Сушка №2 | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Coxer

Сушка №2

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Coxer, 10 ноя 2015.

1. daiverkot
    daiverkot
    Объем левого бицепса: 383мм.(до сушки)!!!!...сцуко еще число пи примени.чтобы поточнее было...микроны не учел:ohmy:
  2. Rezultat14
    Rezultat14
    Я ахуел с той фотки где ты типа "жирный"))))))))
    Я толще тебя раза в 2 где-то, судя по фото, и нихуя не считаю себя жирным!
    Как выше написали - голову вниз опускаешь - если хуй видно, значит можно дальше набирать!
    1. Shamateur
      Shamateur
      Заебись критерий !:trollface:
    2. Coxer
      Coxer
      аха аргумент
    3. __гость__
      __гость__
      чей хуй? :spy: А то знаю я вас кочек :avtorklif:
    1. Lifter
      Lifter
      ЗОЖ Хуеж
  3. RShaytan
    RShaytan
    Я смотрю тут у многих рашнжиробадибилдеров припекло)
  4. Bear from Tver
    Bear from Tver
    Это жирный ушлёпок? photo.jpg
    Тогда ты долбаёб!
    Вот ему есть куда сушиться, а с бицухой 38см сушить просто нехуй!
    1. RShaytan
      RShaytan
      Какое отношение это фото силовика имеет к бодибилдингу?
      Торололо ты тупорылое)
      Цель автора хорошо выглядеть, хоть у него и мути много в голове, в целом отличная работа для тренинга без фармакологии
      1. Bear from Tver
        Bear from Tver
        А автор имеет отношение к бодибилдингу:subj::hmm:?
        Я хуй знает к чему он вообще имеет отношение, наверное к ЗОЖ и ЛТП на даче:metal:Какя нахуй разница силовик не силовик:zloy:, тут всё гораздо проще: Сушиться надо когда есть что сушить и всё тут.
        Вот если этот силовик высохнет, то огонь будет, а этот автор это просто труженик села. У моей бабушки в деревне такая форма у каждого второго алкоголика, который на лопате целыми днями стоит. Лопатной пахотой занимается:xdnew::yes:
      2. ximozzzza
        ximozzzza
        Автор дрочит, а не занимается.
    2. daiverkot
      daiverkot
      и не 38...а 38.3 он написал...ты говори то да не заговаривайся коли разницы не видишь:xdnew:
      1. Bear from Tver
        Bear from Tver
        Блядь, хорошо не 36,6 как у здоровой собаки в заднице!:xdnew::xdnew::xdnew:
    3. Жиролифтер
      Жиролифтер
      Ему некуда сушиться-он в абсолютной категории.
    4. Coxer
      Coxer
      Бля, ну я не хочу быть мистер вселенная тире бодибилдер. Я не хочу быть кабаном 100кг. Я хочу веса, ну максимум 85. Чистых, сухих мышц. Что мне, в свои 22года 150кг набирать, а потом сушиться? Без фарма? Нахуй иди) я что, долбаеб?) я ходить как?) Этот фотоотчет всего лишь один из этапов на пути к цели. Набрал - скинул лишнее. Опять набрал - скинул лишшнее. Уже больше мышц и меньше жира. еще раз набрал - скинул лишнее. Вот, - 85кг. И жира 7-9%. Всё. Хули вы тут разпизделись как петухи, я ж не могу за 1 раз в натураху хуйнуть себе столько кг мыш. массы. Вы привыкли читать фотоотчеты всяких олимпий, хуимпий. Как они набирают 150, потом скидывают до 113. но вы блять забыли, что и они были дрищами. Вот такими как я. С чего-то надо начинать. Ну а вы как ублюдки только обосрать можете, я так понял. Доча называется. Если набирать 90кг сухих мышц, не сушась, то я буду жирным 150кг челом, который еле ногами двигает. За то присед за 250 ебашит. Я хочу оставаться более менее в красивой форме, по этому и сушился.
      1. daiverkot
        daiverkot
        девочка не истери...иди смени прокладку и тебе снова станет тепло и сухо:palevojein:
      2. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Вот и правельно !
        Только этих фарманутых надо посильней хуесосить! Ато вишь распезделись в своих 93 кг фарма мяса , на дешевых анаболиках чтоб не на соревнованиях выступать а внадежде что люлька даст!

Спешу расстроить люська не дает таким !

П.с. Ебаш и лет так через 5 будет на тебе 90-95 мяса чистого без повреждений рожи от прыщей и плеши в 30лет
        1. daiverkot
          daiverkot
          Гы гы...спешу тебя расстроить.за все время у меня ни на роже ни на спине на курсах не было ни одного прыща а волос стока,что я заебался их стричь...и мне 45 будет в январе...с люськами правда последнее время напряг...было пару Инн(че за имя вроде редкое а две подряд) ,кати,наташинаташи и оля....люсек не было...
          1. Coxer
            Coxer
            имхо, наличие лысин на голове может быть не только из-за маленького уровня теста, но и от генов. У моего батька залысины. У меня тоже. Хотя я молод и х8й как дубинка. И опять-таки. Каждый по своему реагирует на курсы. Кто-то возможно даже с грамотным ПКТ может остаться без писюна.)
        2. dea
          dea
          не будет. 10кг сухой мышечной массы без фармы ему уже до смерти не прибавить
      3. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Вот и правельно !
        Только этих фарманутых надо посильней хуесосить! Ато вишь распезделись в своих 93 кг фарма мяса , на дешевых анаболиках чтоб не на соревнованиях выступать а внадежде что люлька даст!

Спешу расстроить люська не дает таким !

П.с. Ебаш и лет так через 5 будет на тебе 90-95 мяса чистого без повреждений рожи от прыщей и плеши в 30лет
        1. Coxer
          Coxer
          Спасибо большое. )
      4. Жиролифтер
        Жиролифтер
        Че-то я с кабана 100 кг угорел.
  5. Пожиратель дрыщей
    Пожиратель дрыщей
    Рекомендую смерить внутриглазное давление у офтальмолога.
  6. __гость__
    __гость__
    Сушка это модно. Гонял с ними чаи до того, как это стало мейнстримом. :boss:
  7. daiverkot
    daiverkot
    хуже всего это не то,что человек разместил свою писульку здесь...хуже всего то,что это свидетельствует походу о его уверенности в своем знании и умении...такие бля горе-тренера потом в одноклассниках и вконтактах дают людям советы и составляют программы...я суко даже не приедставляю ручонку с бицухой в 36 у человека который занимается...я хочу пасчупать это..
  8. Minimus
    Minimus
    А возраст какой? По структуре фигуры если судить - подросток.
  9. Валера666
    Валера666
    автор йа нихуйа не понял, запили фото до-после рядышком и с датами, а лучше сразу посчитай сколько месяцев сам. хули мне твой жим
    1. ximozzzza
      ximozzzza
      Какая разница до или после? Автор сам уже не знает где было до, а где после)) Те же яйцо тока в профиль
      1. Валера666
        Валера666
        ну если сравнивать с самыми первыми фото, то разница вроде есть
      2. Bear from Tver
        Bear from Tver
        Про яйца(анекдот) не по теме, конечно, но:

Девушка заболела. Подруги дают советы по лечению:
        - Тебе грелку нужно большую на всё тело)))
        -В смысле?
        - Ну, блин, мужика тебе надо!
        Вторая подруга не дослушав первую:
        - А зачем во всё тело? Можно просто тёплые яйца на нос положить!
  10. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 ноя 2015 Показать
  11. ximozzzza
    ximozzzza
    Интересно, что за сообщение потерли...
    Наверно срыв автора, что все мы пидарасы, а он пиздатый Джон
  12. Bear from Tver
    Bear from Tver
    Джон? Джон Конор! Да, Джон Конор! edward_furlong_as_john_connor_terminator_2_judgment_day.jpg
  13. JStark
    JStark
    Автор не слушай тех кто говорит что "сушить" нечего, в натуральную все равно много мяса не набрать. Намного лучше быть худым, здоровым с кубиками пресса, чем "жиробилдером" с лишним весом и давлением.
    1. ximozzzza
      ximozzzza
      И получать пинки от школоты.
    2. daiverkot
      daiverkot
      дааааа...!!!!???хорошо я этого не знал о великий гуру ББ :prayy:и дошел в натураху до 96 и сушился до 92 при росте 185..а этот выпускник Освенсума просто- дрищ обыкновенный
      1. JStark
        JStark
        И сколько у тебя % жира? А талия сколько сантиметров?
        1. daiverkot
          daiverkot
          жир это вы гуру высчитываете...вы все формулы знаете всегда..где там надо размер пениса перемножить на обьем головы...нам это недоступно.мой рост 185 вес 100 кг на данный момент.бицепс 47.грудь 135,плечи 150.талия 88.к весне она 84-86 будет
          1. JStark
            JStark
            Ну а теперь давай в натурашку сделай талию хотя бы 75 см и сделай все те замеры которыми ты так гордишься, боюсь ты разочаруешься в натурашке.
            1. daiverkot
              daiverkot
              Хуяшку..читай лучше текст..я без стероидов 96 набирал и был ненамного меньше..просто со стероидами мне сейчас интереснее и легчелегче совмещать работу и тренировки.я массажист в зимний период.75?ты ебанулся совсем при плечах 150...я че бля инопланетянин ававтар...сказал как в лужу пернул...звук и волна...обычный дрищевый выкидыш на форуме когда сказать нечего
              1. JStark
                JStark
                Ахахаха, ты еще и с фармой занимаешься, как меня забавляют люди, которые сидя на стероидах говнят людей, занимающихся в натуральную, но не достигших мега результатов. Я тоже года 2 назад набирал 90 кг при росте 173 см в натуральную, только я не стесняюсь говорит что это была говномасса в отличии от тебя.
                1. daiverkot
                  daiverkot
                  Никто не отрицает,что ты_говномасса...даже спорить с тобой об этом не буду
            2. van4a
              van4a
              Ты по ходу плохо понимаешь, что такое пропорции) У парня объем груди 135см, какая нахуй талия в 75??)))
              1. JStark
                JStark
                А ты походу плохо понимаешь что такое % жира и залитость от фармы. Смотрим на Зейна грудная клетка 132 талия 73. http://www.ambal.ru/man.php?m=144
                1. van4a
                  van4a
                  Ничего, что Зейн на 10 см ниже? Не смущает это совсем, знаток? Может ты свою ахуенную форму предьявишь и пропоции с соотношением грудь/талия= 1,8? , полюбуемся все вместе, поржем) Зейна он в пример привел! Мало того, что мистера Олимпия, так еще и с самой тонкой талией после Оливы! Таких людей 1 на миллион.
  14. GarryP
    GarryP
    Простая резьба по кости!!!!
  15. muzicant
    muzicant
    Слишком дохуя текста.
    А вообще всё правильно, как для натурала форма хороша. И не слушай знатоков, лучше неспеша набирать относительно сухую массу, чем ходить заплывшей свиньёй
  16. daiverkot
    daiverkot
    Для разрядки..у нас в зале висит плакат Уважаемые Мужчины не кричите когда вы делаете упражнение на запястье! вы пугаете приходящих новеньких девушек...я реально видел этих орущих...наверное они тоже сушаться..:kachok:
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      12 ноя 2015 Показать
  17. Многоповторщик
    Многоповторщик
    Блин ребята ну у вас и результаты, свой вес жмете на 10 раз, что вы делали 2.5 года в зале?
    1. Coxer
      Coxer
      Учился. Всё же с опытом приходит. Кому-то помогают советами, а кому-то подсказывают на доче "курсани заебис поднимеш веса". В итоге шо одни, шо вторые - нифига не помогают) Мне никто не помогает. Да я и не прошу помощи. Учусь на своих же ошибках. Если бы можно было не ждать пол года, а сразу узнать - прально делаешь или нет - было бы збс. Но всё иначе
    2. muzicant
      muzicant
      На Доче одни супер качки. В зал приходишь - все дрочат 70-80 кг, самые огромные ребята - 120-130, и лишь один из 100 посетителей тренируется с огромными весами но как правило это выступающий спортсмен.

Заходишь на Дочу: "Да я через 3 месяца свой вес на 20 раз пожал", "какие грудные если 150 кг не жмешь", "Занимаешься три года и не приседаешь 200? Чем ты в зале занимаешься".
      1. dea
        dea
        в интернете все бизнессмены, боксеры и участники кубка титанов. Давно пора понять
      2. daiverkot
        daiverkot
        Да ты пойми...мы тебя уважаем как спортсмена и все такое..большой труд проделал.да это твой личный результат и ты им гордишься.но это прокатывает в тупых группах в одноклассниках типа-качалка..Доча она жестокая...тем более когда ты выставляешь свои фотки прямо следом за телкой у которой плечи шире чем у тебя в два раза и бицуха больше..
    3. Жиролифтер
      Жиролифтер
      А что плохого в том, чтобы 120х10 в 5 подходах жать?
      1. dea
        dea
        я когда весил 40кг тоже жал 40*10 в 5 подходах. Даже 12 лет было
    4. van4a
      van4a
      Как говорится, один и тот же вес может выглядеть по-разному (% жира, рост - все надо учитывать), поэтому проецировать на него силовые бессмысленно. Для натурашки пожать свой вес на 10 (если ты конечно не 50кг весишь) - это тоже резульат, тем более автор - не паурлифтер и к росту весов особо не стремится
  18. Motistuta
    Motistuta
    Да это говнота, а не показатель....за весами гоняться - не главное...
    на бисепс больше 36 кг не поднимаю....при этом объём 46 см.... в натурахе считаю не плохо
  19. "Tosh"
    "Tosh"
    Молодца, хороший результат! Внатураху тренить это не пиздеть, "спервадабейся, на химии надо пахать в 10 раз больше" и прочее! А по какой программе далее планируешь работать? Бро сплит, или что-то более интересное?
    1. Coxer
      Coxer
      Спасибо.
      На счет как дальше, я хз. Пока отдыхаю. Буду искать иинфу, как наиболее грамотно набрать мыш массу. Я бы спросил совета на доче, но здесь, как я понял, одни пиздаболы.
      1. daiverkot
        daiverkot
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Ах ты старая мартышка на гармонаместительной терапии!!! Харошь пацана срать.
          Лучше фоты брось, а то "да Я " , " да вот надо" , "да я ваще в белом , а вы все говно"

Давай , покажи что твои 100 кг , это не заматеривший кусок сала на гармона терапии!
          1. daiverkot
            daiverkot
            ты такой душка .пупсик:lol:
          2. daiverkot
            daiverkot
            кстати гормонотерапия,чтобы ты знал это постоянно а я полгода в море работаю инструктором по дайвингу на корабле в районе сочинского побережья.там не до стероидов.зато много баб...вот это гормонотерапия так гормонотерапия...после нее ноги ее таскаешь..:shok:
  20. Ильза
    Ильза
    В наши времена, любой жиробас знает, бросишь сникерсы, гамбургеры, пельмешки, масса пасыпется...
  21. u shout are you
    u shout are you
    Не слушай этих усосов хейтящих, все заебись у тебя. Там просто пукан горит что у самих на фарме форма хуже
    1. Coxer
      Coxer
      спасибо. И тебе желаю Массы и рельефа хаха