
      у тебя спина по пижже будет )
      1. dimongsxr
        dimongsxr
        у тя ноги хоть норм, а я заебался с ногами уже