ТОЛЬКО BCAA | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
mnemonik

ТОЛЬКО BCAA

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем mnemonik, 21 авг 2013.

1. Fogi
    Fogi
    у всех бабла то дохуя на бцаа,если че то как раз таки 5 грамм бцаа это МИНИМУМ,ЕПТА , А НИКАК НЕ МАКСИМУМ,Гостюнин говорил что начал ощущать толк от бцаа когда стал хавать 80 ГРАММ бцаа!!! вот блядь сиди и думай,ну а протеин то точно нахуй нужен,похуй что тот-же Ронька ебашил Прот только в путь)
  2. kunfil
    kunfil
    вот так тихо и незаметно наступила революцыя в бодибилдинге.
    как раз собирался нопесать обратный пост про "нахуй бца, ешьте протеин", теперь хуй ево знает что делать.
  3. Вaдян
    Вaдян
    Кроме шуток, если ставить внутривенно аминокислоты можно нехило набрать!
  4. kunfil
    kunfil
    пару слов про пресловутую FST-7.
    как это водится у американцев и в чем они несомненно профессионалы, за красивой оберткой не скрывается ничего революционного. только америкосы могут впаривать доверчивым потребителям очередную программу тренинга, которая "just working!". и только доверчивые потребители, коих абсолютно большинство, могут забить на здравый смысл и пойти купить очередной двд, потому что "так тренируется Фил Хит". а здравый смысл плюс минимум знаний дает понять - работает ЛЮБАЯ программа, а там где прекращается ее работа, начинается фармазамес. да такой, что тренинг отходит на второй план если не на третий. ВОТ КАК тренируется Фил Хит, Катлер и прочие.

Спасокукоцкий кстати идет тем же путем (я про продажу бус папуасам), в принципе респект, чувак бабки делает.

все имхо.
  5. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    ФСТ 7 на химле - то очень сильно работает. Был у Ильина один из подопечных, который занимался по ФСТ, руками стал похож на Бертила Фокса.
  6. Unknownperson
    Unknownperson
    ДА вот хз..... я пробую и что-то нихера )
  7. Unknownperson
    Unknownperson
    Там препараты с комплексные,а не бцаа. Там и электролиты и глюкоза в них вместе.
  8. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Не забывай, там без инса и "особого коктейля" не особо работает система. Если интересно - попробуй найти комрада Sport или Александра Вантеда.
  9. Unknownperson
    Unknownperson
    Честно я тоже считаю, что намного лучше съесть мяса или рыбы, чем паршивый прот пить.
  10. Unknownperson
    Unknownperson
    Есть у меня и инс в замесе и коктейль особый )
  11. ximozzzza
    ximozzzza
    Ну прот же не заменитель пищи, а доп.
  12. Unknownperson
    Unknownperson
    Даже доп заменить куском рыбки нах !)) В писду вообще этот прот.
  13. daemon
    daemon
    По моему это аналогично утверждению: "долой мясо, только вегетарианство". Да можно, но нужно ли?
  14. Unknownperson
    Unknownperson
    Блин, вот я считаю, что моим мышцам в 5 раз больше даст пользы 20гр из парного стейка, чем 50г белка из порошка хуй пойми какого..... Но это мое мнение чисто. К словку, высокого уровня спортсмены стараются не заменять протом обычную еду. Даже один и 8ми приемов пищи.
    По мне, так надо прота избегать и затариваться нормальным белком.
  15. n0named
    n0named
    хуету какую-то аффтор написал.
    Фу бля.
  16. WhoAreYou
    WhoAreYou
    уже побежал за капельницей :- -:
  17. koi
    koi
    всё! аФФтар общался с бодибилдерами по интернету и читал спортвикки, а вы ему будете что то доказывать, он же лучше вас знает!!! Конечно нахер креатин который даёт прибавку в силе, нахер витамины они для слабаков, нахер фарму с ней каждый сможет! ТОЛЬКО БЦА путь к настоящему познанию искусства телостроения!
    п.с аффтар троль.
  18. Xumuk80lvl
    Xumuk80lvl
    Орандж джус)
  19. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    а что смеяться.многие профи в 90е так делали.реально под капельницами лежали,когда к соревам готовились
  20. Joy
    Joy
    Автор нахуярился Амино-Х походу
  21. Hushpar
    Hushpar
    Катлер на Гагике раскачался
  22. Hushpar
    Hushpar
    Гидрлизат сыворотки решает:metalhead:
  23. botan
    botan
    Я очень хочу высказаться как продавец спортпита и пиар-спец. Но сдержусь и промолчу.
    Кстати, я участвую в создании подобных реклам, где именитые спортсмены говорят умные вещи. И опять же я сдержусь и промолчу.

Объявить штоле акцию на БЦАА, раз тут такие революции грядут.
  24. botan
    botan
    Нет уж, Гриша!! Покупай пратиин!!!
  25. botan
    botan
    Красной рыбки навернуть-то пару тарелок :^^:
  26. Sepultura
    Sepultura
    Всем пробники БЦАА. на масле
  27. Topol45
    Topol45
    Шо ты гонишь, какие ВСАА? Я больше поверю что глютамин единственная нужная вещь чем всаа. И какие ето именитые спортсмены их рекомендуют? Те которые со спортпита только витамины пют?Если ты натурал, то спортпит вообще в топку весь.
  28. Кефирчик
    Кефирчик
    подскажи какого производителя прота выбрать???)))