ТОЛЬКО BCAA | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
mnemonik

ТОЛЬКО BCAA

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем mnemonik, 21 авг 2013.

1. 6332588
    6332588
    Я ту т тоже целый год общался с билдерами и силачами и вот что понял - нужно жрать репку! Да-да, не удивляйтесь: обыкновенная репка содержит туеву хучу полезных веществ, от которых становишься упругим и венозным. Особого эффекта можно достич если есть собственноручно выращенную репку! На хрен ВСАА!! Это позавчерашний день! Фил Хит, Джей Катлер и Михаил Кокляев открыли свой секрет - РЕПКА! Говорят, правда только на уровне слухов, что даже от прочтения сказки про репку (дважды перед сном в среднем темпе чтения) бицуха добавляет 1 см! В общем я для себя решил однозначно - только репка, только нью скул! Моим девизом отныне будет: "Бодибилдиг? Да проще пареной репы!"
  2. kunfil
    kunfil
    я слышал про васаби (по дороге в каждую ноздрю) перед тренировкой, но чтоб репка?
  3. Xumuk80lvl
    Xumuk80lvl
    У меня друг на бца раскачался, пиздец машина стал!! Я тоже думал купить, но он говорит, что у него после бца с печенью проблемы начались, теперь в раздумьях...
  4. Xumuk80lvl
    Xumuk80lvl
    Как продавец спортпита, бца это тупо развод на бабло?
  5. Butch
    Butch
    и член не стоит... :trollface:
  6. Gehaimer
    Gehaimer
    Там основная идея не в инсе и коктейле , а в инжекте фармы в тренируемую МГ , перед тренировкой.
  7. 6332588
    6332588
    Есть и более радикальный способ увеличить веса в становой и приседе: перед подходам нужно обильно смазать жопу финалгоном! Огонь в глазах и пламенные речи между подходами обеспечены!:metal:
  8. botan
    botan
    Вермодже! :trollface:
  9. botan
    botan
    БЦАА - это возможность сделать еще один шажок ближе к цели. Но только если уже пробежал кросс из сбалансированного питания и грамотного отдыха с тренингом.
    Если херово жрешь, то БЦАА - дрочиво. Ну, как антикрыло на жигулях ))))
  10. Unknownperson
    Unknownperson
    Или тилапии. Чисто на ней сижу. Готовится 7 минут, есть ее легче грудки намного. 20г белка 4 жира и те Омега )
  11. Unknownperson
    Unknownperson
    Антикрыло на жигулях +1 к маневренности )))) А прямоток +1 к агрессии нелегала в нем :trollface:
  12. TAHK
    TAHK
    :xdnew:репка рулиииит !!!

ктати!!! из тех же источников стало известно,что при глубоком приседании нужно и полезно использовать огурцы,инфа 146% ибо общялся с метГодистом-он показал и сказал *воут таук вот* надо!...
    и есчё говорят огурцы полезны при геморрое и застое в тяге к.....
  13. Fran4
    Fran4
    Петросянщина пошла !
  14. sashan
    sashan
    Я год общался с культуристами. Так вот, они только ВСАА едят, и даже не тренируются.
  15. Joy
    Joy
    Автор, на фото ты?

16. sashan
    sashan
    Не к тебе предъява, но основной прикол локальных инъекций препаратов в том, что те, кто верит в локальный рост мышц- долбоёбы. Нет ни одного факта в истории медицины, когда гипетрофия оказывалась локальной. :-) Растёт всё. И похуй, куда именно ты делаешь укол.
  17. notEvil
    notEvil
    Пральна пральна. Ваще я предлагаю свои услуги по уничтожению прота в огромных кол-вах. Предпочтительно со вкусом шоколадки или клюбнички. :trollface:
  18. daemon
    daemon
    Троль уже давно слился из темы, а вы его все кормите
  19. Xoxol
    Xoxol
    Есть мнение, что фасации растягиваются + усиление кровообращения.
  20. Xoxol
    Xoxol
    Я вот перешел на макаронный фактор роста, и что хочу - результат ошеломительный масса растет, веса растут. Теперь только макароны.:yes:
  21. mnemonik
    mnemonik
    дурачидло тупое
  22. mnemonik
    mnemonik
    принимаешь?как нос еще в зеркале видишь ?
  23. Unknownperson
    Unknownperson
    Саш, это абсурдно, знаю, но у меня от винстрола в средние дельты в месте инъекций уплотнения, дающие объем. И недавно один человек подошел знающий и говорит, ты в дельты средние что-то ставишь ? Я говорю да. Он говорит ставь повыше теперь, не ставь вниз, делай ближе к ключице. Пригляделся и вправду заметно ))
  24. sashan
    sashan
    Поздравляю, у вас рубцы в месте уколов.
  25. Unknownperson
    Unknownperson
    Это не инфильтраты от масла, а что-то другое. Я в средние дельты ничего кроме суспензии станозолола отродясь не делал ) Они необратимы ?
  26. Unknownperson
    Unknownperson
    А по теме если, я прекрасно понимаю, что местно не работает ААС. Это говно полнейшее.
  27. Unknownperson
    Unknownperson
    От него кюшать быстро хотца )