Тазик чая в день | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Elvis

Тазик чая в день

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Elvis, 16 май 2013.

1. Helge
    Helge
    Выводить мозг из состояния покоя это стресс. Никто не ищет извилистых путей. Легче придумать отмазку и возбудитель пропадет.. Единицы действительно посмотрят проблеме в лицо. Еще меньше начнут работать над собой.
  2. botan
    botan
    Нее. Я хроника прошу, он такими штуками занимается :)
  3. botan
    botan
    Поэтому и не стал удалять сообщение :xdnew:
  4. botan
    botan
    Та не. Это рутина. Просто показательные случаи - один из сотни.
  5. botan
    botan
    Прима на лето будет :^^:
  6. andreuccio
    andreuccio
    Ой-ё.... за наезды на ботана деанонят!
  7. Dead_Kenny
    Dead_Kenny
    Кто бы знал, как меня бесят жирные бабы, которые воют, какие они бедные и несчастные.
  8. Рэйдж
    Рэйдж
    Ботан!))
    Я просил тебя 10000 раз, пробей меня!
    Ну пжласта!!!ахахах
  9. physik
    physik
    да да! а еще меня бесят жирухи, которые бля делают дорогущий маникюр, татуировки и, бля, пирсинг на своих жирных животах, но сами остаются бочками с жиром! сука, ты бля похудей сначала, а потом делай хуету всякую!!! ну нет бля, надо делать прически-хуечески, татуировки и пирсинг, но нихуя не худеть! вот пиздец бля...
  10. wlad egorov
    wlad egorov
    я думал ты коварный человек!
  11. Kabanchik
    Kabanchik
    люди не просто ленивые существа, но самое ужасное, что врут сами себе.
    чтобы худеть достаточно меньше жрать.
    но идеально это когда жрешь как свинья, а жира нет.
  12. likxter
    likxter
    Скорее о тех, кто указывает при регистрации ящик на мыле.сру, а там и мой мир и до вконтактика рукой подать.
  13. Quantic™
    Quantic™
    Эта жесть похлеще будет!!))
  14. ia_zhuk
    ia_zhuk
    ага мне это все вокруге родственники говорили... но попался один родственник пауэрлифтер и рассказал мне что к чему... и вот мои 78 превратились в 92..
  15. Falconer
    Falconer
    ахахаха отлично!
  16. botan
    botan
    А вы меня не отпиздите? )))
  17. marckel
    marckel
    в отсутствие ног блеать!
    спазм сосудов может быть настолько глубоким что начинается некроз тканей со всеми вытекающими

тому товарищу в первый раз обошлось, но как бы лучше не рисковать...

лично у меня последствия курева и малоподвижного образа жизни вылились в микробную экзему на ногах
    полный пездец, потому как чешеца беспрерывано, ночью спать невозможно
    доктор сказал что это не лечится.

хуя тама!
    бросил курить, пошел в качалку - рассосалось нах!

самое хуевое то что понимаешь что надо было слушать родителей когда сам становишься родителем :)
  18. Falconer
    Falconer
    Отлично расписано! текст схоронил.
  19. Moshpit
    Moshpit
    Не, ну кидать мою фотку 3-х летней давности, когда я ещё даже не занимался (только турнички и брусья, конечно же) - это хорошо. Сейчас я под 100 уже вешу. Прости, что обидел тебя, любезнейший.
  20. botan
    botan
    Удалил выше все. Акк разбанил.
  21. negative
    negative
    20летний знакомый у которого родители тоже огромные говорит - это наследство.
    на днях увидел его в трусах, так это пиздец. 120-130кг жира.куски жира висят везде.плюс парень еще тупой и заика. потом я увидел как он ест на второй завтрак на работе - здоровая кржука чая, 400г кекса, другой раз видел как он съел 3здоровых пирожка беляша хз че там. короче пиздят все что генетика такая....
  22. Nokia
    Nokia
    Шикарная статья.
  23. shtanger
    shtanger
    Только данной статье место не на этом сайте, а на какой-то бабской херне, типа вуман.сру и тд., где каждая вторая - домохозяйка, которая сидит на гречневых диетах.
  24. Just Fellow
    Just Fellow
    Надо распечатать и в институте развесить, а то надоело:они сука вес набирают а я второй год на месте топчусь. Не ну правда, смотришь на первокурсницу- сначала вроде норм, через год уже жопу разносит, а к четвертому курсу вообще пиздец! Че они там жрут такое блеат!
  25. Andr1
    Andr1
    Статься только посмеяться:lol:
  26. Izum
    Izum
    подъеб ахуенный! )
  27. Izum
    Izum
    реально похудеть трудно. я жену гонял одно время в зале, без сил домой приползала. питание сторого под моим надзором. больше чем за месяц около 1 кг ушло...и то не заметно. потом сдала всевозможные анализы, а там показатели превышены в десятки раз от нормы, какие-то занижены... как выяснилось заниматься категорически нельзя! только ходить, ну и зарядку делать. а на них серьезно не похудеешь. врач назначил длительный курс лекарств, чтобы выровнять гормональный фон. потом заново сдать анализы, и если гормоналка восстановится - тогда можно будет заниматься.
    тут дело не только в лени или в нежелании...